Добрый вечер? Подскажите пожалуйста на каком сроке лучше идти вставать на учёт? Дело в том что сегодня на тесте виднелась вторая бледная полоска(видимо из-за того что маленький срок) приблизительно 2 недели
Я в этом новичок☺️ очень бы хотелось пойти и убедиться у гениколога, что действительно беременна, но у нас так быстро к нему не попасть, только к платному. Вот что лучше и как сделать? Подскажите? Анализ на ХГЧ? Жду Вашей помощи
За раннее спасибо ?
кровь на хгч. я бы рано не дала проводить г. осмотр. при первой бер. посмотрели закровило и угроза была.
А как же тогда лучше? Подождать когда срок будет по больше? 5-6 недель?
да. сдай кровь что бы знать на 100% что бер. ходи радуйся… потом все остальное… чем меньше они будут лазеть без надобнасти тем лучше 1 осмотор матки будет обязателен ( но его лучше отложить на пот ом) кровь на хгч много говорит почитай в инете. Я во вторую бер. стала поумней ( делаю все так как надо мне). Все это личное мое мнение.
В 8 недель пришла и меня поставили на учёт )
Я пошла в 6 недель, лучше бы пошла тогда, когда было бы 8. Когда сердцебиение есть, лучше тогда, а то мне так кучу лишних УЗИ понаделали
Всем большое спасибо!!!?
Большое спасибо! Хорошей Вам беременности?????
Спасибо и вам)))
Сдайте хгч пару раз чтоб динамику посмотреть, УЗИ сделайте в 5 недель если все отлично и вас ничего не беспокоит, то в 9-10 недель вставайте как раз к первому скринингу. Я встала в 4 потому что токсикоз жуткий был и меня сразу на дневной стационар определили.
Сначала хгч для определения срока, в 6-7 недель УЗИ, и с анализами на учёт уже! Лёгкой беременности!?
Я и хгч сдала и на УЗИ ходила, показали уже что 4 недели и как сердце бьётся… Я в спокойствии пошла на учёт в 9 недель..
В 8 стала
ХГЧ