Алина Булгакова
Алина Булгакова
Алина Булгакова
Краснодар
8 лет
1 год
Была в сети 1 мес.
На сайте 9 лет
Все
Не дали кошачий корм.. не дали съесть книжку… спадают папины штаны(с неё).. не держится азбука на голове… хочет сама открыть пюрешку, но сама не умеет.. и таких примеров куча.. Это кризис… Читать далее
Страдания….
1
1
Девочки, привет всем. Как вы отличаете температуру на зубы и на вирус? У мелкой вторые сутки температура 37-38 и больше нет ничего. Слюни по локтям, жует всё что под руку попадёт. Вчера вообще… Читать далее
Нашей ягодке уже 11❤️ Год пролетает так что я не успеваю насладиться) Из умелок.. ходит, встает с места и идет. Иногда ещё четвереньки, потому что так быстрее😁 Говорит на своем, но много слов… Читать далее
Вчера было 11❤️
5
Вчера начала ходить, сегодня уже больше верит в свои силы😁 Спокойной жизни пришел конец🙈 Фото из видео вырезано😁 пыталась снимать, чтоб она телефон не заметила😁 ага.. да.. что что… а телефон… Читать далее
Пошла наша ягодка🥰
7
Ходить никак не хочет) боится) у опоры просто носится и прыгает. Улучшилось понимание речи. Утром будит меня😁Первый раз я даже испугалась. Сплю.. никого не трогаю и сквозь сон слышу.. «мамма,… Читать далее
7го было 9 месяцев ❤️
3
Привет всем. Мамы, расскажите.. ребёнок начал с четверенек вставать на стопу, при этом руки на полу.и так передвигаться.. ползает на четвереньках симметрично, у опоры ходит. Это просто новый… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение