Мазня. Без тапок.

Девочки, зд примерно 3 дня, тесты слабополосатые… как понервничаю — мажет коричневым, но вижу на бумаге… живот и грудь не болит, гормоны шалят сильно. В больницу пока не хочу, срок маленький. Как думаете, стоит ли переживать? УЗИ если и увидит ПЯ, но еще сердечко не прослушает. Стоит ли паниковать? Лет то мне 40, может поверх может как мес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Вам обязательно нужна поддерживающая терапия. И кровоостонавливающие препараты. Я на сохронение лежала в 6-7 нед. Ставили уколы транескам вроде. Дюфастон по 2 таб. 4 раза. Магнелис по 1т. 3 раза. Витамин Е. Фолевую кислоту обязательно. Слава богу обошлось. Потом опять, в 12 недель кровило. Прикрепление низкое было. Опять в больничке лежала на сохронении. Тоже уколы кровоостонавливающие ставили и все тоже продолжение дюфастон до 20 недель пила. Магнелис до 37 недель
Пожаловаться
Натали
Светлана 

Спасибо. Я все эти препараты принимаю

Пожаловаться
Иришка
Если ребенок нужен то надо обратиться, до поддержки беременности
Пожаловаться
Елена

У меня тоже так было. Я сдала хчг, на второй день хчг+прогестерон. В первый анализ просто хотела убедиться, что имеет место быть Б. А потом уже нужно хчг в динамике с прогестероном, так меня учил врач. С результатами я обратилась за помощью к врачу. Выписали утрожестан, в конечном счете пила по 4 таблетки в день, постепенно понижая дозу. Но утрожестан был целый первый триместр, если не больше. Паниковать точно не стоит. На сохранение на таких сроках никто точно не положит, во всяком случае, у нас не кладут, на узи тоже ничего еще не видно, на учёт тоже не ставят. Но помимо всего, это может быть и имплантация, и эрозия шейки матки (у меня тоже поэтому кровило). Главное спокойствие, сдать анализы и к врачу.

Пожаловаться
Натали
Елена 

Спасибо. Стараюсь держаться и пью все ранее назначенные препараты. О том, что нет смысла пока ложится в больницу, знаю… со мной женщина лежала на сохранении на таком же сроке как я сейчас, ничего нового из того что я пью, ей не назначали. УЗИ в действительности ничего не покажет, только лишний раз ковырять будут. Мне и дуциидальный полип в прошлом году не показал.

Пожаловаться
Мари

Сдайте хгч, мазня это не нормально. Возможно вам нужно утрожестан ставить и транексам пить. На узи ничего не увидят еще.

Пожаловаться
Ольга

Коагулограмму крови надо сдать, проверить гемостаз, ведь это может быть причиной неудачных беременностей

Пожаловаться
Ольга

От нервов валерьянки, ношпу, если тянет. А кровь сдавала? Может густая кровь и это причина замерших?

Пожаловаться
Софья
Я после 2 зб родов не одних.Мазня началась в день предполагаемых месячных думала разойдутся не разошлись.пить сразу начала утрожестан 200 мг 3 раза в день, после зб почти всем сразу его назначают не смотря на прогестерон.На 3 неделе легла в больницу на сохранение, мазня была коричневая с ниточками… кололи транексан,3 дня мазня как и была так и была продержали 5 дней.на узи все хорошо и выписали.но я еще кроверазжижжающие колю могло быть из за них… может из за высокого 17 он мазали.сейчас тьфу тьфу к 12 неделе перестало.мое мнение за утрожестаном вперед и постельный режим! раз столько зб
Пожаловаться
Натали
Софья 

Спасибо утрик начала пить с 20дц по 100 2р/д. Как увидела // увеличила до 200 2р/д. Но, пару дней сильно нервничала

Пожаловаться
Софья
Натали 
Добавьте еще одну утрика, плохого не будет.ну и конечно нервы дают о себе знать… сама вся на нервах, скоро первый скрининг думаю как не сойти с ума.меня на той неделе перевели на 2 табл.утрика.поменьше нервов, побольше позитива! хотя по себе знаю что это очень тяжело!
Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ

У меня обе беременности так начинались. Ставила папаверин и лежала весь день.

Пожаловаться
Maryme
Наташ, пожалуйста, не занимайтесь самолечением, езжайте в больницу. При вашем анамнезе фраза «не хочу в больницу», звучит как детское баловство. Причины предыдущих неудач у вас установлены?
Пожаловаться
Натали
Maryme 

У меня все в норме

Пожаловаться
Maryme
Натали 

При невынашиваемости ваша жк уже должна вас направить на наблюдение в монииаг, вы же Московская область?.. Там очень хорошие врачи и узисты, Овчинникова по невынашиваемости, может быть она предложит другую терапию вам, или найдёт причину мазни. Тем более возраст. Когда нет причин, причина все равно есть. У нас, например, 2 зб были генетические, при отличных анализах и у мужа и у меня.

Пожаловаться
Нина
Maryme 

Ну вот и у меня генетические. И какие варианты решения? Меня отправили планировать)

Пожаловаться
Maryme
Нина 
Мы о разной генетике говорим, у меня были зб по причине генетики плодов. А у вас смотрю тромбофилия.
Пожаловаться
Нина
Maryme 

Нет, у меня была генетика у плода в последнюю зб. В первую не определяли, так как там совсем маленький срок был

Пожаловаться
Татьяна

если хочется ребенка, то скорую. это угроза!

Пожаловаться
Нина

Я за динамику хгч в данном случае

Пожаловаться
Натали
Нина 

В прошлом году она ничего не дала. В моем дневнике все описано. Рос красиво до 12 недель, в результате — ЗБ!!! Развивался хорион, а эмбрион уже погиб

Пожаловаться
Нина
Натали 

Я помню. Каждая беременность новая и не повторяется. На узи просто сейчас ничего не увидят. Либо принимать утрожестан и ждать 6 недель

Пожаловаться
Софья
Натали 
Тоже самое во2 зб был хгч рос как положено а оказалось плодное росло а клетки как упали так и лежали.в эту б.сдала хгч 2 раза ну и когда лежала на сохранении они брали хгч, а так решила не загоняться.делала только узи и то делал гематолог сам и один раз платно сделала
Пожаловаться
Натали
Нина 

Вот пью и жду… в 14м так начиналась, но выделения были бурые. В прошлом году мазало с самого зачатия… 3я подряд схожая

Пожаловаться
Нина
Натали 

Дай бог сохранится и будет нормально развиваться 🌹

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна

Может лучше к врачу? Проверить гормоны, и сохранить лялечку…

Пожаловаться
Натали
Лариса Аркадьевна 

3дз овуляция поздняя, тест показал только в 1й Дз. Я в прошлую легла, ничего нового из того что я пью они не назначают. Более того, отношение ужасное! Как вспомню, так все внутри переворачивается.

Пожаловаться
Натали

На узи пошлют и ничего не увидят

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Натали 

Может сдать хгч, чтобы уточнить срок, проверить прогестерон. И к хорошему врачу на консультацию… Ну или ждать 5-6 недель…

Пожаловаться
Елена Безфамилии

У вас угроза конкретная

Пожаловаться
Анастасия

Это угроза. Назначали таблетки и постельный режим. И на сохранении лежала

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

Я пью утрожестан

Пожаловаться
Ilona
Натали 

Лучше не пить а вагинально

Пожаловаться
Натали
Ilona 

Чем лучше? Я с сыном пила почти всю б

Пожаловаться
Ilona
Натали 

Ну вроде лучше тем, что сразу по месту так сказать действовать начинает. От неск гинекологов просто слышала что до беременности лучше пить, а во время -вставлять. Витамин Е тоже Б сохранять помогает

Пожаловаться
Натали
Ilona 

Спорить не буду, но если мазня и эрозии, зачем лишний раз ковыряться. При этом, когда женщина работает, то это в корне не удобно.

Пожаловаться
Ilona
Натали 

Согласна. Все индивидуально

Пожаловаться
Анна

Я в больницу не лягла, дома все соблюдаю..

Пожаловаться
Натали
Анна 

Также было? Что назначили?

Показать ещё