Первое посещение ЖК

Завтра собралась к гинекологу вставать на учет. В общем у меня паника, не знаю, что там делать, как себя вести, что говорить… Прям ужааас какой-тоПервое посещение ЖКПервое посещение ЖК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
приходишь в кабинет и говоришь
«Я беременная, хочу встать на учет»
врач сажает на кресло, смотрит там все, дает ДИКОЕ кол-во направлений и назначает, когда в след раз прийти

пока ты сдаешь все анализы = в душе пробегает мысль, что ты уже живешь в поликлинике, далее эта мысль усиливается, и ты принимаешь ее, как данность)))

\приготовь много баночек))))
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
Ух, ну буду надеяться, чтовсе будет норм… Просто с детства боюсь врачей и ни как не могу себя перебороть

Пожаловаться
Ульяна
Да не страшно, мне делали аккуратно все, мне понравился врач, у меня по прописке хуже в сто раз, мы вот сейчас хоть и в другой район переехали а я перевставать на учет все равно не буду!!!
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
ВОт этого кресла я наверное и боюсь)))) И я, кстати тоже по прописке мужа… Вот поэтому и страшно, как они относиться будут…
Пожаловаться
Наталия
ну а что волноваться то???? что там у вас звери кусачие сидят??? Приходишь- говоришь- 2 полоски, когда мес были, дают стопку направлений, говорят куда с чем идти, мазки могут взять, на кресле посмотреть, и топаешь спокойно домой, здаешь анасизы, пьешь витаминки и радуешься жизни…
Пожаловаться
Марфушенька
Не надо бояться, и все будет нормально.
Пожаловаться
Ульяна
А у меня все нормально было, я ведь даже не по месте прописки вставала а по прописке мужа!!! Мне кажется это не страшно, не стоит переживать!!!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
да ничего особенного делать и не надо… отвечать на вопросы, перенести осмотр в кресле и все… пойти счастливой домой с кучей направлений на анализы))))
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
А что случилось??????? Расскажите!(
Пожаловаться
Ариадна
почему вышла со слезами на глазах??
Пожаловаться
Юлечка
я сходила… вышла со слезами… больше не пойду!