Девушки, добрый день. Лежу в стационаре. 11 мая хгч был 398. Сегодня 598. Рост не большое. На последнем УЗИ увидели 2 мм но не сообщили что это. Сегодня 0,43 см. Вышла с УЗИ, легла, чувствую плохо совсем что то, а кровь идёт и живот тянет как первый день месячных. Хотят скаблить. Жду своего врача. Болит прилично весь них живота
Кровь при хгч 598!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
У меня до 12 недель кровило, нам сейчас почти 30 так, что может сохраняющие меры принять
Если началось отторжение, и уже кровотечение то только чистка(((даже маленький срок.у меня первая зб, хгч рос плохо, потом падать начал-поступила с выделениями корич, в обычной больнице сказали чистку, а мой гинеколог сказала быстрее к ней до тех пор пока само не начнет отходить, а то потом только чистка, и медикаментозный не сделать(в итоге так и получилось у девочки в палате, 2 дня кровотечение-плод яйцо было, через 2 дня ничего, сгустки одни увидели-и уже ничего кроме чистки(((оч жаль что так происходит, но это природа сама решает, что плохое вам не нужно, и просто возможно нарушение генетическое.естесственный отбор, лучше сейчас уйдет плохое, чем потом позже(а так терпения, и просто душевного спокойствия, тяжело первый месяц два, потом все налаживается и будете снова планировать и будут новые заботы!
А чистить обязательно? Срок маленький, зачем лишний раз лезть, скаблить?
А разве все само не выйдет, хгч то совсем маленький
Замершая б(( к сожалению.
Дай бог, чтобы все наладилось??????
Да рост был, но очень незначительный!
Вам прогестерон кололи в стационаре? Может можно сохранить ещё! Молитесь!
Не кололи...
И правда рост не большой, но он же есть. Наверно угроза, надо сначала разобраться до конца прежде чем выскабливание делать
Я с замершей лежала такие же симптомы были, и хгч медленно рос, чистили…
Разве с замершей он вообще растет?
Но у меня растёт плод. Как он может расти если он замер
Растёт не плод у вас а плодное яйцо. Вы можете отказаться от чистки и подождать, но мне кажется это...(((
Держитесь все будет хорошо всему свое время ???????????
Что это может быть вы не знаете?
держитесь?
Вы не знаете что это может быть ?
раз хотят делать выскабливание и хгч маловат это замершая беременность