Когда вставать на учёт ☝️

Девочки всем привет ?
А когда вы встали на учёт? Сейчас читаю, в интернете, что гинекологи раньше 7 недель на учёт на ставят. Как правильно поступить?! Чтобы ничего не упустить? У меня приём во вторник, срок 5 недель. Вот думаю, не пошлёт ли она меня ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

В 6-7 недель была у гини (с которой планировала) и сделала УЗИ. На учёт по беременности в этой клинике встать не получится, так как профиль другой и гиня мне сказала "бегом становись на учёт"? Встала через неделю — в 8 неделек получается. Мне кажется не пошлёт, просто может уже назначить анализы, а поставит на учёт при следующем визите (сама и скажет когда прийти).

Пожаловаться
Нина

Пошлёт скорее всего. У нас ставят не ранее 8

Пожаловаться
Vasilina

Я планирую в 8 недель идти)

Пожаловаться
Ольга

С 8 по 12 считается раняя постановка на учёт

Пожаловаться
Дариша

Пошла становиться на 9 акушерских неделях. Но моя гиня только осмотрела, данные заполнила в обменную, а вот все анализы назначила только на 11 неделю, а скрининг вообще на 12… но я к ней шла с уже сделанным узи( делала для себя, что б убедиться что все в порядке, поставили тогда срок 5-6 недель и как раз там посоветовали раньше 8 недели в поликлинику не суваться, если ничего не беспокоит)

Пожаловаться
Ника

Пришла в 5 она сказала приходить в 9

Пожаловаться
Джина

Я 5 акушерских встала на учет.

Пожаловаться
Хадижа Алиева

На 12

Пожаловаться
ИринКа

Я вставала на учёт когда акушерских было 6 недель, а эмбриональных 4. Конечно же после узи и ставят на учет, нужны доказательства беременности, бывает ложная

Пожаловаться
Настюша
ИринКа 

У меня узи есть, только эмбриончика пока там не видно. И выписка от онколога чтоб я вставала на "Д" учёт. Кстати, что значит Д???

Пожаловаться
Нина
Настюша 

Диспансерный может?

Пожаловаться
ИринКа
Настюша 

Я не знаю… но думаю, сходить можно к гинекологу, что она скажет

Пожаловаться
наталия прекрасная

Меня в 8 недель поставили

Пожаловаться
Анна Куколка

Я у 8 недель стала на учет

Пожаловаться
Лялечка

В 10 недель встала, раньше смысла не вижу.в прошлую Б налазились там мне для анализов, мазки, в перчатках пол-руки засунут-ну нафиг

Пожаловаться
Алена

Мне моя сказала рано
Приходи когда будет 8 недель

Пожаловаться
Айнур

Если вас ничего не беспокоит, то посидите пару недель)

Пожаловаться
МамаЛешкииСашки

Не пошлёт но и на учёт пока не поставит. Отправит анализы сдавать — кровь, мочу и тд

Показать ещё