Соли в почках и беременность

Девченки, загремела в больничку из-за спазмов в пояснице и каменения живота(
Перепугалась ужасно) сдала анализ мочи, а там соли, на узи то же самое — одни соли.
Врач сразу же отправила в стационар, сказала будут колоть ношпу для снятия спазмов и канефрон в капельках пить.
Разве соли могут провоцировать такие спазмы? И у кого была почечная колика? Какое было лечение?
Не навредит ли ношпа на моем сроке ( 23 неделя)
Я так переживаю, немогу прям.
Столько свечей проставила от молочницы, тут надо ношпу принимать) переживаю, что бы не отразилось на малыше)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Кололи ношпу, было небольшое раскрытие (26нед). Потом я от неё отказалась. Но вот на 27 нед была сильная почечная колика, вышел камень. Один раз укол поставили, после 2 недели утрик вставляла. Соли в моче и почках до сих пор. Пила канефрон и много воды. На 3 УЗИ шейка уже была 45мм и закрыта

Пожаловаться
Valya

Я только сегодня вышла из больницы тоже забрали с почечной коликой, особо ничем не лечили даже просто наблюдали, пила ношпу в таблетках, свечи папаверин и все, а ну и стойка коленно-локтевая

Пожаловаться
Lyusi
Valya 

Как быстро вам легче стало? А то я в стационаре третий день и спазмы не отпускают(

Пожаловаться
Olesya

С ношпой нужно быть аккуратнее на таком сроке, она размягчает шейку матки, потом обязательно проконтролируйте этот момент. Для малыша препарат безвреден. Но обычно на таком сроке от тонуса капают магнезию. Но может почечную колику магнезией не снять, этого я не знаю. А вообще читала, что почечная колика может провоцировать тонус матки. Главное причина найдена. Выздоравливайте!!!