35 недель и новости

На фото это я такая радостная шла в ЖК)))) думая, что крошка моя перевернулась… у меня были ощущения ножек наверху… не тут то было… гиня на приеме сразу сказала, что сидит на попе, отравила на узи — да, подтвердилось, голова сверху((((((( и что ты будешь делать? в коленно-локтевой стою, узистка еще «добрая душа» сказала, вряд ли перевернется… у нас есть просто фанаты ЕР и могут пустить ногами вперед в роды, а я не хочу, и КС не хочу

35 недель и новости

за три недели прибавка +2.7 кг, но я отекаю, бруснивер уже не справляется..

35 недель и новости

35 недель и новости 35 недель и новости

жучок
424598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилечка
А коленно локтевая поза помогает да? Я впервые слышу)
Пожаловаться
жучок
Лилечка 
Да, мне узистка и врач сразу про нее сказали)тогда живот как бы «отличает» и ребенку там больше места для переворота! да и вообще в такой позе кайфово, спина отдыхает, дышать проще))
Пожаловаться
Лилечка
жучок 
Хорошо спасибо, будем знать) нужно будет попробовать
Пожаловаться
Инна
Мы перевернулись, практически, на 37 неделе, так что, все может быть)))
Пожаловаться
жучок
Инна 
Ой дай бог!!! я буду только счастлива!
Пожаловаться
Лиличка
Красотки? дочь моя с 19нед была на голове. А сын тоже нервы мотал? но, в 38 не заметно перевернулся
Пожаловаться
жучок
Лиличка 
Блин, я что-то в ступоре, надо решать уже где и с кем рожать, а тут такое((
Пожаловаться
Anna

Ну ногами вперёд у нас не в одном роддоме не пустят. Это сразу КС. Может ещё перевернуться! У меня вот перевернулся, но боюсь голова большая, не пролезет ?. Обидно будет промучаться и потом все равно на КС идти.

Пожаловаться
жучок
Anna 
Почему не пустят? в 10ке есть фанаты...(((
Пожаловаться
Anna
жучок 

Да ладно? Ножное прилежание? Что за бред? Во всем мире его кесарят ???

Пожаловаться
Аня
Anna 

Если девочка то пустят! А знакомая месяц назад в 16 роддоме и мальчика родила в тазовом

Пожаловаться
Anna
Аня 

В тазовом да, но ножное только кесарево, так как ноги выходят, а далее не пролазит, ребёнок может задохнуться! И не важно мальчик или девочка!

Пожаловаться
жучок
Anna 
Ммммм… если ребенок сидит на попе, пишут тазовое предлежание! А как он уже пойдет в родах ногами или попой лично я не хочу экспериментировать…
Пожаловаться
жучок
Аня 
В 16это не показание было у подруги для КС?(((
Пожаловаться
Аня
жучок 

Там не много все по другому было! Она хотела рожать в отта, но приехав туда со схватками ее не взяли, потому, что на губе была простуда и отправили рожать в 16, а роды вторые и все пошло на много быстрее… и когда она приехала в 16 у нее уже начались потуги… ребенок до этого по узи был головкой вниз, то есть она сама об этом не знала(

Пожаловаться
жучок
Аня 
Ппц конечно, но хорошо, что все хорошо закончилось…
Пожаловаться
Anna
жучок 

Не, если попа, то это попа. И пойдёт он попой! А есть ещё ножное прилежание, когда заранее видно, что ногами пойдёт! Это 100% кесарево!

Пожаловаться
Юлия
Животик хорошенький. Ну может еще и перевернется.
Пожаловаться
Аня

Отличный живот)Не переживай перевернется!

Пожаловаться
жучок
Аня 
Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
КСЮША
Мой перевернулся в 39 недель, и я даже никаких спец упражнений не делала, так что не нервничать главное!!! Все ок будет)))) и больше активной жизни, если не противопоказано)))))
Пожаловаться
Elen

в я все переживаю за свой маленький живот на этом сроке, посмотрите в интернете спец гимнастику чтоб малыш перевернулся, говорят помогает!!! удачи )

Пожаловаться
жучок
Elen 

а почему переживаете? я радуюсь, что у меня как и с сыном небольшой)))

Пожаловаться
Elen
жучок 

ну многие с такими животами ходят и опухшими лицами, а по мне вообще не видно до сих пор )))