Девочки всем привет ?
А когда вы встали на учёт? Сейчас читаю, в интернете, что гинекологи раньше 7 недель на учёт на ставят. Как правильно поступить?! Чтобы ничего не упустить? У меня приём во вторник, срок 5 недель. Вот думаю, не пошлёт ли она меня ?
В 21 неделю встала. Правильно сделала, что не пошла раньше. Врач всем одно и то же под копирку назначает, ощущение конвейера(
Я пришла в ЖК на 6-7 неделе, предварительно сдав хгч в динамике (больше для собственного успокоения). Но врач ничего не нащупала у меня, чем меня немного напугала. Сказала сделать УЗИ, анализы ей были не интересны. Тут же сходила сделала, беременность подтвердили, только после этого начала меня оформлять. Сейчас уже 10 неделя. Все анализы сданы, жду 1-ый скрининг и в конце июня снова на приём.))
У меня вот тоже уже все на руках, а обязательно чтобы на узи уже было слышно сердечко? А то я ходила, было плодное яйцо) хгч и прогик есть на руках все свежие анализы.
Ну на пятой неделе ещё может быть не слышно сердцебиение. Я делала узи почти на полной 7 неделе, там уже все было видно и слышно. Попробуйте попозже ещё сделать.
Ну без сердцебиения меня короч не поставят да?
Я думаю, если видно, что плод есть и в матке находится, но просто срок маленький, скажут позже повторить УЗИ и все)
Хотя сколько видела тут комментариев разных… поняла, что в каждой больнице свои порядки: везде на разных сроках ставят, да и врачи разные попадаются)
Согласна с вами) спасибо
Узнала на сроке 3 недели, пока кровь на хгч (платно в инвитро) сдала, пока дозвонилась до жк и дождалась своей очереди на приём, в 10 недель уже стояла на учёте ☺️
Меня в 8 поставили
В 10
Наши посылают! не раньше 8 недель ставят, некоторые с 10
В 6 недель
В 8 встала, можно бы и попозже, но моя г в отпуск уходит т.ч. Я посмешила
Я пришла в 5 недель, в 6 и 7 делали узи, в 7 дали направления и в 8 встала))
Я в 6 недель зашла в консультацию, сказали рано, сделать УЗИ платно и потом идти к ним. Я УЗИ сделала в 8 недель, в 9 недель пришла в жк взяла направления на анализы, в 10 недель дали карту обменную.
в 6 встала
В 8-9
В 5 нед пришла на прием, брали анализы мазки, лежала на сохранением где-то в 7нед а в 11 на учет поставили, завели карту беременных
На 6 акушерской неделе… с результатами узи подтверждающих маточную Б
Она должна записать на определенное число, по времени уже прийти. И даст список, что собрать (на автозаводе это копия паспорта, СНИЛСа, полиса (с 2х сторон) и флюорография) в регистратуре перед приемом заводится карта