Лучше съездить, проверить. Мне говорили, коричневые выделения не страшно. Мог сосудик лопнуть и старая кровь выходит. У меня в 8 недель было. Но лучше узи сделать.
Главное не паниковать сейчас. У меня тоже так было, вызвала скорую. Они успокаивали, говорили потихоньку собираться в больницу. Полежала в стационаре на сохранении. И слава Богу
Ехать к врачу или вызывать скорую, у меня примерно на таком же сроке были эти выделения, прописали дюфастон и все хорошо? предлагали лечь на сохранение, но я не легла и просто принимала лекарства во время. Не бойтесь, все будет хорошо? главное сейчас поехать к врачу
К врачу. Может гематомка. .
Как твои дела? все хорошо? что это было?
В больнице лежу(сказала врач что возможно глубоко свечку утрожестан поставила и сосуд там лопнул
Вы же уторжестан делаете? Двойную дозу сразу. Валерьянку. Нош пу 2 т и папаверина св. Лежать. Вызвать скорую. Зачем так нервничали ?!
Я уже в больнице
Ну все хорошо надеюсь у вас! Главное не переживайте !
Будем надеяться на лучшее.ребенок жив, сердце есть
Ну вот это и главное! Панику выключаем и лежим набираемся сил.
Ну вот это и главное! Панику выключаем и лежим набираемся сил.
Лучше съездить, проверить. Мне говорили, коричневые выделения не страшно. Мог сосудик лопнуть и старая кровь выходит. У меня в 8 недель было. Но лучше узи сделать.
Скорую вызывай, это может быть или гематома или отслойка! Врачей тут нет, а если и есть то никто не лечит онлайн!!!
Главное не паниковать сейчас. У меня тоже так было, вызвала скорую. Они успокаивали, говорили потихоньку собираться в больницу. Полежала в стационаре на сохранении. И слава Богу
Это может быть признаком замершей????
Нет. Сама недавно из больницы вышла. Тоже были коричневые выделения. Вызовите скорую, они вам там сделают УЗИ и назначат препараты.
Спасибо
У меня до 20недели шли, может была гематома? иногда она таким образом выходит. Но однозначно скороя! И спокойствие и только!
Конечно скорую
Скорую вызывайте и в больницу на сохранение ложитесь, это угроза прерывания беременности
Ехать к врачу или вызывать скорую, у меня примерно на таком же сроке были эти выделения, прописали дюфастон и все хорошо? предлагали лечь на сохранение, но я не легла и просто принимала лекарства во время. Не бойтесь, все будет хорошо? главное сейчас поехать к врачу
Угроза, вызывайте скорую
Если болит живот закинуться ношпой или папаверин в попу! Утрожестан или дюфастон и лежа вызвать скорую!
К врачу срочно. Может все что угодно быть. У меня так угроза выкидыша проявилась, вовремя обратилась и все хорошо
К врачу