Девушки, на каком сроке вы вставали на учет? Я почему-то очень боюсь этого… не знаю, как бы «сглазить» боюсь. Сейчас у меня срок чуть больше месяца… вся в сомнениях, помогите, пожалуйста!
Девушки, на каком сроке вы вставали на учет? Я почему-то очень боюсь этого… не знаю, как бы «сглазить» боюсь. Сейчас у меня срок чуть больше месяца… вся в сомнениях, помогите, пожалуйста!
Я встала в 10недель
У нас раньше 8-й на учёт не хотят ставить, независимо от того экошная беременность или нет
ну и ладно, как раз время есть) наверно, выкидышей боятся, им же потом отвечать за это.
В 13 недель после 1го скрининга:)))
В 9 недель, но я платно встала, в нашу ЖК не ногой, тем более после ЭКО
Что именно? ЭКО?
Нет, 1700, по сравнению с Москвой это не дорого! Я хотела там где ЭКО делала, но очень дорогие у них контракты. Что мне понравилось у моего гинеколога, так это то что тут нет контрактов, разовые везите и после 30 недели все оформляют. В районе 30 тыс за обменку и больничный
То же ЭКО. В 8,5 сделала УЗИ увидели сб+ и сказали приходи поставим на учёт)
В 6 недель-УЗИ и сохранение ( чтобы на работу не ходить), в 10- встали на учёт как и все остальные)
В предыдущую беременность встала в 18 н, до этого платно наблюдалась. В эту в 12н ровно — чтобы лишние 500 р пособия урвать, и в платную клинику со старшим малышом на руках уже не наездишься, поэтому ради анализов решила пораньше.
Я после процедуры эко сразу в жк побежала
я бы первый триместр дома посидела, если нет проблем. и еще я против ранних узи без показаний. как раз первое узи плановое в 11-12 недель делают.
В первую Б в 21 неделю, во вторую и третью в 10
Да, я вставала с расчетом, чтобы к первому скринингу успеть в 12 недель. Правда, я почти все узи всегда платно делала, у хорошего специалиста.