На фото это я такая радостная шла в ЖК)))) думая, что крошка моя перевернулась… у меня были ощущения ножек наверху… не тут то было… гиня на приеме сразу сказала, что сидит на попе, отравила на узи — да, подтвердилось, голова сверху((((((( и что ты будешь делать? в коленно-локтевой стою, узистка еще «добрая душа» сказала, вряд ли перевернется… у нас есть просто фанаты ЕР и могут пустить ногами вперед в роды, а я не хочу, и КС не хочу
за три недели прибавка +2.7 кг, но я отекаю, бруснивер уже не справляется..

Ну ногами вперёд у нас не в одном роддоме не пустят. Это сразу КС. Может ещё перевернуться! У меня вот перевернулся, но боюсь голова большая, не пролезет ?. Обидно будет промучаться и потом все равно на КС идти.
Да ладно? Ножное прилежание? Что за бред? Во всем мире его кесарят ???
Если девочка то пустят! А знакомая месяц назад в 16 роддоме и мальчика родила в тазовом
В тазовом да, но ножное только кесарево, так как ноги выходят, а далее не пролазит, ребёнок может задохнуться! И не важно мальчик или девочка!
Там не много все по другому было! Она хотела рожать в отта, но приехав туда со схватками ее не взяли, потому, что на губе была простуда и отправили рожать в 16, а роды вторые и все пошло на много быстрее… и когда она приехала в 16 у нее уже начались потуги… ребенок до этого по узи был головкой вниз, то есть она сама об этом не знала(
Не, если попа, то это попа. И пойдёт он попой! А есть ещё ножное прилежание, когда заранее видно, что ногами пойдёт! Это 100% кесарево!
Отличный живот)Не переживай перевернется!
в я все переживаю за свой маленький живот на этом сроке, посмотрите в интернете спец гимнастику чтоб малыш перевернулся, говорят помогает!!! удачи )
а почему переживаете? я радуюсь, что у меня как и с сыном небольшой)))
ну многие с такими животами ходят и опухшими лицами, а по мне вообще не видно до сих пор )))