Если раньше развернулся, то рожу раньше?

Вчера я была у врача. Меня там измеряли, взвешивали, анализы в норме. врач сказала, что ребёнок уже перевернулся и встал головой на выход вниз. И ещё, что ей кажется, что плод для моего срока — 27 недель, очень крупный.
Вопрос — это что значит, что я рожу раньше? Она сказала, что не знает. А я забеспокоилась, я дочь родила 3560, для моего роста 161 см это много. А тут у меня живот огромный, но я так не особо толстая, но все равно. Вес 69,1 (нет так и вырос за эти 2 недели 600 грн). А живот всё растёт. И мне уже неудобно. Если я над ванной мою голову, то живот перетягивает вперёд.
Я что рожу раньше, раз уже развернулось оно??? Или просто очень большое, поэтому? А как носить, если оно такое большое ((( я уже с дочкой не могла лечь, спала сидя и дышать было тяжело.

Юлия-zeta451
123354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie Geberling-Migatschev

Моя девочка сидит головой вниз. Как на 20 неделе это говорили, так и вчера, на 24 неделе тоже сказали- расположена правильно, вниз головой. Так что не переживайте, это ничего не значит. Главное, что б наоборот ещё не перевернулся малыш ?

Пожаловаться
Холо

Я что то не поняла. Как это связано — развернулся и когда рожать? У меня старшая с 12 недель была вниз головой, сколько раз делали УЗИ. Родила в срок. Млдашая до 15 недель была поперек, потом тоже вниз головой лежала. Родила тоже в срок) обе дочки не маленькие для моей комплекции (161 рост и 50 вес). А дочки 3990/52 и 3430/54

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Холо 
Та я уже поняла (( ещё ходить как бегемот
Пожаловаться
СенЯ

Оба со второго скрининга уже повернулись к выходу. Родила сына ровно в 42 недели, дочку 3 дня до 40 не доносила. Т.ч. то что перевернулся ничего не значит. Мои оба не мелкие 3850 и 3710. Но они еще и длинные были. Дышать дышала но изжога не прекращалась(((

Пожаловаться
Анна

Да не родите Вы раньше. С чего взяли? Мб Вы первого раньше родили? Или все-таки в срок?

Пожаловаться
Белочка

На УЗИ могут ошибаться с весом.а тут врачу только кажется )так что не переживай, раньше не родишь, многие детки переворачиваются рано

Пожаловаться
jiiuюля

это вообще не связано. а ОНО это кто\что?

Пожаловаться
Алена

Ахаха не страдайте ерундой! У меня в 20 перевернулся, родила ровно в 40, и то пузырь прокалывали. Мне крупный говорили всю беременность, что будет больше 4000-х и тд. Родила 3350 и 55 см

Пожаловаться
Мышкавнорке

Оно это что такое?

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Мышкавнорке 

А вы подумайте

Пожаловаться
Мышкавнорке
Юлия-zeta451 
Даже представить себе не могу потому что ребенок это он а не оно и даже плод это он а не оно.Это вы думайте что пишите.
Пожаловаться
Наталья
Мышкавнорке 

Наверное пузо ?

Пожаловаться
Мышкавнорке
Наталья 
Пузо стоит на месте и никуда не переворачивается. Переворачивается плод а не пузо.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Мышкавнорке 

Идите лесом.

Пожаловаться
Мышкавнорке
Юлия-zeta451 
А вы язык русский поучите идите.
Пожаловаться
Берёзка

они ворочаются туда-сюда, пока позволяет пространство. у меня в 27 был головой вниз, потом на попе, потом уже недели в 32-34 снова на голову...

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Берёзка 

Ага, вы меня немного успокоили

Пожаловаться
гжель
если это ОНО, то науке вообще неизвестно когда оно может родится)))
Пожаловаться
Юлия-zeta451
гжель 

Так если пол пока неизвестно, значит дитё оно.

Пожаловаться
гжель
Юлия-zeta451 
ну вам видней конечно
Пожаловаться
Юлия-zeta451
гжель 

Конечно, мне видней. А вы отвечаете не по делу, то идите лесом мимо и не засоряйте эфир.

Пожаловаться
гжель
Юлия-zeta451 

спасибо, я только что из леса))) просто первый раз вижу беременную, которая называет своего ребенка бесполым существом))

Пожаловаться
Юлия-zeta451
гжель 

Всё бывает в первый раз.