Учёт

Мамочки, здравствуйте. Такой вопрос: можно ли встать на учёт по беременности без мед.полиса? Просто такая ситуация, что полис у меня будет аж на следующей неделе, а срок уже 20 недель и есть волнующие вопросы. Тапками прошу не кидаться, от врачей ещё наслушаюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Гоголь

Если у вас полис готовится то вам должны были в страховой дать временный, по нему можете и вставать на учет

Пожаловаться
Ekaterina

Мне что-то подсказывает что вас обязаны принять с паспортом и Снилс. Можно сходить в поликлинику поговорить

Пожаловаться
Елена
Ekaterina 

Спасибочки)

Пожаловаться
Елена

Спасибо) УЗИ сделала дважды, на выявление беременности(срок 2-3 недели был) м несколько дней назад(срок 20 неделек) В итоге на сердечке нашли какое-то пятнышко и с клапанами что-то. Сказали, что никаких пороков нет и ничего страшного, но со временем может быть что-то серьезное из этого.

Пожаловаться
Мариша
Елена 

У вас же скоро второй скрининг должен быть, вот и сходите платно, пусть все внимательно посмотрят.

Пожаловаться
Алла Шашарина

Ну если вас что то сейчас срочно волнует, то анализы и УЗИ можно сделать платно, без полиса.А так, вы 20 недель ходили, неделя не критично значит подождать.Без полиса не запишут даже на прием в жк

Пожаловаться
Мариша

А копии полиса нет? Если в поликлинике не примут, сходите к платному врачу, чтобы ответил на ваши вопросы

Пожаловаться
Елена

Да в том и беда, что и временного даже нет. Значит придётся подождать. В ЖК орать сильно будут за позднюю постановку на учёт?

Пожаловаться
Мариша
Елена 

Я в 18 становилась, никто не орал, да и пусть на фиг идут, кому какое дело, ну не могла раньше и все

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Елена 

Оформите новый полис да и все, дело 15 минут

Пожаловаться
Елена
Мариша 

А не по прописке на учёт вставать тяжело, не знаете? Могут отказать?

Пожаловаться
Мариша
Елена 

Я зарегистрированна в городе, а квартиру снимаем в пгт, стояла на учёте в пгт, проблем не было, я думаю все зависит от поликлинники

Пожаловаться
Наталья

Вам должны были дать временный мед. полюс

Пожаловаться
Maria

Ну у нас точно нет, но если ты подаёшь документы на полис, дают временный полис

Пожаловаться
Алекса Давыдова

А временный не дали?
А так вам проще спросить это в регистратуре вашей ЖК

Пожаловаться
Хельга

По временному можно вполне)

Пожаловаться
Аленка

Я вставала на учет у меня временный был

Пожаловаться
Sami Znaetekto

Должен быть временный полис тогда

Пожаловаться
Елена
Sami Znaetekto 

У меня нормальный полис есть, после переезда в другом городе остался, к концу след.недели только привезут. Думала, может как-то по снилсу могут..