У меня паника ...

Девочки, да что ж такое то? Вчера поехала в больницу, увидела капельку розовых выделений, совсем малюсенькую капельку. Врач посмотрел на кресле, сказал ни чего не видит, шейка закрыта, выделения только утрик… сказал просто лежать, даже папаверина не назначил ( Сегодня приехала домой на выходные, сейчас ставила утрик, и на пальце конкретно тёмная мазня… по узи все хорошо было, ни тонуса, ни отслойки, гематом и т.д не было ?у меня паника. Выпила т р а н е к с а м, лежу. Потом поеду назад в больницу. Когда лежу, возле пупка чувствую что то, как спазм какой то .(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамая

Позвоните врачу, я бы в больницу поехала, а то не дай Бог что, а дома ещё будете нервничать только хуже сделаете(Все хорошо будет)))

Пожаловаться
KitKat
мамая 

В больницу то я поеду, но какому врачу звонить то ?‍♀️выходные, да и номера у меня нет

Пожаловаться
мамая
KitKat 

Вы не на "связи " с врачом который беременность ведет?

Пожаловаться
KitKat
мамая 

Нет (

Пожаловаться
Chupa-chup

А Вы про какое узи сейчас пишете? В больнице Вам узи делали, когда вы с жалобой на кровомазание пришли?

Пожаловаться
KitKat
Chupa-chup 

Да, вчера вечером делала узи

Пожаловаться
Верочка
У меня НА Вашем сроке тоже было. Приехала в больницу кололи уколы. На следующий день поехала домой. Может это характерно сроку ?!))) Больше ничего подобного НЕ было.
Пожаловаться
KitKat
Верочка 

А что кололи? Я в пн того врача разнесу, как так, я жаловалась на боли внизу живота, и выделения. А он оставил меня на выходные без назначений, хоть бы папаверин назначил для приличия

Пожаловаться
Верочка
KitKat 

Дротоверин и ещё там что то.
Дома пила ношпу, дюфастон, транексам, магнелиз, и на ночь папаверин.

Пожаловаться
Оксана

Лучше в больницу. Но у меня за первым ребёнком тоже на вашем сроке мазало дня четыре

Пожаловаться
KitKat
Оксана 

И что было ?

Пожаловаться
Оксана
KitKat 

Ничего, перестало мазать, больше отдыхала, тяжёлого в руки не брала и сейчас у меня мой любимый сынок 2,5 года)

Пожаловаться
Оксана
KitKat 

И у меня с двумя детьми был резус-конфликт. У меня 2-, у первого 3+, у второго 4+. Но антител никогда не было.

Пожаловаться
Ольга

Вы не нервничайте, главное, постарайтесь. УЗИ давно делали?

Пожаловаться
KitKat
Ольга 

Вчера вечером

Пожаловаться
Ольга
KitKat 

Вы знаете, наверное, лучше в больницу. У меня в 11 недель открылось такое кровотечение, что текло по ногам. Привезли на скорой. По УЗИ все было нормально. Я вас не пугаю, но лучше в больницу.

Пожаловаться
KitKat
Ольга 

Так а что было в итоге ?

Пожаловаться
Ольга
KitKat 

Врачи в стационаре ничего не сказали конкретного. Я их спрашивала лечащего и дежурного. Они не знают, беременность типа период не предсказуемый. А когда привезли чистить хотели, типа выкидыш уже произошел. Хорошо на УЗИ настояла. Сделали укол транексама и все. Я под расписку через сутки ушла. Дома отлеживалась две недели. Очень хорошо понимаю ваши нервы. Пусть все будет у вас хорошо.