6-7 недель беременности… Пошла сейчас а туалет, а на бумаге кровь, коричневато-красная, я дома одна с ребенком, муж и родители уехали на похороны бабушки в другой город, что мне делать???? Живот потягивает, как же я боюсь за крошку… что делать?? Поставила свечку папаверина, и утрожестан вагинального, легла, девочки, лишь бы с крошкой все было хорошо…
Боденьки,боже...
Комментарии
Актуальные посты
Транексам кровоостанавливающие выпейте до скорой, я в этот раз при угрозе и кровомазании сама на ночь выпила транексам, утром врачу на приеме сказала-она говорит, все правильно сделала
ЗВОНИ!!!!!!
Звони в скорую!!!!!
Опасно и для тебя и для дитя!!!!
Господи, помоги!?
Транексам вроде кровоостанавливающее называется…
А соседи или друзья, никто не может с малышом посидеть?
Утрожестан ставишь??? Поставь ещё одну дозу и лежи не вставай пока твои не вернутся
Поставила, мои только завтра вернуться, сын истерии чтобы я встала с дивана, капец… ну почему опять все это мне??...
Блин, ну пусть хоть скорая приедет хоть помощь окажет или бесполезно это!?
Сейчас пробую дозвонится до сестры двоюродной, может она согласится посидеть с Тимофеем, хотя она сама на 37 неделе, ещё и с сыном 3,5 лет, да и мой никогда без меня не оставался..
Видимо не суждено мне ещё ребёночка выносить… просто видимо смириться и ждать пока все закончится, кровь сильнее пошла ..
Может ещё можно помочь!!! Я надеюсь что все будет хорошо
Доехать самой до клиники?
Сейчас полежу немного, после лекарств, и скорее всего поеду на УЗИ сама..
Срочно скорую… самый опасный срок ...
А симптомы беременности н исчезли? Тошнота или грудь чувствительная?
Тошноты и не было, а грудь болит по прежнему
Ксень, вы попробуйте успокоится, хотя понятно что это архисложно. Но учитывая что пока вы в безвыходном положении с маленьким сыном ничего другого не остаётся. Ложитесь в кровать и подложите что-нибудь под ноги. Обязательно хлопните сейчас валерьянки(пустырника, пиона) и вставайте только ща самым необходимым. Есть возможность платно попасть к врачу?
Выпейте ещё ношпу. Я не знаю как у вас, но у нас в воскресенье УЗИ в больнице не добьешься, просто нет узиста. Лежите и не нервничайте
У нас узист и днём и ночью и в будни и. Праздники. В ЖК
Вам повезло значит. У нас ни фига
У нас тоже в выходные в больницах только медсестры, два раза попадала в гинекологию в выходные, раньше понедельника никто не подходил даже, лежишь непонятно для чего и молишься...
Выпейте кровоостанавливающее и лежите. Хотя с маленьким ребенком я не знаю как это сделать
Какие кровоостанавливающие? У меня и нет таких наверное, только ношпа, папаверин и утрик дома..
Децион (или децинон, не помню как правильно называется)
И ещё транексам
Мне транексам сразу вкололи при кровянистых выделениях
Звоните в скорую
Мне сына не с кем оставить, говорю же ни мужа ни родителей в городе нет, даже соседи все разъехались на отдых..
Возьмите с собой, там поймут, главное что бы вас посмотрели и сделали УЗИ, самолечение не метод
Скорую я так понимаю не вызовете, утрожестан ставили до этого вообще?
Я его пью два раза в день по 200 мг
И ещё одну поставили?
Да
Зачем?? Теперь постоянно повышенную дозу принимать надо
В больницу еду, там разберутся врачи.как гинеколог сказал по телефону так и сделала
Вот в больницу это вообще хорошо, но обязательно скажите, что дозу поднять хотели, так вечером можно не ставить и оставить поменьше дозу
Хорошо, спасибо за совет
У меня было так с первой беременностью было. Вызвали сразу скорую на работе. Сказали что сильныщй тонус. Потом до 22 недель пила дюфастон. И тьфу тьфу все было хорошо.
Скорую! Срочно!
Скорую!!!