ХЕЛП.РОДЫ В ДР,ГОРОДЕ И ОТКАЗ ОТ НИХ

Всем привет, пишу в надежде на Ваш опыт, советы. в полнейшей растерянности!

32 недели. ранее поставили ГСК( гестационный сахарный диабет), из-за одного скачка сахара- ОБЯЗАНЫ СКАЗАЛИ ПОСТАВИТЬ(эндокринолог)

3уровень родов

Всю беременность, анализы- все, в том числе и сахар- хорошие.

и вот мой доктор говорит, нужно ехать в Волгоград, снимать ГСК

рожать дома.

+40.3,5 часа кочек.

Я 5 ЧАСОВ СИДЕЛА В ОЧЕРЕДИ К ВРАЧУ.хоть и записана была на 10-00

врач в Волгограде говорит- никто тебе ГСК НЕ СНИМЕТ.рожать поедешь в Волжский.Но т.к у тебя было бесплодие 5 лет, надо смотреть шейку, и наверное ставить песарий.(хотя здесь мой врач про это не обмолвился ни разу), сижу на утрике

пошла на узи- все по записи, за деньги, срочно, ещё как-то, никто не пропускает- просидела там хз сколько- и тут я не выдержала, разревелась, звоню своей акушерке, ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я СЕЙЧАС УЕДУ? НЕ ПРИМУТ РОЖАТЬ В КАМЫШИНЕ?? та пытается меня успокоить, иди говорит забери направление, рожать, хоть куда, и уезжай, но врач тут ушел на планерку… скоро автобус домой… живот заболел… от нервов или от жары… я не знаю, и я просто ушла.

вот к 22-00 только приехала домой- никакая.

что делать. писать отказ что я больше никуда не поеду?

в Волгограде наверное ночевать надо, чтобы попасть к доктору, но такой возможности у меня нет. рисковать дитем, столько ехать, в такую жару я больше не намеренна...

у кого-то было что-то похожее? как быть? я в шоке вообще...

1н врач… он и швы снимает… и срочно на госпитализацию… и у всех все срочно, кроме меня, с 4х утра на ногах, беременной, с другого города...

может сумбурно, но я девочки в шоке..

как быть

хоть блин дома у себя, сама рожай!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У вас подтекают воды, какие показания ставить кольцо( уже на таком сроке не ставят)??? Рожать имеете право хоть где! Главное, чтобы родовой сертификат был! У меня также гистационный поставили из за одного анализа в начале беременности. Ходу к эндокринологу, щитовидка чуть борохлит. Пофиг на них, не нужно так убиваться. Сейчас нужно успокоиться и доносить маленького!!! Держитесь и меньше слушайте этих дебилов!!! Выдохните!!! Удачи!!!???

Пожаловаться
Огонёк
Наталья 

Спасибо!!
Нет.никаких подтеканий у меня нет...

Пожаловаться
Наталья
Огонёк 

Значит все хорошо будет!

Пожаловаться
Юлия

Вы главное не ешьте много сладкого и мучного, чтоб сахар не повышался, и пересдайте анализ.Я считаю что кататься по такой жаре очень тяжело беременной, сидите спокойно в своём городе

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре

Мне так же поставили ГСД, даже не пересдав ничего!!! Пошла к другому врачу, все пересдала, неделю пальцы дырявила -та сказала -нет у тебя ничего. Пойду в среду просить, снять диагноз. Если откажет, мне не страшно, у меня контракт на Б и роды в роддоме, а это все в ЖК было. А на вашем бы месте (если б я была уверена -как сейчас в себе ) я бы на все отказы писала и приехала бы со схватками куда хочу, не выгонят же.

Пожаловаться
Огонёк
КЛЮКВА-вСахЕре 
как вариант.

предложу врачу, пересдать сто тыщ раз сахар? только лиж бы на месте? может снимут?

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Огонёк 
Я дома мерила неделю и кровь сдавала из Вены параллельно. Все по нижним границам нормы. Но первая врачиха мне сказала -мы обязаны ставить диагноз даже если ща всю Б всего 1 раз поднялся сахар. Так что может и не снимут(
Пожаловаться
Ирина

кошмар какой-то честное слово! нельзя снять кв в Волгограде? ну правда такая проблема постоянно никуда не попадешь. я сама уже на все плюнула и решила, что пока петух меня не клюнет ни ногой ни в жк, ни в поликлинику. там здоровье можно оставить.

Пожаловаться
Огонёк
Ирина 
да чёкнуться можно.

ещё ладно бы не такая адская жарища. я пока доехала, уже блин выматалась… и просидела там до 16-00 — БЕСТОЛКУ!!!

не идти же потом пешком домой… билеты не всегда есть… куча нюансов, но всем фиолетово на них, абсолютно(

Пожаловаться
Огонёк
Ирина 
а снять квартиру...., муж работу бросить не может, а меня боится там оставлять одну… я элементарно там заблужусь)

сегодня спрашиваю в одной кассе, не здесь отходят ноевские автобусы? мы заблудились немного, мне ответили НЕТ.всё)

иди ищи дальше, как хочешь)

Пожаловаться
Анна Васильева

А что ваш врач говорит? И как вы чувствуете? Тут вам никто не ответит за вас как быть, ехать или забить… Я со вторым забила на все и на всех, не могу сказать, что это правильно, но разницу с первым вижу явную

Пожаловаться
Pumpa

Просто вас ваш РД планово по направлению не примет. А со схватками везде. На улице же не оставят.
Совет моего врача на таком сроке: лечь в кроватку, накрыться пледиком и отдыхать, а не носиться по врачам и нервничать. Если вы, конечно, уверены, что все ок с малышом.

Пожаловаться
Огонёк
Pumpa 
а если буду перехаживать...

то придется наверное потом, на более солидном сроке ехать за направлением?

за малышку уверенна… скрининги хорошие, анализы хорошие, пинается, я себя хорошо чувствую, ну если не бегать конечно с утрище, по жарище..

Пожаловаться
Pumpa
Огонёк 

Ждите тогда 40 и если направят, то тогда уже в Волгоград. Вредно так мотаться и нервничать.

Пожаловаться
Огонёк
Pumpa 
спасибо.

но пока попробую отказ написать на месте… посмотрю чем обернётся… что скажут...

Пожаловаться
Мария

По поводу диабета не подскажу, но пессарий на вашем сроке уже не ставят, если не ошибаюсь.

Пожаловаться
Pumpa
Мария 

Согласна, не ставят

Пожаловаться
Огонёк
Pumpa 
вот и я думаю....

даже если ВДРУГ, пишут выживают малыши на таком сроке..

зачем песарий....