Девочки, да что ж такое то? Вчера поехала в больницу, увидела капельку розовых выделений, совсем малюсенькую капельку. Врач посмотрел на кресле, сказал ни чего не видит, шейка закрыта, выделения только утрик… сказал просто лежать, даже папаверина не назначил ( Сегодня приехала домой на выходные, сейчас ставила утрик, и на пальце конкретно тёмная мазня… по узи все хорошо было, ни тонуса, ни отслойки, гематом и т.д не было ?у меня паника. Выпила т р а н е к с а м, лежу. Потом поеду назад в больницу. Когда лежу, возле пупка чувствую что то, как спазм какой то .(((
У меня паника ...
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Не переживай сильно.все хлрошо будет.езжай ка лучше насохранение.животик спазм, это тонус, матка сокращается это угроза выкидыша.у меня такое часто было в первую беременность и лежала на сохранении.сейчастоже тонус сильный не. Проходит.собираюсь ложиться.(((
У меня на 7 неделе была мазня, транексам пила неделю и лежалааа, едь в больничку и лежи там, дома все равно дела
Я б уже в приёмный покой съездила
Всего вам самого хорошего. Выносите.Родите в срок. 2 года назад была в такой же ситуации.все будет хорошо!
Лучше в больницу. Если и принимать транексам, то внутривенно. Может отслойка небольшая, может сосудик какой лопнул. Пусть врачи разбираются.
У меня тоже самое врачи говорят что анализы хорошие всё хорошо. Нет не болей не тянет если можно отпишетесь что вам врачи сказали. Только у меня миома матки у вас нету её.
Транексаном просто так не увлекайся, он сгущает кровь а это тоже ничего хорошего, на меня врачи орали когда я пила при малейших выделениях. Может у тебя эрозия есть?
Нету
Ты дома?
Пока да, собираюсь в стационар
Как с выделениями?
Первый раз мазня за эту б?
Первый раз, я уколола папаверин
Хорошо! А у меня было на сроке 6 нед с меня прям кровь лилась ((((
У меня тоже в 6 недель, назначили прогестан и 3 недели лежала
Сама папаверин поставь
Возле пупка это кишечник скорее всего
О боже ((((чтож за фигня такая (((вечно на узи они ничего не видят
Вызывайте скорую, врите, что выделения кровянистые обильные. Пусть кладут. Лучше перебдеть!!! Они, блин, никогда ничего не видят, а потом говорят, что ж вы тянули.
Я лежу в стационаре, просто на выходной домой приехала
Может и у вас кровь отрицательная
Нет, положительная
Всё будет хорошо ?
У меня на 15 недели тоже мазало и не мало очень тёмные выделения. Я поехала. Мне сделали укол в мышцу, сказали что как бы угроза выкидыша потому что моя кровь отрицательно резуса а у мужа положительного и если ребёнок берет папину кровь, то мамин организм может не принять плод. Но в Канаде по правилу этот укол делают в 18 недель и сразу после родов.
А, поняла, вчера. Тогда дицинон укол нужен.
Я транексам выпила
У дицинона другой путь воздействия на свертывание крови. Лично мне подходит больше. Вам транексам репродуктолог рекомендовал? Когда последний раз сдавали гемостазиограмму?