Хочу сменить гинеколога по ведению беременности. Мне совсем не нравится она как специалист. Ничего не объясняет, грубит и все быстрее быстрее, лишь бы выпроводить. Девочки, кто менял врача? Нормально ли все? Не проблематично ли это?
Смена врача
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Я меняла. Пошла у заву и так и сказала, что не устраивает, хочу к другой.
Вот и я хочу поменять. Пока моя ушла в отпуск хожу к другой, совсем другое дело. И поговорит и животик потрогает
Ну вот, это не проблема, так что меняйте. Я всегда выходила в депрессии после своего врача, а потом сменила и радуюсь
Привет. У меня такое же было. Доводили до сохранения. Перевелась быстро в один час. С заявлением к зав поликлиники что хотите сменить врача. И все. Желательно знать к кому хотите.
Я как становилась на учет решила тоже сбежать от своей )Главное согласие того врача к которому хочешь, берешь заявление и нужны подписи врача и главврача
Спасибо большое за ответ !
Я меняла на первой 3 недели до радов поменяла она заявила что Кесерево сечение а я сома хотела ну вот и ушла родила сама у другой
А почему кс хотели?
Я сама могла рожать зачем КС делать ?! Это же сложнее легче когда естественным путём рожаешь )
Не, ну для КС показания нужны… она в самоволочку что ли решила?
Да приставите даже причину не сказала, хотела как больше заработать а лишилась всего ...