Девочки,6-7 недель беременности, лежу сейчас пластом, открылось кровотечение, сначало помазало, а потом через минут 20 резко ливануло, кровь красная яркая, сейчас вроде затихло, поставила сразу папаверин, выпила магнелиз и но шпу. Жду пока приедет сестра сидеть с моим ребенком, и поеду в больницу… Знаю что шансов мало, но расскажите свои истории, может было у вас такое и ребёночка сохранили все таки? Мне нужны такие истории для поддержки своей веры… спасибо…
Живот болит ?
Нет
Лишь бы так и было...
У моей подруги так было. Она принимала душ и колонка бахнула и её окатило горячей водой и у неё резко началось кровотечение. Кусками прям выходила кровь… Она позвонила и говорит у меня выкидышь. Я ей сказала чтобы срочно вызывала скорую. Она вызвала и ей сохранили беременность- её сыну уже 4,5 года
На 8 неделе пошла в туалет и по ногам полилась алая кровь, вызвала скорую положили в больницу, на следущий день на УЗИ не увидели ни отслоек, ни гематом, так никто и не сказал от чего. Желаю вам удачи и держу за вас кулачки ✊️✊️✊️
Вам нужно в больницу на сохранение, транексам или капельницы чтоб назначили! Пусть все будет хорошо!
У меня в прошлую Б было 4 кровотечения! Лилось рекой, были сгустки, но все обошлось! Просто гематома была огромная!
Со мной в палате лежала девочка.поступила ночью по скорой с сильным кровотечением, кровь прям по ногам текла… Посмотрели её на УЗИ -всё хорошо, ни отслоек, ничего.Через 4 дня выписали)
Со мной лкжала на сохранении девушка, недель 8-10 было наверное у нее, рассказывает шла куда то и резко кровь пошла, много и алая, увезли в больницу, была большая гемотома- беременность сохранили)
Транексам 3р в день, дюфастон 4шт.-мне в больнице так давали.
Господи ?дай бог все обойдётся ?удачи вам!!!!
Спасибо...
Пожалуйста отпишитесь как там в больнице будете...
Хорошо..
транексам и дюфастон срочно
Удачи вам !
Со мной в больнице лежала женщина. Она была на даче, когда открылось кровотечение, причем сгустками. Она была уверена, что произошел выкидыш. Даже скорую вызывать не стала. Спокойно с дачи вернулась, пошла к врачу, а ей говорят, что все ОК. Вот лежала сохранялась. Надеюсь, и у вас обойдется.
Вызывайте конечно скорую, у меня так был выкидыш
Да не могу я скорую вызвать, я одна с ребенком, мне не с кем его пока оставить, жду сестру, написала же...
Вызывайте скорую