что это может быть?

девочки, лежу в больнице с угрозой выкидыша ( обнаружили на узи две маленьких гематомы в матке)...
колят папаверин и дицинон, таблетки дают дюфастон и фолевую кислоту...
температура 37
появились творожнообразные выделения, что это молочница? побочное действия на всё это?

врачей и медсестер спрашиваю все в один голос говорят, что это нормально… но мне кажется им настолько всё равно тут на всех, либо это моя фантазия разыгралась на фоне беременности...(

Ирина
16249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Я лежала с гематомой, выделения были кровяные- выходила гематома. Вполне может быть молочница, у меня после антибиотиков она появилась

Пожаловаться
Таша

У меня в б. Температура постоянно была до 37.5, это нормально. А вот выделения не знаю… я бы доставала врачей, пусть сказали бы что купить и чем лечить

Пожаловаться
Анна

Ну на фоне беременности часто развивается молочница, особенно от приёма Дюфастона, но это в порядке вещей. И температура 37 для первого триместра является нормой, если выше 37,5 уже стоит бить тревогу! Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Ирина
Анна 

спасибо Вам большое??

Пожаловаться
Алина Булгакова

Температура 37 это в родне нормально для Вашего срока. Выделения, если они без зуда, то это и правда нормально. Завтра врач обход будет делать и скажите о своей тревоге

Пожаловаться
блок

Это молочная обычная.
Не переживай, во время Б она часто