Кровь во время беременности

Вчера так испугалась… У меня начало 8 недели… с меня полилась кровь… как потом заметила она была тёмная ну всё равно кровь… славу Аллаху муж находился поблизости… быстро доставил меня к врачу… Врач приложила узи к животу мы с мужем замерли… Тфу тфу с малышом всё нормально, мешочек тоже нормальный как поняла не гемотома не отслойка, не обнаружена… была не понятно откуда кровь вообще… но сказали типо такое бывает… ну и подозрительный взгляд берегла я себя или нет… хотя да реально я начала переходить в обычн образ… видимо это неправильно… ночь перенесла под наблюдением… поставили капельницу, укол прогестерона в попу, и ещё в попу свечку сунули, как поняла это похожее на ваш папаверин....))утром опять посмотрели всё нормально и выписали, под постельн режим… повысили прогестерон 200мг 3 раза в день, остольн препараты поддержка после эко также использывать… клексан0.4 тоже не отменяли… сказали это не связывает с тем что у меня было… важно колоть до самых родов… сейчас чуть коричн мажет… нечего не болит тфу тфу… девочки кто сталкивался что это может быть?????

Забыла дописать в анализах всё нормально инфекций необнаружена… только витамин д понижен… и витамины мне не выписали сказали после трёх месяцев назначим… я на кануне загарала чаще это может повлиять? может глупости но всё же ..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Это отслойка была, ее не всегда видно на таком сроке, хорошо, что кровь свернулась сразу и вышла, а не гематома, строгий пастельныйрешим до полного выздоровления, врачи все правильно назначили как при отслойкии угрозе. Вставай только в туалет и вспомни как люди в метро ходят ( пингвины, медленно и без резких движений …. Руки не поднимай высоко ( белье не вешай )короче полный покой пока организуй до 12 недели, потом наоборот начинай ходить, что бы кровоток гонять, только не быстро и т.д. У кого то это однократно у меня отслойки до 16-18 недели всегда были, научилась сохранять ……

Пожаловаться
Ксения Гоголь

УЗИ абдоминально делали как я поняла? У меня вот абдоминально на 8 неделях гематомы не видно было, долго искала, потом сказала — давай вагинально посмотрим на всякий случай, и вот вагинального сразу гематому увидели .

Пожаловаться
Шема
Ксения Гоголь 

Да ладно(непугай меня… у меея сейчас тфу тфу не кровит… ну если что к другому врачу пойду

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Шема 

Та я не пугаю, ты что! Просто каждая мелочь во время беременности важна) я наоборот предупредила, чтоб ты перестраховалась!)

Пожаловаться
Шема
Ксения Гоголь 

А при гематомы какие признаки кроме кровотеч у меня нечего не болит не тянет тфу тфу..

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Шема 

Тоже не тянуло не болело, тонус может быть, но не все его чувствуют, я именно из за выделений на УЗИ поскакала

Пожаловаться
Шема
Ксения Гоголь 

По узи не виден тонус? она меня два раза смотрела… кстати смотрю по нэту что тёмная кровь не так страшна как алая… хотя что я несу… и то и другого лучше пусть не будет… надеюсь на днях пройдёт всё, гет к врачу поеду..

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Шема 
По УЗИ виден, когда утолщение миометрия то это тонус.темная кровь считается старой, возможно гематома опорожнилась и ее поэтому и не увидели, вышла она.дай бог чтоб так и было
Пожаловаться
Шема
Ксения Гоголь 

У меня… с 4 неделе это тёмн кровь… только не кровью выходила а кройон чёрные жжилки выходили… по узи она сказала всё норм… остоётся надеятся… а что нужно делать изза тонуса постелн режим? мне прогестерон увеличили поэтому чуть спокойнее стала… так что Дай Бог убережёт

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Шема 

Прогестерон это понятно, от тонуса и профилактики его хорошо магне б6 пить, я пью 2 таблетки 2 раза в день

Пожаловаться
Шема
Ксения Гоголь 

Незнаю она мне витамины не даёт… вот у меня витамин д понижен в анализах… она сказала что омега мне только на 3 месяце выпишет..

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Шема 

А фолиевая?? Сама пей, назначили, ение витаминов необязательно для их приема, она вот не считает нужным, а ребенку нужны витамины для развития!

Пожаловаться
Шема
Ксения Гоголь 

Фольку я уже лет 10 пью это она мне назначала

Пожаловаться
Mila

Я все первые три месяца в основном лежала и гуляла не больше часа, может и излишни но берегла себя как могла, потому что беременность такая долгожданная)
И врач мне говорила что все правильно делаю, сейчас уже немного пораскованнее -за руль могу сесть, погулять подольше где то, но тяжести не ношу до сих пор никаких, на это есть муж ) и ты себя береги, это сейчас самое главное)

Пожаловаться
Шема
Mila 

Ну и молодец всё правильно делаешь!!! я себя не уберегла..

Пожаловаться
Mila
Шема 

Ну на говори так, все же хорошо в итоге, сейчас полежишь пару дней и ещё лучше будет ??

Пожаловаться
Шема
Mila 

Да Дай Аллах просто сейчас полюбому постельн режим будет месяц, после 14 неделе уже легче пишут в нете… так что мне ещё лежать и лежать

Пожаловаться
Mila
Шема 

Могу по себе сказать что сейчас значительно легче, у меня 14 неделя началась но ушли одни заботы пришли другие )

Пожаловаться
Шема
Mila 

Ну в нете пишут что после 14 уже спокойнее поэтому говорю

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

У меня в 9 недель закровило, была отслойка пя. Но мне запретили кроворазжижающие препараты использовать, иначе не зажила бы отслойка. Береги себя!!!!

Пожаловаться
Шема
SavannaМамаДвойни 

У меня её нет… поэтому не отменили… плюс у меня густая кровь..

Пожаловаться
Шема
SavannaМамаДвойни 

Ну я прослежу за состоянием если что к другому врачу поеду

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Шема 

Ну и хорошо, что не кровит. Будь аккуратной, не поднимай тяжести

Пожаловаться
Шема
SavannaМамаДвойни 

Да я уже свой урок взяла… нечего делать не буду..

Пожаловаться
Юлия

Зая береги себя, побольше отдыхай!
Слава богу что с малышом все хорошо!!!

Пожаловаться
Юлия

Корга блин я же тебя жду, Вайбер сказала сделаешь напишешь

Пожаловаться
Шема
Юлия 

Ты в фейсе есть в месенегер давай оттуда там такая же услуга

Пожаловаться
Юлия
Шема 

Давай как тебя там найти

Пожаловаться
Шема
Юлия 

Сейчас напишу

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Сталкивалась, но уже на 15 неделе

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я там дописала Лен посмотри как думаешь это может справатировать?может реально перегрела дура я мать

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Шема 

Да может, лучше не стоит

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

А как без д витамина? я загарала в одежде до 10 утра и после 6ти..

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Шема 

Да в пи этот вит д, раз может это угрожать

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да ты права ..

Пожаловаться
Amina

У меня пять дней мазало очень обильно коричневым в задержку. Думала, месячные такие скудный, оказалось Б. В этот раз с 11 недели каждый месяц почти по два дня, то кровь немного, то коричневые выделения, тоже разводят руками, причины не установлены. Старайся беречься

Пожаловаться
Шема
Amina 

Ну по узи они опредиляют… если не видят там нечего… что им делать?? но мне врач как объяснила что такое часто встречается во время бер… и типо у неё тоже было… ну незнаю всё равно страшно… терерь байрам в постеле проведу..

Пожаловаться
Amina
Шема 

Да конечно, часто бывает. Первые три месяца особо береги себя

Пожаловаться
НАДЕЖДА
Шема 

Вам очень все тяжело удалось-мой совет берегите себя все 9 месяцев забудьте про все магазин тяжесть уборка и тд пусть весь мир подождёт главное сейчас выносить вымолить ??малыша — только покой -берегите себя и малыша ??????

Пожаловаться
Шема
НАДЕЖДА 

Да конечно… сама незнаю как так я умудрилась

Пожаловаться
Василиса

У меня на 7 неделе было кровотечение, тоже ни кто ни чего не понял из за чего

Пожаловаться
Шема
Василиса 

Очень страшный момент… я главное себя усракаиваю благадаря бэбику не паниковала… так как наслышана была про такое… но всё равно ноги руки тряслись от страха

Пожаловаться
ЮлькаПулька

Пусть всё хорошо будет у вас!

Пожаловаться
Катерина

Главное, что все по УЗИ хорошо!!! береги себя и малыша?

Пожаловаться
Катерина

У меня была кровь… но у меня гематома

Пожаловаться
Катерина 

И у меня, вот сейчас лежу с этим в больнице, врачи толком ничего не объясняют, от чего это? Очень опасно?

Пожаловаться
Катерина
ЕкатеринаТращенко 

Я с 9 числа лежу… причин может быть много разных… остановили кровь, сняли тонус… сдали коулограмму… назначили фраксепарин… пока наблюдают

Пожаловаться
Шема
Катерина 

Ты тоже береги себя лежи и не вставай… хотя в туалет бегаю часто не возможно поспать спокойно

Пожаловаться
Асема

У меня так было, но началось иначе. Вообщем когда я не знала, что беременна, как обычно ожидая месячные все началось и тянуть низ живота и мазать, я и думаю вот они! Но нет потом перестали на след день опять мажет и так неделю после чего я сделала УЗИ и оказалась в положении 3-4 нед (с угрозой гипертонус ?) выписали дюфастон магний и фольку, мазало так у меня до недели 8 сейчас все отлично на 9 неделе встала на учёт анализы отличные, поэтому не переживай так бывает ??

Пожаловаться
Мари

Может у вас эрозия, если есть то она могла закривить

Пожаловаться
Шема
Мари 

Незнаю до бер её не обнаруживали… у меня эко… нас обследуют до посадки эмбриона… у меня был крайон… и с 4 недели он у меня начал выходить коричн.вот именно эти жжилки от крайона… как врач сказала видимо от него раздражение пошло… но сейчас препарат сменили дай Бог чтобы больше такого не повтортлось..

Пожаловаться
Майя

Ох, береги себя!??????я перепугалась аж за тебя?
Все будет хорошо, лежи- отдыхай и думай о хорошем!??

Пожаловаться
Татьянка

Береги себя и свою бусинку ?

Показать ещё