Девочки, доброго времени суток! Сейчас лежу на сохранении, была небольшая мазня. Сейчас вроде все хорошо. Из назначений пью три раза в день утрожестан по 200. Именно пью, а не вставляю. Сегодня утром вышло много желтых выделений. Не страшно это? Что это может быть?
Мне кто-то говорил, что утрожестан нельзя теперь перорально принимать, только вагинальное. Девочке, Ее гинеколог сказала, якобы распоряжение пришло.
Правда сама не знаю на сколько правда.
Ладно, завтра спрошу у врача, может, на дюфастон переведёт..
Я утрожестан вставляю, выделения как водичка, белесые.
Ну если лейкоциты это воспалительный процесс значит, в любом случае лечить надо…
В больнице ничего не назначили..
Я бы на вашем месте к другому врачу сходила конечно, но смотрите сами… срок маленький совсем ещё, любые колебания во флоре нежелательны
Лежу в больнице, пока нет возможности сходить к другому врачу
Ну если ждут бак посев, тогда все в порядке, посмотрят, может и найдут, то что воспаление такое вызывает
Знаете, у меня всегда повышены лейкоциты в мазке, это из-за эрозии, при этом бакпосев и анализы на инфекции всегда были чистыми.
Ну выделений же желтых раньше в норме не было?
Не переживайте, вы же под присмотром у врачей, они знают что делают
В таком количестве не было… Может, мазануть немного и все. А сегодня прям как водичка вышли.
Если бы быть в этом уверенной..
У вас они как водичка или пенистые ???
Как водичка
Вот у меня тоже как водичка
У меня до сих пор желтые выделения, мазок хороший был, лечилась от хломидий, но выделения не прошли, значит это может на гормональном
У меня по инфекциям все чисто, а лейкоциты повышены. От этого может быть?
У меня то желтые, то зелёные бывали. Долбанная кишечная палочка
Бакпосев взяли, но ещё не готов..
Пусть мазок возьмут
Взяли… Лейкоциты повышены, но это из-за эрозии
Это воспалительный процесс по любому.… так что, что-нибудь назначат все равно.
Ничего не назначили. Сказали, ждём бакпосев, который будет нескоро. Потом анализы передадут в жк, там и лечение назначат.
Ну да, бакпосев всегда долго делают. Там уже будет развернутая картина
Да, только страшно сейчас..
Всё будет хорошо, главное думай об этом. У меня тоже эрозия. Фиг знает, может она дала воспаление. .
Я вот думаю, не может это быть из-за утрожестана?
Вообще от его многие знакомые жаловались на жёлтые и жидкие выделения, но они вставляли вагинально. Но может нет разницы, это ведь гормоны? Может они и дают о себе знать. Я просто дюфастон пью и только два раза в день. А у вас доза большая
Я думаю что инфекция какая то, нужно мазок вам сдать поскорее желательно
Инфекции нет, но лейкоциты повышены в мазке.