2 скрининг! Нужна ли диета?

Девочки привет! Перед 1 скринингом диеты не соблюдала, единственное — натощак сдавала кровь.
Вообщем сейчас уже 17 недель, нужно делать 2 скрининг (тройной тест), залезла в инет, везде написано, что диета 3 дня до анализа! Соблюдали ли вы диету перед 2 скринингом (тройной тест)?
П.с собралась завтра, но ем всё подряд(еще и на огороде ягод кучу съела), вот думаю идти или нет?!

Multi
025806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Если 1й скрининг хороший, на 2м кровь не берут. Не забивайте голову))

Пожаловаться
Анна

У нас тройной тест делают только в первый скрининг… а вообще я диету не соблюдала перед первым, перцев красных наелась, утром воды напилась, и пошла))

Пожаловаться
Multi
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
Puрsiк

Диета думаю не нужна. У нас вообще кровь только на 1 скрининг сдают, потом только УЗИ)

Пожаловаться
Multi
Puрsiк 

Везде по-разному, как так? Мне один врач сказала не надо, а моя сказал, что надо всем!

Пожаловаться
Puрsiк
Multi 

Ну если бы у нас можно было сдать, я бы тоже сдала) В каком-то приложении вроде между 2 и 3 скринингом еще какой-то анализ крови есть. Экономят небось везде))) Я норм, только очень круглая)))))

Пожаловаться
Любовь

У нас только узи во 2м скрининге

Пожаловаться
Инна

У меня сказал врач второй скрининг будет просто УЗИ. Без крови. Слышала если первый скрининг прошла хорошо, то второй просто УЗИ.

Пожаловаться
Multi
Инна 

Видимо у кого как!

Пожаловаться
Диана

Идите натощак и вск

Пожаловаться
ЖенаМужа

ничего не соблюдала!!! Второй скрининг-это ж просто узи делают, кровь не сдаёшь

Пожаловаться
Multi
ЖенаМужа 

У нас узи + кровь тройной тест (АФП, хгч, Е3)

Пожаловаться
ЖенаМужа
Multi 

у нас только на 1 скрининге кровь берут!

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

Что за тест? У нас делают узи и смотрят все органы ребенка, плаценту и т.п. Диету не соблюдала.

Пожаловаться
Multi
ProstoMamaDevohek 

Узи + кровь — тройной тест (Тройной тест при беременности представляет собой исследование крови будущей мамочки с целью определения уровня трех основных маркеров: альфа-фетопротеина (АФП), хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) и свободного эстриола.

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek
Multi 

У нас кровь только на первом берут.

Пожаловаться
Multi
ProstoMamaDevohek 

Видимо у всех по-разному!

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek
Multi 

Наверное

Пожаловаться
Валерия

Не соблюдала, даже не говорили ничего по этому поводу)

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Нет…

Пожаловаться
Катя

Ничего не соблюдала, ничего не говорили

Пожаловаться
Multi
Катя 

Спасибо!

Пожаловаться
Катя
Multi 

Поменьше читайте, что в интернете пишут!)

Пожаловаться
Multi
Катя 

Это я знаю, но вредная привычка, лазить и искать инфо по всем вопросам, а в инете вечно такого начитаешься… ?

Пожаловаться
Катя
Multi 

Я когда забеременела удалила бэбик, чтобы не читать ничего)) потом в недель 16 опять скачала)