Кровь при хгч 598!

Девушки, добрый день. Лежу в стационаре. 11 мая хгч был 398. Сегодня 598. Рост не большое. На последнем УЗИ увидели 2 мм но не сообщили что это. Сегодня 0,43 см. Вышла с УЗИ, легла, чувствую плохо совсем что то, а кровь идёт и живот тянет как первый день месячных. Хотят скаблить. Жду своего врача. Болит прилично весь них живота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжелика сергеевна

У меня до 12 недель кровило, нам сейчас почти 30 так, что может сохраняющие меры принять

Пожаловаться
Ксения

Если началось отторжение, и уже кровотечение то только чистка(((даже маленький срок.у меня первая зб, хгч рос плохо, потом падать начал-поступила с выделениями корич, в обычной больнице сказали чистку, а мой гинеколог сказала быстрее к ней до тех пор пока само не начнет отходить, а то потом только чистка, и медикаментозный не сделать(в итоге так и получилось у девочки в палате, 2 дня кровотечение-плод яйцо было, через 2 дня ничего, сгустки одни увидели-и уже ничего кроме чистки(((оч жаль что так происходит, но это природа сама решает, что плохое вам не нужно, и просто возможно нарушение генетическое.естесственный отбор, лучше сейчас уйдет плохое, чем потом позже(а так терпения, и просто душевного спокойствия, тяжело первый месяц два, потом все налаживается и будете снова планировать и будут новые заботы!

Пожаловаться
Olesya

А чистить обязательно? Срок маленький, зачем лишний раз лезть, скаблить?

Пожаловаться
Мария

А разве все само не выйдет, хгч то совсем маленький

Пожаловаться
Мария
Хгч растёт при замершей ещё какое то время но очень плохо. И плодное яйцо должно расти быстрее чем у вас. У меня тоже за дня 4 выросло на 2 мм, а должно минимум на 4. А потом меньше стало и хгч перестал удваиваться, плохо совсем рос. Сочувствую, Здесь уже нечего ждать.
Пожаловаться
Яночка

Замершая б(( к сожалению.

Пожаловаться

Дай бог, чтобы все наладилось??????

Пожаловаться
Евгения

Да рост был, но очень незначительный!

Пожаловаться
Саша

Вам прогестерон кололи в стационаре? Может можно сохранить ещё! Молитесь!

Пожаловаться
Саша 

Не кололи...

Пожаловаться
Мария

И правда рост не большой, но он же есть. Наверно угроза, надо сначала разобраться до конца прежде чем выскабливание делать

Пожаловаться
Евгения

Я с замершей лежала такие же симптомы были, и хгч медленно рос, чистили…

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Разве с замершей он вообще растет?

Пожаловаться
Евгения 

Но у меня растёт плод. Как он может расти если он замер

Пожаловаться
ЯМАть
Elena 

Растёт не плод у вас а плодное яйцо. Вы можете отказаться от чистки и подождать, но мне кажется это...(((

Пожаловаться
Евгения

Держитесь все будет хорошо всему свое время ???????????

Пожаловаться
Евгения 

Что это может быть вы не знаете?

Пожаловаться
Evgenia

держитесь?

Пожаловаться
Evgenia 

Вы не знаете что это может быть ?

Пожаловаться
Evgenia
Elena