у кого так было? лежу в стационаре, на узи плод развивается хорошо, отслойки нет, а между тем кровило уже 3 раза. сказали завтра выпишут. у кого так было? подскажите какие анализы сдать, чтобы найти причину самой? эрозия была всегда, врожденная, но никогда не кровила
кровит, на узи чисто
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
У меня вроде тоже эрозия кровит, но это неточно.
У меня так, по узи все хорошо. Лежу в больнице для подстраховки. Отдыхаю, колят папаверин и все таблетки что обычно
Вот и у меня кровило 2 раза, по узи пока нормально все, но эмбриона ещё не видно
Какой у Вас срок эмбриональный? А то у меня тоже кровит. Только эмбриончика ещё не видно в ПЯ. ХГЧ растёт, но все же есть сомнения!
эмбиональный соответственно 5 недель)
У меня так было, на УЗИ все отлично, а оно все равно кровило. При чем кровило аж до 25 недели. Для подстраховки принимала Дюфастон, мало ли что. Потом сменила на Утрожестан. Эрозия тоже имеется.
У меня так было на вашем сроке, врач сказала что матка растёт и типа она своими стенками так сказать вытолкнула старые застоявшиеся критические дни
Эрозия очень даже может кровить. У меня была маленькая, а в беременность что то с ней произошло. Мазала…
Я лежала в больнице у меня маленькая эрозия и тоже никогда не кровила.Но вроде бы у меня кровит из-за того, что хорион полностью перекрывает внутренний зев.Выписали дюфастон и кровоостанавливающий препарат и 5 дней кололи папаверин.Сейчас дома лежу .
У моей родственницы так было.Сказали что какой то сосудик лопнул.Пила дюфастон и магний. А так отслойки не было все норм
Возможно кровит шейка
а как то можно подтвердить что это действительно эрозия?
Мне сказали, что это моя маленькая эрозия кровит((
а как то можно подтвердить что это действительно эрозия?
На кресле врач посмотрит и подтвердит )
смотрели. сказали, что ничего подвердить не могут((( может эрозия а может и нет
Да капец, что за врачи?
У вас нет эрозии шейки матки?
эрозия была всегда, врожденная, но никогда не кровила
Скорее всего она. У меня на ранних сроках увеличились выделения и я ещё свечи вставляла гексикон и тоже кровило
а как то можно подтвердить что это она?
Я была у гинеколога платного как только узнала, что беременна и при осмотре она увидела и сказала, что кровать может. Но! У меня выделения больше похожи на сукровицу, как будто кровь разбавили водой
Мой вам совет сходить к гине и посмотреть, хотя лишний раз лазить не надо
у бесплатного была и в стационаре смотрели. сказали "может эрозия а так то мы не знаем". вот думаю, а это вообще можно знать наверняка?
У меня через дней 5 прекратилось все и больше не было такого. Там просто вся ежедневная в сукровице была и все
Гиниколог на кресле смотрит
Низкое прикрепление хариона??
Гиматомы или эрозии не было?
эрозия была всегда, врожденная, но никогда не кровила
Скорее всего это она кровит, такое бывает во время ьеременности