Прием в 32 недели.

Привет всем, девочки!

Сегодня сходила на очередной прием в ЖК. Прибавка за 2 недели — 900 грамм. Прием в 32 недели. Итоговая прибавка на данный момент за всю беременность — 8 кг 600 грамм. В норму укладываюсь ))

Анализы. Прием в 32 недели. Мой гемоглобин в порядке. Понизился белок немного — сказали, что ребенок забрал, растет все же, мылышок мой )) Все мазки в норме, никаких бяк, ТТТ, не нашли. Не помню уже в каком анализе, совсем плохо с памятью, нашли немного повышенный холестерин. Самое интересное, ничего жаренного я не ем, вообще! У меня меню скромное — каша, суп, греча или спагетти с тушеным или вареным мясом. Откуда — загадка ))

Осталось пройти БМК, ЭКГ и третий скрининг — все в ближайшие полторы недельки.

По поводу самочувствия. Замечательно себя чувствую. С нашей карельской зимой (снег-дождь-солнце — все в один день) весенняя аллергия стала поменьше. Ходить долго тяжеловато — это да. Вчера гуляли 2 часа, парад смотрели, самолеты с Питера прилетали к нам, пришла домой, упала в кровать и лежала. Встать смогла, когда муж помассажировал позвоночник )) Сплю, благодаря подушке для беременных, хорошо. Встаю в туалет за ночь раза 3-4. Все в норме ))

Как вас дела, девочки? Особенно односрочницы интересуют! Прием в 32 недели.

Олик
140445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жемчужинка
Я старая рохля!!! С ребенком целыми днями одна, а он егоза, к вечеру злая))) муж, зп получит буду про барокамеру узнавать. От врачей скрываюсь)))) на прием 18 иду) про 3 скрининг даже забываю. Да еще и эта разница по мес. И узи. Когда он делается?
Пожаловаться
Олик
Жемчужинка 

У меня в следующую пятницу — будет 33 недели и 3 дня.

Пожаловаться
Жемчужинка
Олик 
Вот время то летит( скоро-скоро с ляльками будем!))))
Пожаловаться
Мария

А у меня кости таза болят и когда встаю с пастели что то щелкает. Ходить на длинные расстояние тяжело, но больше тяжело это стоять на одном месте. Пдр ставят на 5 июля, но муж уговаривает дочу на 7 июля, что б красиво получилось 7.07.17)))))

Пожаловаться
Олик
Мария 

Я тоже хотела 7 июля. Но… ПДР стоит на 4 июля, скорее всего не будут с КС ждать так долго… и в роддоме я буду с 38 недели, не хотелось бы лишнюю неделю лежать там, ведь дома старший малыш все же...

Пожаловаться
Мария
Олик 

Да это в принципе не важно, самое главное что б малыши здоровы были. А числа это просто наши хочушки))))))

Пожаловаться
Олик
Мария 

ну так-то да )) конечно, главное — здоровье! просто у меня старший июньский, поэтому хотелось бы второго июльского. чтобы не в один месяц у детей ДР было ))

Пожаловаться
Яна
Мария 

Ооо) и нам так ставят, и я хочу 7.07 родить?у нас еще годовщина 10.07.10 свадьба была?

Пожаловаться
Олик
Яна 

ну у вас все еще может получиться )) дерзайте )) 1.07 тоже дата красивая получается. Но мне никак на эту дату… суббота, а в субботу ПКС не делают...

Пожаловаться
Елена
У меня прибавка уже побольше… Я толстопуз, хотя муж называет круглопуз)) самочувствие нормальное. А мазки когда берут? Когда в декрет выходишь? У меня прием скоро, как-то не по себе…
Пожаловаться
Олик
Елена 

Да, в день выдачи декретного больничного листа на кресло сажают. У меня врач очень аккуратно брала, почти не почувствовала )) Заодно шейку посмотрела тогда, сказала — все закрыто ))

Пожаловаться
Елена
Олик 
Значит, морально готовиться…
Пожаловаться
Олик
Елена 

а почему переживаете? Из-за мазков? Все будет в порядке! Это очень нужно для малыша. Чтобы все было в порядке внутри ))

Пожаловаться
Елена
Олик 
Да, просто забыла, что это такое) расслабилась))
Пожаловаться
Жемчужинка
Елена 
Ооо… Елен, вас читаю, себя вспомнила))) так не переносила кресло, но когда срок 39, шейка мягкая, а открытием и не пахнет, оказался загиб, легла в предродовое и мне осмотрами-руками все выправляли-адски больно, кровило хорошо после такого, но зато на пользу! И на каждый новый осмотр с желанием бежала, понимая, что так надо. И месячные после родов безболезненные стали))
Пожаловаться
Елена
Жемчужинка 
А я вот за прошлый год миллион раз была на осмотрах. Два раза ЭКО, так что бесконечные мазки и УЗИ, в больнице полежала ещё. В общем, куча врачей со мной познакомились… А все равно как-то не по себе.
Пожаловаться
Жемчужинка
Елена 
Это да!) а врачи мужчины/женщины были? У меня мужчины) теперь если есть выбор только к ним))) хоть руки и большие, но они такие аккуратные!!!
Пожаловаться
Claire

А, ну и прибавка на 32 неделю чуть меньше 8 кг, все ушли в живот и щеки?

Пожаловаться
Олик
Claire 

у меня в живот и грудь ))

Пожаловаться
Claire

Тоже уже тяжко ходить долго, но и сидеть -лежать не могу)пузик на желудок давит (((Была 2.05 на третьем скрининге, а 3 на приеме, Ктг первое назначили аж на 22 (Начали немного щиколотки отекать, пью листья брусники… бррр… горечь и гадость, от них только изжога, на мой взгляд, больше… ну вроде так и все)))

Пожаловаться
Олик
Claire 

У меня были отеки в первую беременность… это жесть… на какое число у вас срок стоит?

Пожаловаться
Claire
Олик 

На 27.06, но будет кс, думаю, что положат раньше.Да я честно эти отеки не вижу то особо, просто следы от носков долго проходят, а на вид ноги как ноги… А вот грудь особо не выросла, кстати, и надеюсь, что сюрпризов от нее не будет???

Пожаловаться
Олик
Claire 

у меня тоже ПКС будет, кладут в 38 недель. Значит тоже рака ждем? )) У нас ПДР 4 июля предварительно. Хотелось бы, конечно, именно июльского второго ребенка, потому что первый — июньский.

Пожаловаться
Claire
Олик 

Я думаю, что все-таки на рака не успею)Хотя не знаю, радоваться или нет)Сложные они очень, упрямые и обидчивые.А близнецов я толком и не знаю никого?

Пожаловаться
Олик
Claire 

Почему на рака не успеете? )) У меня сын близнец… ну что могу сказать… тяжеловато бывает… настроение меняется по миллиону разу в день!

Пожаловаться
Claire
Олик 

27 июня это 40 недель уже будет, а на кс получается около 14 положат, Близнецы во всей красе еще?тянуть до рака что ли...?

Пожаловаться
Олик
Claire 

ну меня тоже кладут 20 июня, но я собираюсь проситься на июль. Любые первые числа ))

Пожаловаться
Claire
Олик 

Я не знаю, выдержат ли мои нервы специально оттягивать)))

Пожаловаться
Олик
Claire 

ну если у вас ПКС, а вдруг начнутся схватки — конечно будет внеплановое КС. Просто я с первым сыном доходила до 41 недели )) Должен был родится 25 мая, а прокесарили меня экстренно только 2 июня.

Пожаловаться
Жемчужинка
Claire 
Ооо… а раки прям душки?!))) у меня в семье все мужчины-раки и это еще те!!! Люди по характеру!)
Пожаловаться
Олик
Жемчужинка 

ай, все хороши )) я вообще скорпион ))

Пожаловаться
Жемчужинка
Олик 
Раки упертые!!! И всегда как дети! И все одинаковые, что папа, что свекр, муж и сын такой же)
Пожаловаться
Claire
Жемчужинка 
У меня бабушка рак, насчет упрямой согласна полностью)Но хоть знаешь примерно чего от знака ожидать, у нас как то в семье подобрались упертые знаки?
Пожаловаться
Елена
Claire 
А вот у нас как-то не совсем так, видно зависит от времени рождения. С мужем оба раки, он середина, я самый последний день. Родители говорят, что были спокойными и послушными, в меру упертыми) может, это они от любви, конечно) но даже сейчас не могу сказать, что мы какие-то сильно упрямые. И вот мы ждём ещё одного рачка! Я рада)
Пожаловаться
Елена
Олик 
А я со скорпионами очень дружу!
Пожаловаться
Жемчужинка
Елена 
У вас тоже все день рождения в июле будут?)))) у нас когда узнали, что ребенок в июле будет, чуть не расплакались)))) а потом смеялись))) в июле хоть разорись!)))))
Пожаловаться
Claire
Елена 

Вот мне тоже кажется, что чем ближе с стыку знаков, тем причудливей сочетания черт характера)вот я типичные весы, середина знака, а мама начало скорпиона, гремучая смесь?

Пожаловаться
Олик
Жемчужинка 

близнец сложный знак вообще. Ощущение, что в человеке живут две совершенно противоположные души. И один сменяет другого со скоростью света. Вот он рыдал навзрыд только что, а через секунду смеется, как ненормальный. Или — сидел, кушал спокойно, что-то где-то щелкнуло — ааа, истерика, крики, нервы… у меня по первости крышу сносило — я никак не могла понять, что делать!!!

Пожаловаться
Жемчужинка
Олик 

:)))) мне более менее нормально) характер скверный, но ожидаемый!))) я сама козерог в год козы)))

Пожаловаться
Елена
Жемчужинка 
У нас да) 6го, 21го, адрес там где-то в середине, ещё и годовщина свадьбы 5 августа)