Привет всем, девочки!
Сегодня сходила на очередной прием в ЖК. Прибавка за 2 недели — 900 грамм.
Анализы.
Осталось пройти БМК, ЭКГ и третий скрининг — все в ближайшие полторы недельки.
По поводу самочувствия. Замечательно себя чувствую. С нашей карельской зимой (снег-дождь-солнце — все в один день) весенняя аллергия стала поменьше. Ходить долго тяжеловато — это да. Вчера гуляли 2 часа, парад смотрели, самолеты с Питера прилетали к нам, пришла домой, упала в кровать и лежала. Встать смогла, когда муж помассажировал позвоночник )) Сплю, благодаря подушке для беременных, хорошо. Встаю в туалет за ночь раза 3-4. Все в норме ))
Как вас дела, девочки? Особенно односрочницы интересуют!
У меня в следующую пятницу — будет 33 недели и 3 дня.
А у меня кости таза болят и когда встаю с пастели что то щелкает. Ходить на длинные расстояние тяжело, но больше тяжело это стоять на одном месте. Пдр ставят на 5 июля, но муж уговаривает дочу на 7 июля, что б красиво получилось 7.07.17)))))
Я тоже хотела 7 июля. Но… ПДР стоит на 4 июля, скорее всего не будут с КС ждать так долго… и в роддоме я буду с 38 недели, не хотелось бы лишнюю неделю лежать там, ведь дома старший малыш все же...
Да это в принципе не важно, самое главное что б малыши здоровы были. А числа это просто наши хочушки))))))
ну так-то да )) конечно, главное — здоровье! просто у меня старший июньский, поэтому хотелось бы второго июльского. чтобы не в один месяц у детей ДР было ))
Ооо) и нам так ставят, и я хочу 7.07 родить?у нас еще годовщина 10.07.10 свадьба была?
ну у вас все еще может получиться )) дерзайте )) 1.07 тоже дата красивая получается. Но мне никак на эту дату… суббота, а в субботу ПКС не делают...
Да, в день выдачи декретного больничного листа на кресло сажают. У меня врач очень аккуратно брала, почти не почувствовала )) Заодно шейку посмотрела тогда, сказала — все закрыто ))
а почему переживаете? Из-за мазков? Все будет в порядке! Это очень нужно для малыша. Чтобы все было в порядке внутри ))
А, ну и прибавка на 32 неделю чуть меньше 8 кг, все ушли в живот и щеки?
у меня в живот и грудь ))
Тоже уже тяжко ходить долго, но и сидеть -лежать не могу)пузик на желудок давит (((Была 2.05 на третьем скрининге, а 3 на приеме, Ктг первое назначили аж на 22 (Начали немного щиколотки отекать, пью листья брусники… бррр… горечь и гадость, от них только изжога, на мой взгляд, больше… ну вроде так и все)))
У меня были отеки в первую беременность… это жесть… на какое число у вас срок стоит?
На 27.06, но будет кс, думаю, что положат раньше.Да я честно эти отеки не вижу то особо, просто следы от носков долго проходят, а на вид ноги как ноги… А вот грудь особо не выросла, кстати, и надеюсь, что сюрпризов от нее не будет???
у меня тоже ПКС будет, кладут в 38 недель. Значит тоже рака ждем? )) У нас ПДР 4 июля предварительно. Хотелось бы, конечно, именно июльского второго ребенка, потому что первый — июньский.
Я думаю, что все-таки на рака не успею)Хотя не знаю, радоваться или нет)Сложные они очень, упрямые и обидчивые.А близнецов я толком и не знаю никого?
Почему на рака не успеете? )) У меня сын близнец… ну что могу сказать… тяжеловато бывает… настроение меняется по миллиону разу в день!
27 июня это 40 недель уже будет, а на кс получается около 14 положат, Близнецы во всей красе еще?тянуть до рака что ли...?
ну меня тоже кладут 20 июня, но я собираюсь проситься на июль. Любые первые числа ))
Я не знаю, выдержат ли мои нервы специально оттягивать)))
ну если у вас ПКС, а вдруг начнутся схватки — конечно будет внеплановое КС. Просто я с первым сыном доходила до 41 недели )) Должен был родится 25 мая, а прокесарили меня экстренно только 2 июня.
ай, все хороши )) я вообще скорпион ))
Вот мне тоже кажется, что чем ближе с стыку знаков, тем причудливей сочетания черт характера)вот я типичные весы, середина знака, а мама начало скорпиона, гремучая смесь?
близнец сложный знак вообще. Ощущение, что в человеке живут две совершенно противоположные души. И один сменяет другого со скоростью света. Вот он рыдал навзрыд только что, а через секунду смеется, как ненормальный. Или — сидел, кушал спокойно, что-то где-то щелкнуло — ааа, истерика, крики, нервы… у меня по первости крышу сносило — я никак не могла понять, что делать!!!
:)))) мне более менее нормально) характер скверный, но ожидаемый!))) я сама козерог в год козы)))