После кровотечения и посещения Ялтинского стационара, пролежала я в кровати почти все своё пребывание в санатории, потом было контрольное Узи (врач не увидел гематому), сказал- динамика положительная, Ялтинский гинеколог по результатам Узи разрешил вставать и ходить чуть-чуть (т.к. лёжа мне становилось совсем плохо). И вот за день до отъезда (когда выделения совсем закончились), лежу я в кровати (в этот день вообще ещё не вставала с нее), слышу что- то не то, пошла в туалет, а там опять кровь, только уже не алая, а тёмная, сразу таблеток напилась, все прекратилось, а вечером вышел сгусток- один и очень твёрдый размером с мою отслойку (интересно, может это гематома). Короче муж хотел отвезти меня в Симферополь, но я уже знакома с Крымской медициной и больше не желала там оставаться, так вчера с 8 утра до 2 ночи я лёжа ехала домой, удивлению не было предела- за вчера не вышло ни капли коричневого, сегодня выспалась, накупалась- собралась ехать сдаваться в больницу, перед этим позвонила врачу из стационара (посоветовали и я к ней уже обращалась), она говорит, если крови нет- приходи завтра я буду работать и положу тебя в нормальную палату и буду твоим лечащим, так и сделаю. А пока лежу дома отдыхаю и бинго: наконец-то я услышала сердечко своей крохи через фетальный доплер(пробовала 12 дней назад- была тишина), дала мужу послушать (он вообще первый раз слушал), положительных эмоций у него куча, ходит улыбается, довольный… Вот такие дела, а как ваши?
Давайте выздоравливайте.подлечат и будет всё хорошо
Спасибки)))
У меня гематома и отслойка, с субботы мажет, один раз как сукровица красная вышла, мазало коричневым, сегодня снова утром кровь вышла, сейчас коричневым мажет… эх..
Вы в больнице?
Даа
Лечение стандартное?
Дицинон, дюфастон, фолиевая назначили. Витамин Е на 2 недели сама пить начала у кого-то здесь прочитала что им назначили. Купила, в инструкции написано что при угрожающем выкидыше 7—14 дней.
Я все это и так пила с момента как узнала о беременности, только у меня вместо уколов дицинона транексам в таблетках. Хотели на дицинон перевести, но на нем кровь пошла.
Интересно, не от него ли у меня полилось… хотя заведующая сказала что такого быть не может. Но так совпало что до этого даже не мазало…
Вот и у меня было совсем чуть-чуть коричневого и я пила транексам, мне врач сказал- все переводим тебя на этамзилат (дицинон), через 4 часа после укола у меня кровь по ногам потекла, сразу начались уколы транексама
После 2 -х недель прибывания в больнице с отслойкой, выписывали без выделений вообще, сделали узи, сказали отслойки нет, все хорошо, а через сутки были коричневые выделения, и так почти целый день.Сначала ежедневка целая… потом только на бумаге чуть чуть… на сдед.день уже не было не чего! Мой Г сказала что коричневые выделения это старая кровь, и переживать не надо!
Ну у меня была тёмная кровь, а не просто выделения.
У меня тоже после гематомы были один день коричневые выделения, но через две недели на УЗИ она совсем не пропала, совсем чуть чуть уменьшилась только
Дело в том, что кровь была тёмная, наверно отслойка увеличилась
Здоровья Вам и ребеночку
Спасибо)
Здоровья вам! Чтоб всё было хорошо!
Спасибо)))
В Симферополе есть мед центр "Ваш доктор", там очень хорошие узисты и врачи гинекологи
Мне надо было лечь в больницу, т.к. диагноз я знала
Я тоже была на повторном УЗИ и моя отслойка заживает. Слава богу!!!?а пока все также лежу
Выздоравливай, я завтра лягу, на недельку наверно.