Нужно ли идти к врачу?

Думаю… по идее еще рано, но вот думаю может анализы какие надо сдать? кровь на свертываемость или гормоны какие? Или уже после узи идти и встать на учет?

Нюрка
113407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

В 7-8 лучше идти, раньше смысла нет. Я в 6 пошла, яйцо в матке увидели, а сердечко слышно ещё не было, только нервничала ходила. В 7,5 на УЗИ все было, вот тогда и анализы дали и врачей всех пройти…

Пожаловаться
МамаКа

Меня в 6 уже на учёт поставили, хотя с 8 обычно берут, анализы сразу сдала, скорректировали некоторые препараты. До Б анализы многие в норме были, при Б начали зашкаливать. На УЗИ рано пошла убедиться, что Б маточная

Пожаловаться
Malanika

Думаю сильно рано не стоит, недель в 8. Мазок я вообще только в конце 1 триместра сдавала, чтоб лишний раз туда не лазить. Правда УЗИ с датчиком пришлось делать на раннем сроке, так как экошка, а при еб лучше не стоит, у многих кровить начинает после УЗИ, лучше дождаться, когда уже без датчика можно будет делать.

Пожаловаться
Марийка

У меня Д-димер ещё до задержки повышен был, по этому если есть проблемы с кровью лучше сдать сейчас

Пожаловаться
Светлая

Сдай ТТГ и д димер

Пожаловаться
Вера

Пока нет смысла что то сдавать, врач вам все назначит

Пожаловаться
ИринаМамаДаниила

А я сходила вот, правда все платно, и к гинекологу к своему и узи сделала, срок был 4 акушерских недель. Для своего спокойствия, а же записали только на 3.08, думала помру если не узнаю что все хорошо.

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Рано ещё вам, 7-8 будет вставайте!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Меня на учёт в 6 недель поставили, но я тебе не советую идти до 10 недель. Потому что ещё к мозго ебы в этой жк. Иди сдай гемастазиограмму, д-димер, гормоны а ты их не сдавала до беременности?

Пожаловаться
Нюрка
ПротивнаяБаба 

сдавала, все было в норме.

Пожаловаться
Маруся

Я сегодня ходила, она выписала мне поддержку. Сказала на узи не ходить, через неделю еще хгч сдать и ей позвонить. А сейчас беречь себя)

Пожаловаться

На учёт не раньше 8 нед

Пожаловаться
Нюрка
Екатерина Паномарь 

я знаю, вот и советуюсь, подождать или в понедельник сходить может что посдавать