Всем привет,
история такая, с сыном ходила в обычную ЖК по прописке, все было хорошо, ну кроме конечно очередей. Вторая беременность — тоже пошла в обычную, то беременность замерла. В третий раз думаю — надоели мне эти очереди, хочу ходить как человек и пошла в платную клинику и тут понеслось. На первом скрининге перепутали возраст, вместо 31 поставили 45 лет, результат — высокий риск синдрома Дауна, пришлось идти к генетику, а потом делать дорогой неинвазинвый тест. Ну ладно, все хорошо. До этого мне поставили ГСД, пришлось сначала каждую неделю ездить на другой конец города к эндокринологу, пока не нормализовался сахар, так они все равно хотят чтобы я каждые 2 недели ездила к врачу, зачем — вообще понять не могу. Мое родное давление 120х70, каждый прием у меня давление бывает в районе 123х75, так врач говорит пограничное — следите за отеками, а какое должно быть не пограничным, опять в результате настроение испортили. Вчера поехала сдавать общий анализ крови и мочи, так по результату крови у меня чуть ли не все параметры выходят за границы, ну ладно, одни из них от анемии, так и с сыном было, железа попила и все, так там еще какое-то воспаление вырисовывается, нормы вроде указали небеременные, хотя у них в лаборатории говорят, что нормы не отличаются, а вот ВОЗ говорит обратное. Плюс еще в моче нашли глюкозу, хотя я из-за ГСД каждое утро делаю тест-полоски и там глюкозы никогда не было. В общем каждый поход в эту клинику для меня стресс, я уже вся на нервах, лаборатории их вообще не верю.Сил уже нет, а мне еще 5 месяцев ходить. Мама моя говорит плюнь на все и возрващайся в нашу родную ЖК по прописке, да и ходить ближе. Я что-то уже об этом и подумываю
Возвращайтесь. Я обе беременности ходила в обычную ЖК. В первую была патология, так ходила, как на работу, почти каждый день. Вторая была идеальная, ходила раз в месяц)))
Встала в платную, но к определенному врачу и все анализы сдаю в другой лаборатории не относящейся к платной клинике.обговорила это сразу при составлении договора
да как вам угодно))) в обычно у вас всегда будет все ок, даже если не ок. Зачем с вами возится, за это не доплачивают.
Я стояла в обычной, но раз в 2 недели наблюдалась у платного+ раз в те же 2 недели эндокринолог+ раз в 3 нед. анализы на гормоны и прочее. Я даже норм не знала и не выискивала в нете — так доверяла своему врачу и не зря были деньги плачены.