Кровотечение на ранних сроках

Девочки,6-7 недель беременности, лежу сейчас пластом, открылось кровотечение, сначало помазало, а потом через минут 20 резко ливануло, кровь красная яркая, сейчас вроде затихло, поставила сразу папаверин, выпила магнелиз и но шпу. Жду пока приедет сестра сидеть с моим ребенком, и поеду в больницу… Знаю что шансов мало, но расскажите свои истории, может было у вас такое и ребёночка сохранили все таки? Мне нужны такие истории для поддержки своей веры… спасибо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Живот болит ?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Мария 

Нет

Пожаловаться
Аня
Всё точно также как и у тебя было. Полежала неделю в больнице. Ничего особого там не делали кроме папаверин свечи и кровоостанавливающие уколы. Потом по УЗИ сказали что все прекрасно. И имей ввиду_дюфастон нужен в этой ситуации только если прогестерон понижен. У нас его в больницах всем подряд назначают. Он гормональный. Я отказалась. Осторожнее. Все будет хорошо!!! На западе это называется цветная беременность и даже не лечат! Не вешать нос!
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Аня 

Лишь бы так и было...

Пожаловаться
Майя

У моей подруги так было. Она принимала душ и колонка бахнула и её окатило горячей водой и у неё резко началось кровотечение. Кусками прям выходила кровь… Она позвонила и говорит у меня выкидышь. Я ей сказала чтобы срочно вызывала скорую. Она вызвала и ей сохранили беременность- её сыну уже 4,5 года

Пожаловаться
Tanya

На 8 неделе пошла в туалет и по ногам полилась алая кровь, вызвала скорую положили в больницу, на следущий день на УЗИ не увидели ни отслоек, ни гематом, так никто и не сказал от чего. Желаю вам удачи и держу за вас кулачки ✊️✊️✊️

Пожаловаться
Вера

Вам нужно в больницу на сохранение, транексам или капельницы чтоб назначили! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

У меня в прошлую Б было 4 кровотечения! Лилось рекой, были сгустки, но все обошлось! Просто гематома была огромная!

Пожаловаться
Екатерина Романова

Со мной в палате лежала девочка.поступила ночью по скорой с сильным кровотечением, кровь прям по ногам текла… Посмотрели её на УЗИ -всё хорошо, ни отслоек, ничего.Через 4 дня выписали)

Пожаловаться
Светик

Со мной лкжала на сохранении девушка, недель 8-10 было наверное у нее, рассказывает шла куда то и резко кровь пошла, много и алая, увезли в больницу, была большая гемотома- беременность сохранили)

Пожаловаться
Роничка

Транексам 3р в день, дюфастон 4шт.-мне в больнице так давали.

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Господи ?дай бог все обойдётся ?удачи вам!!!!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЯиЕстьСчастье 

Спасибо...

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье
Ксения Гоголь 

Пожалуйста отпишитесь как там в больнице будете...

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЯиЕстьСчастье 

Хорошо..

Пожаловаться
Альбина

транексам и дюфастон срочно

Пожаловаться
Taq

Удачи вам !

Пожаловаться
Аврора

Со мной в больнице лежала женщина. Она была на даче, когда открылось кровотечение, причем сгустками. Она была уверена, что произошел выкидыш. Даже скорую вызывать не стала. Спокойно с дачи вернулась, пошла к врачу, а ей говорят, что все ОК. Вот лежала сохранялась. Надеюсь, и у вас обойдется.

Пожаловаться
Лили

Вызывайте конечно скорую, у меня так был выкидыш

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Лили 

Да не могу я скорую вызвать, я одна с ребенком, мне не с кем его пока оставить, жду сестру, написала же...

Пожаловаться
Томочка

Вызывайте скорую

Показать ещё