Сегодня была на плановом посещении у гинеколога. Сажает меня на диету. Сладкого кушать вообще нельзя. Да и вообще нужно меньше кушать. А так хочется… сказала скоро можно сдавать кровь на инсулинорезентность. платно, сказала у них не делают. Ну а мы с мужем отправляемся на поезде в гости к свекрови. Ехать 1 день 10 часов, немного опасаюсь, но врач не против так что стараюсь настраивать себя как то… девочки, как вы на диете сидите во время бер? Мне постоянно хочется кушать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Не сидела на диетах, но не увлекалась фаст-фудом

Пожаловаться
Мама Малышки

Я тоже набрала уже 16 кг, посадила на диету уже 2 дня сижу ппц… от утрика нет я тоже ставила до 22 недели как забеременела… назначила мочегонное пить бруснивер поменьше соли, сладкое тоже не употреблять, гиня даже арбуз с дыней запрешает а я прям щас только их и хочу больше никакие фрукты не хочу… сижу на овощах; гречке ? но незнаю насколько меня хватит… хочу жареную картошку??? завтра пойду на контроль веса

Пожаловаться
Светлана

У меня 11кг, тоже утрожестан. Врач снизила дозу с 200 2 р сутки на 100 2 р сутки.я последние уже только на ночь по 100. Есть меньше стала хотеть, но тошнотворное чуство появилось и голова болит.

Пожаловаться
Альтаирская
Светлана 

Вы все таки думаете что утрожестан способствует набору веса да???

Пожаловаться
Светлана
Альтаирская 

Незнаю, но то что апетит меньше это да, может совпадение может плацебо))) но кушать меньше хочу.а то иной раз вроде поем а так сосет аж сил нет терпеть… хотя 30 40 мин прошло.но это про свои лично ощущения пишу

Пожаловаться
Мария

А сколько у вас прибавка ?

Пожаловаться
Альтаирская
Мария 

Почти 10 кг ?

Пожаловаться
Дзен

Я тоже забила на диету, неистово тянуло на сладкое. Все набранное скинулось само за месяц

Пожаловаться
Альтаирская
Дзен 

Все набранное это если не секрет сколько?) просто у меня набранного уже много а всего 23 недели )))

Пожаловаться
Альтаирская
Дзен 

Гинеколог ещё сахарным диабетом пугает

Пожаловаться
Дзен
Альтаирская 

Вставала на учет с 68, рожала под 78 где-то… через месяц было 55

Пожаловаться
Альтаирская
Дзен 

Я не думаю что на 78 я остановлюсь ?

Пожаловаться
Дзен
Альтаирская 

Лежала в больнице с давлением один раз, там меня на сахар проверяли. Было все ок, но ухо надо держать в остро ))

Пожаловаться
Дзен

Так… чего-то я наврала. Помню, что набрала около 20 кг всего… наверное рожать поехала с бОльшим весом

Пожаловаться
Светлана

Кушайте и не слушайте врачей ток своего богатыря или казачку?? ребёнок просит нельзя его ограничивать брата жену тоже на диету садили не понимаю зачем

Пожаловаться
Альтаирская
Светлана 

Я набираю вес быстро(((( наверное поэтому и сажает

Пожаловаться
Татьяна
Альтаирская 

Так вы кушайте правильную еду, не сладкое, а фрукты. Меня спасали финики, калорийные, но лучше, чем конфеты. Овощей больше, лето же))

Пожаловаться
Альтаирская
Татьяна 

Так я ничего особенного и не кушаю. Вот подумываю можно ли от утрожестана так набирать? Забеременела на нем и до сих пор ставлю

Пожаловаться
Татьяна
Альтаирская 

Вот это не знаю, не ставила его никогда. А вообще, есть же нормы прибавки, если вы худенькая, то большая прибавка для вас норма

Пожаловаться
Альтаирская
Татьяна 

Ну как худенькая. Не худенькая но и не толстая ?я так считаю а как со стороны не знаю ?