Не дали кошачий корм.. не дали съесть книжку… спадают папины штаны(с неё).. не держится азбука на голове… хочет сама открыть пюрешку, но сама не умеет.. и таких примеров куча.. Это кризис… Читать далее
Девочки, привет всем. Как вы отличаете температуру на зубы и на вирус?
У мелкой вторые сутки температура 37-38 и больше нет ничего. Слюни по локтям, жует всё что под руку попадёт. Вчера вообще… Читать далее
Я прям уже орать хочу в подушку.. а лучше в поле или на море..
«СЯМА» всё сама.. начала соединять слова «папа спи» папа спит
«Мама пака» мама плачет
«Дай..что-то..»
«Мака кук» маленький круг… Читать далее
Нашей ягодке уже 11❤️
Год пролетает так что я не успеваю насладиться)
Из умелок.. ходит, встает с места и идет. Иногда ещё четвереньки, потому что так быстрее😁
Говорит на своем, но много слов… Читать далее
Вчера начала ходить, сегодня уже больше верит в свои силы😁
Спокойной жизни пришел конец🙈
Фото из видео вырезано😁 пыталась снимать, чтоб она телефон не заметила😁 ага.. да.. что что… а телефон… Читать далее
Ходить никак не хочет) боится) у опоры просто носится и прыгает.
Улучшилось понимание речи. Утром будит меня😁Первый раз я даже испугалась. Сплю.. никого не трогаю и сквозь сон слышу.. «мамма,… Читать далее
Что уже умеет) сидеть уверенно, встает у любой опоры, ходит у опоры, четвереньки всё ещё использует для передвижения) говорит: мама, папа, атя(братик), тиса(киса), кто это, где, вода, ава (юла… Читать далее
Привет всем. Мамы, расскажите.. ребёнок начал с четверенек вставать на стопу, при этом руки на полу.и так передвигаться.. ползает на четвереньках симметрично, у опоры ходит. Это просто новый… Читать далее