кровит, на узи чисто

у кого так было? лежу в стационаре, на узи плод развивается хорошо, отслойки нет, а между тем кровило уже 3 раза. сказали завтра выпишут. у кого так было? подскажите какие анализы сдать, чтобы найти причину самой? эрозия была всегда, врожденная, но никогда не кровила

Ася
030249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня вроде тоже эрозия кровит, но это неточно.

Пожаловаться

У меня так, по узи все хорошо. Лежу в больнице для подстраховки. Отдыхаю, колят папаверин и все таблетки что обычно

Пожаловаться
Марийка

Вот и у меня кровило 2 раза, по узи пока нормально все, но эмбриона ещё не видно

Пожаловаться
Aizhan

Какой у Вас срок эмбриональный? А то у меня тоже кровит. Только эмбриончика ещё не видно в ПЯ. ХГЧ растёт, но все же есть сомнения!

Пожаловаться
Ася
Aizhan 

эмбиональный соответственно 5 недель)

Пожаловаться
Александра

У меня так было, на УЗИ все отлично, а оно все равно кровило. При чем кровило аж до 25 недели. Для подстраховки принимала Дюфастон, мало ли что. Потом сменила на Утрожестан. Эрозия тоже имеется.

Пожаловаться
ОпятьДожди

У меня так было на вашем сроке, врач сказала что матка растёт и типа она своими стенками так сказать вытолкнула старые застоявшиеся критические дни

Пожаловаться
ВашеМнение ВамВухо

Эрозия очень даже может кровить. У меня была маленькая, а в беременность что то с ней произошло. Мазала…

Пожаловаться
Екатерина

Я лежала в больнице у меня маленькая эрозия и тоже никогда не кровила.Но вроде бы у меня кровит из-за того, что хорион полностью перекрывает внутренний зев.Выписали дюфастон и кровоостанавливающий препарат и 5 дней кололи папаверин.Сейчас дома лежу .

Пожаловаться
°•★Вера ★•°

У моей родственницы так было.Сказали что какой то сосудик лопнул.Пила дюфастон и магний. А так отслойки не было все норм

Пожаловаться
Ксюхин

Возможно кровит шейка

Пожаловаться
Ася
Ксюхин 

а как то можно подтвердить что это действительно эрозия?

Пожаловаться
Ирина

Мне сказали, что это моя маленькая эрозия кровит((

Пожаловаться
Ася
Ирина 

а как то можно подтвердить что это действительно эрозия?

Пожаловаться
Ирина
Ася 

На кресле врач посмотрит и подтвердит )

Пожаловаться
Ася
Ирина 

смотрели. сказали, что ничего подвердить не могут((( может эрозия а может и нет

Пожаловаться
Ирина
Ася 

Да капец, что за врачи?

Пожаловаться
Юлия Мамадвойни

У вас нет эрозии шейки матки?

Пожаловаться
Ася
Юлия Мамадвойни 

эрозия была всегда, врожденная, но никогда не кровила

Пожаловаться
Юлия Мамадвойни
Ася 

Скорее всего она. У меня на ранних сроках увеличились выделения и я ещё свечи вставляла гексикон и тоже кровило

Пожаловаться
Ася
Юлия Мамадвойни 

а как то можно подтвердить что это она?

Пожаловаться
Юлия Мамадвойни
Ася 

Я была у гинеколога платного как только узнала, что беременна и при осмотре она увидела и сказала, что кровать может. Но! У меня выделения больше похожи на сукровицу, как будто кровь разбавили водой

Пожаловаться
Юлия Мамадвойни
Ася 

Мой вам совет сходить к гине и посмотреть, хотя лишний раз лазить не надо

Пожаловаться
Ася
Юлия Мамадвойни 

у бесплатного была и в стационаре смотрели. сказали "может эрозия а так то мы не знаем". вот думаю, а это вообще можно знать наверняка?

Пожаловаться
Юлия Мамадвойни
Ася 

У меня через дней 5 прекратилось все и больше не было такого. Там просто вся ежедневная в сукровице была и все

Пожаловаться
Ксюхин
Ася 

Гиниколог на кресле смотрит

Пожаловаться
Наталья

Низкое прикрепление хариона??

Пожаловаться
Яна

Гиматомы или эрозии не было?

Пожаловаться
Ася