Завтра иду вставать на учёт. Знаю, поздновато. Но так сложились обстоятельства… была далеко от дома. Вопрос вот в чем: как лучше отблагодарить врача, что взял вести беременностьбеременность. Дело в том, что врач ооочень хороший (вела меня в первую беременность, когда по прописке к этой жк относилась) и к ней сейчас вообще не попасть, если через регистратуру. По прошествию времени наш адрес отнесли к другой жк. Вообще не вариант, т.к эта распожена в соседнем от нас дворе, а туда пиликать на автобусе. Беременность с большим животом выпадет на зиму, да ещё каждую неделю в конце Б туда мотаться вообще не вариант. Через знакомую ( врач в роддоме) получилось так, что она её знает хорошо лично, позвонила ей и та сказала, что возьмёт меня. Просто придти тогда-то тогда-то))) я очень рада, что так получается и думаю надо отблагодарить чуть-чуть. Вот думала ДО поблагодарить или уже после родов? Решила, что и до и после немного. Купила по коробочке конфеты медсестре и врачу, а врачу в пакетик конвертик с 1000р. Пойдёт? Просто такие всякие благодарности-дела делать не умею… свекровь говорит, что просто в карман сунь-я не смогу так… Насчёт суммы не осуждайте-город провинциальный. Сделать так или предложите другой вариант?
Благодарность врачу
Комментарии
Актуальные посты
Правильно всё придумали.Обязательно до… надо наладить контакт.
Спасибо))так и сделала
Я бы обязательно какую-то приятную мелочь принесла, вроде кофе и конфет. Просто так, чтоб у человека настроение лучше стало. У них не простая работа. Сама планирую также, первый приём познакомилась, а сейчас отнесу вкусняшку… почему бы и нет. Когда ко мне на работу приезжают с гостинцами мне тоже очень приятно, элементарные орешки, конфетки. Вот с деньгами не знаю, может попозже лучше. Я сторонник платить деньги за конкретно оказанную услугу.
Меня тоже эти деньги коробят. Вдруг она наоборот оскорбится(есть и такие), а с гостинцами и приятно и вроде в просак не попадешь
Вот вот. Еда это не навязчиво, а деньги опасно
Я тоже так напросилась к врачу, и пришла на учет тоже кстати пакетики оставила им после приема. Женщина она идеальная и как врач очень хорошая. Я считаю что они могли б отправить по месту прописки и все. Благодарить надо таких врачей, я считаю
А деньгами или чем-то другим отблагодарили?
Пакетик конфеты и 1000 в конверте
Лучше без денег отблагодарите. Хорошие конфеты, корзина фруктов. Так приятнее)
У нас можно выбрать врача самой ?и это нормально, если тот или иной врач не устраивает ?го если уж так хотите, то лучше не деньгами. А конфеты, например, хороший кофе, набор чая и тп
Спасибо) уже тоже к такому варианту склоняюсь
Лучше купите хорошего чая или кофе в подарочной упаковке. Это лучше, чем конфеты. И без денег. Вы же просто хотите ее поблагодарить за внеочередную работу ) это всегда приятно.
Спасибо за совет) может и правда так лучше
Не слушайте вы быдло всякое, если город не большой, то вполне хватит, но я бы лучше купила что-то, деньги правда взяткой пахнут. Я покупала шампанское, сыр хороший и ананас. А у нас еще платят после родов по 10-15 тыс, вот это то уж бред. Это то точно их работа, а вы пришли не к своему врачу, можно что то дать, раз уж хочется))
Спасибо за совет))) а так, правда, хоть не публикуй ничего, обязательно ,, милые доброжелатели-осуждатели,, появляются)))
Нормально, так вполне пойдет.
Спасибо)
лексус подарите. дочек врача. вы ж ей «обязаны» за исполнение её работы. ну и про коррупцию гденить почитайте. она так и начинается.
Не думаю, что это такая огромная сумма. Подарки до 3 т.р взяткой не считаются.
вопрос не в сумме, а в принципе. вам лично тоже подарки до 3 тыс. руб каждый день дарят… которые за взятку не считаются… для справки — всякий подарок вы как госслужащая обязаны сдать. а потом выкупить за свои деньги. при полной отчетности в фин. документах.
давайте ДО, отношение получше будет
после уже не интересно особо
Ну вот и я так думаю
люди разные и у всех своё мнение
кто-то считает, что мы никому ничего не должны
вот только сейчас мы без денег никому не нужны
я сама по своей сути человек благодарный и всегда всем плачу
поступайте как считаете нужным
Спасибо за совет))
Нормально. Это ваше желание, конечно подарите.
Благодарить врача надо после родов, через 9 месяцев, а сейчас не понимаю, зачем благодарить. Он делает свою работу.
Ну что согласилась взять меня вести беременность. У неё народу завал, все к ней рвутся
Ну и что? Она выполняет свою работу. Но если хотите, благодарить конечно, может лояльнее будет. Обычно благодарить нужно за весь результат — 9 месяцев. Бог знает, что может за это время случится. Лёгкой беременности Вам))
Об этом тоже думала, но, надеюсь, все хорошо будет. Спасибо)))