Работаю уже год официально, оклад 14-16 тыс, в декрет ухожу в октябре, т.е. стаж больше года. Девочки, у кого похожая ситуация, кто сколько декретных получил? И ещё, влияют ли частые больничные на размер декретных? Очень хочется знать, на что рассчитывать, хотя бы примерно…
Помогите разобраться пожалуйста!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
У вас минималка. 34 тр
Это включая больничные, не знаете?
Это минималка ?больничные не влияют на подсчёт
Вы меня очень обрадовали, спасибо! Я уже думала, что тыс 15 будет… Надеюсь, Вы правы☺
Неее. Вы что ??вы точно в интренете наберите сколько минималка в питере. Просто в хмао 35 тр. Кто — то тут писал, что и на большой земле 34 тр… но я когда читала давно 27 тр… я тоже 2 лет не проработала и на больничных была. Но это не влияет
У меня оклад 17. Но оф зарплатала намного больше из-за премий. Получала по полной зп, а не только по окладу
И сколько в итоге декретные до родов были?
Декретные были 230 тысяч
Вы больше двух лет работали? У меня год и пару месяцев будет только
Я больше работала. Подруга на той же должности была меньше года, получила примерно столько же
Ясно, спасибо!
Самое главное больше 6 месяцев что бы отработали. Иначе минималка
Около 25 тыс минимальная выплата у вас будет
Будет минималка надо два года мне 2 месяца не хватило
А минималка это сколько?
3000.
Это ежемесячно? Меня интересует именно та выплата до родов
35
Минималка у вас будет. Вам эти 14-16 на 2 года поделят и от них 40%платить будут. И минус от общей суммы больничные еще.
Как мне говорили на работе, надо отработать 2 года, чтоб декретные были хорошие
Дни больничных обнимаются от декретных, и сумма декретных тоже будет меньше...
Почему сумма будет меньше? Отнимут количество дней на больничном и полученный доход поделят на количество дней отработанных — разве не так?!