Забыла вечером вчера выпить дюфастон, в поддержке утрик 200×3 и дюф 1×2, плюс своё желтое тело, и сегодня с утра коричневые выделения дали о себе знать.ну что за фигня такая?! По УЗИ всё хорошо, никаких отклонений, решила попить сегодня транексан, так как выходные, смысла нет даже скорую вызывать, всё равно в отделении скажут ждать завтра. У кого такая же петрушка, что вы делаете?!
Опять мазня
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Еще забыла… транексам сначпла выписали… потом отменили… мой врач была против этих таблеток… смысл если Клексан в поддержке
Понятное дело, клексан разжижает кровь, а транексан наоборот гемостатическое действие
У меня на прошлой неделе так было, правда сначала два дня тянуло как при месячных… даже Попаверин не спасала… в поддержке и Клексан и прогестерон в ампулах, в свечпх… Поехала в больничку, коричневые выделения прошли через день… по узи все норм, только ставят низкое предлежание хориона, перекрывает зев, сказали любой тонус вызовет мазню… через 10 дней выписали, прошло два дня снова тянет, бегаю в туалет боюсь мпзни опять… у меня 7-8 недель
Вот же напасть, а я сижу жду УЗИ
Сори, не так написала 1т/3 р в день
А гематомы по УЗИ не было? Может сосудик лопнул. Поддержка у вас итак ого-го. Попейте транексам 2т/3 р в день, все будет хорошо .
Так вот на УЗИ уже два раза в разных местах была, всё хорошо, сегодня и завтра пропью транексан, а во вторник УЗИ очередное
Сейчас у девочек мазня сплошь и рядом (( и врачи объяснить не могут почему, но в итоге всё хорошо !
У меня так, в первую резко бросила и опять закровило. И вот вчера тоже ? пришлось опять дюфастоном спасаться… думала в эту б не буду его пить… сейчас думаю не так долго пить и уменьшать дозу. С первой б я очень долго пила. Боялась что опять закровит ?
Вот капец какой-то, знать бы хоть причину, врач в ЖК мне говорила, что такое возможно изза высокого уровня прогестерона, а всё равно страшно
На узи прошлый раз(оба раза когда кровило) на узи все хорошо было. И в чем причина не ясно. В этот раз узи ещё не сделала. Думаю дотяну до планового
Читала что зарубежом это даже норма, и как у нас не пичкают лекарством. А называется 'цветная беременность' и говорят детки красивые будет ???
Эх хорошо бы ???
У меня один кравчик уже бегает)) и вам желаю здоровых малышей???
Большое спасибо. ?
Ничего себе они там оптимисты)))
???
Я лежала на сохранении с такими выделениями, потом ещё и сукровичные появились. Пришлось Клексан на время отменять. По УЗИ норма, а гемостазиолог заверила, что такое может быть.
Сначала подозревали ретрохориальную отслойку, но не подтвердилась.
Слава богу, и я надеюсь, что ничего критичного, во вторник повторное УЗИ, жду с нетерпеньем и в среду на прием
Старайтесь лежать никаких нагрузок и тем более работы по дому! Берегите себя и малышей!!!
Транексамом сильно не злоупотребляйте, если выделения усилятся лучше перестраховаться!
Спасибо за поддержку, будем стараться )))
С дюфастоном так нельзя-забыла-вспомнила.