У меня паника ...

Девочки, да что ж такое то? Вчера поехала в больницу, увидела капельку розовых выделений, совсем малюсенькую капельку. Врач посмотрел на кресле, сказал ни чего не видит, шейка закрыта, выделения только утрик… сказал просто лежать, даже папаверина не назначил ( Сегодня приехала домой на выходные, сейчас ставила утрик, и на пальце конкретно тёмная мазня… по узи все хорошо было, ни тонуса, ни отслойки, гематом и т.д не было ?у меня паника. Выпила т р а н е к с а м, лежу. Потом поеду назад в больницу. Когда лежу, возле пупка чувствую что то, как спазм какой то .(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Шакина

Не переживай сильно.все хлрошо будет.езжай ка лучше насохранение.животик спазм, это тонус, матка сокращается это угроза выкидыша.у меня такое часто было в первую беременность и лежала на сохранении.сейчастоже тонус сильный не. Проходит.собираюсь ложиться.(((

Пожаловаться
МамаКа

У меня на 7 неделе была мазня, транексам пила неделю и лежалааа, едь в больничку и лежи там, дома все равно дела

Пожаловаться
Лялечка

Я б уже в приёмный покой съездила

Пожаловаться
Марфа Львовна

Всего вам самого хорошего. Выносите.Родите в срок. 2 года назад была в такой же ситуации.все будет хорошо!

Пожаловаться
Olesya

Лучше в больницу. Если и принимать транексам, то внутривенно. Может отслойка небольшая, может сосудик какой лопнул. Пусть врачи разбираются.

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже самое врачи говорят что анализы хорошие всё хорошо. Нет не болей не тянет если можно отпишетесь что вам врачи сказали. Только у меня миома матки у вас нету её.

Пожаловаться
Елена

Транексаном просто так не увлекайся, он сгущает кровь а это тоже ничего хорошего, на меня врачи орали когда я пила при малейших выделениях. Может у тебя эрозия есть?

Пожаловаться
KitKat
Елена 

Нету

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
KitKat 

Ты дома?

Пожаловаться
KitKat
ЛИСА Лисичка 

Пока да, собираюсь в стационар

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
KitKat 

Как с выделениями?

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Первый раз мазня за эту б?

Пожаловаться
KitKat
ЛИСА Лисичка 

Первый раз, я уколола папаверин

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
KitKat 

Хорошо! А у меня было на сроке 6 нед с меня прям кровь лилась ((((

Пожаловаться
Ekaterina
ЛИСА Лисичка 

У меня тоже в 6 недель, назначили прогестан и 3 недели лежала

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Сама папаверин поставь

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Возле пупка это кишечник скорее всего

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

О боже ((((чтож за фигня такая (((вечно на узи они ничего не видят

Пожаловаться
Виктория

Вызывайте скорую, врите, что выделения кровянистые обильные. Пусть кладут. Лучше перебдеть!!! Они, блин, никогда ничего не видят, а потом говорят, что ж вы тянули.

Пожаловаться
KitKat
Виктория 

Я лежу в стационаре, просто на выходной домой приехала

Пожаловаться
Татьяна Силва

Может и у вас кровь отрицательная

Пожаловаться
KitKat
Татьяна Силва 

Нет, положительная

Пожаловаться
Татьяна Силва
KitKat 

Всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Татьяна Силва

У меня на 15 недели тоже мазало и не мало очень тёмные выделения. Я поехала. Мне сделали укол в мышцу, сказали что как бы угроза выкидыша потому что моя кровь отрицательно резуса а у мужа положительного и если ребёнок берет папину кровь, то мамин организм может не принять плод. Но в Канаде по правилу этот укол делают в 18 недель и сразу после родов.

Пожаловаться
Chupa-chup

А, поняла, вчера. Тогда дицинон укол нужен.

Пожаловаться
KitKat
Chupa-chup 

Я транексам выпила

Пожаловаться
Chupa-chup
KitKat 

У дицинона другой путь воздействия на свертывание крови. Лично мне подходит больше. Вам транексам репродуктолог рекомендовал? Когда последний раз сдавали гемостазиограмму?

Показать ещё