Девочки, зд примерно 3 дня, тесты слабополосатые… как понервничаю — мажет коричневым, но вижу на бумаге… живот и грудь не болит, гормоны шалят сильно. В больницу пока не хочу, срок маленький. Как думаете, стоит ли переживать? УЗИ если и увидит ПЯ, но еще сердечко не прослушает. Стоит ли паниковать? Лет то мне 40, может поверх может как мес?
Спасибо. Я все эти препараты принимаю
У меня тоже так было. Я сдала хчг, на второй день хчг+прогестерон. В первый анализ просто хотела убедиться, что имеет место быть Б. А потом уже нужно хчг в динамике с прогестероном, так меня учил врач. С результатами я обратилась за помощью к врачу. Выписали утрожестан, в конечном счете пила по 4 таблетки в день, постепенно понижая дозу. Но утрожестан был целый первый триместр, если не больше. Паниковать точно не стоит. На сохранение на таких сроках никто точно не положит, во всяком случае, у нас не кладут, на узи тоже ничего еще не видно, на учёт тоже не ставят. Но помимо всего, это может быть и имплантация, и эрозия шейки матки (у меня тоже поэтому кровило). Главное спокойствие, сдать анализы и к врачу.
Спасибо. Стараюсь держаться и пью все ранее назначенные препараты. О том, что нет смысла пока ложится в больницу, знаю… со мной женщина лежала на сохранении на таком же сроке как я сейчас, ничего нового из того что я пью, ей не назначали. УЗИ в действительности ничего не покажет, только лишний раз ковырять будут. Мне и дуциидальный полип в прошлом году не показал.
Сдайте хгч, мазня это не нормально. Возможно вам нужно утрожестан ставить и транексам пить. На узи ничего не увидят еще.
Коагулограмму крови надо сдать, проверить гемостаз, ведь это может быть причиной неудачных беременностей
От нервов валерьянки, ношпу, если тянет. А кровь сдавала? Может густая кровь и это причина замерших?
Спасибо утрик начала пить с 20дц по 100 2р/д. Как увидела // увеличила до 200 2р/д. Но, пару дней сильно нервничала
У меня обе беременности так начинались. Ставила папаверин и лежала весь день.
У меня все в норме
При невынашиваемости ваша жк уже должна вас направить на наблюдение в монииаг, вы же Московская область?.. Там очень хорошие врачи и узисты, Овчинникова по невынашиваемости, может быть она предложит другую терапию вам, или найдёт причину мазни. Тем более возраст. Когда нет причин, причина все равно есть. У нас, например, 2 зб были генетические, при отличных анализах и у мужа и у меня.
Ну вот и у меня генетические. И какие варианты решения? Меня отправили планировать)
Нет, у меня была генетика у плода в последнюю зб. В первую не определяли, так как там совсем маленький срок был
если хочется ребенка, то скорую. это угроза!
Я за динамику хгч в данном случае
В прошлом году она ничего не дала. В моем дневнике все описано. Рос красиво до 12 недель, в результате — ЗБ!!! Развивался хорион, а эмбрион уже погиб
Я помню. Каждая беременность новая и не повторяется. На узи просто сейчас ничего не увидят. Либо принимать утрожестан и ждать 6 недель
Вот пью и жду… в 14м так начиналась, но выделения были бурые. В прошлом году мазало с самого зачатия… 3я подряд схожая
Дай бог сохранится и будет нормально развиваться 🌹
Может лучше к врачу? Проверить гормоны, и сохранить лялечку…
3дз овуляция поздняя, тест показал только в 1й Дз. Я в прошлую легла, ничего нового из того что я пью они не назначают. Более того, отношение ужасное! Как вспомню, так все внутри переворачивается.
На узи пошлют и ничего не увидят
Может сдать хгч, чтобы уточнить срок, проверить прогестерон. И к хорошему врачу на консультацию… Ну или ждать 5-6 недель…
У вас угроза конкретная
Это угроза. Назначали таблетки и постельный режим. И на сохранении лежала
Я пью утрожестан
Лучше не пить а вагинально
Чем лучше? Я с сыном пила почти всю б
Ну вроде лучше тем, что сразу по месту так сказать действовать начинает. От неск гинекологов просто слышала что до беременности лучше пить, а во время -вставлять. Витамин Е тоже Б сохранять помогает
Спорить не буду, но если мазня и эрозии, зачем лишний раз ковыряться. При этом, когда женщина работает, то это в корне не удобно.
Согласна. Все индивидуально
Я в больницу не лягла, дома все соблюдаю..
Также было? Что назначили?