привет девочки!☺
сегодня был прием у врача- вес у меня уже… эх… 70.9? добеременный 58.6
ну куда он? отеки есть конечно… не критичные, но есть! особенно по ночам почуему-то? главное, что с почками и по анализам все отлично.
сказала я про боль в лобке- направили меня завтра на узи лона, посмотреть, что там. она чуть надавила и оооох- аж глаза на лоб полезли??
еще конечно же назначили допплер, фетометрию на узи, и выписали бесплптно элевит- пойду получать сегодня?
вот такие новости
кого тоже с болью в лобке отправляли на узи? что-нибудь нашли?
Узнайте о том, как лечить симфизит при беременности
Ттт, ни в одну б не было лобковых болей. Зато в эту живот стал внизу ломить, да так сильно и продолжается это 1.5-2 часа, потом ттт проходит, при этом живот мягкий не каменеет, страшно становится…
Ой да) я до беременности 58,2 а сейчас 70, 5 :) и это я без отеков)
видимо, но в 1ую беременность не бвло такого. поэтому сразу внимание обратила
? посмотрим, что у меня там
У меня тоже боли в лобке, отправили на узи расхождение 1 степени? 7,5мм
и что сказали? что делать с этим?
Пока сказали можно самой рожать, главное чтоб до 1см не дошло… тогда кесарево
Никуда не отправляют, сегодня тоже на приёме была,36 нед, ктг завтра переделать надо, а то спала писюша моя и не шевелилась. Внизу ближе к лобку тянуще побаливает, по утрам ноет. Сказали ещё неделю то походи и можешь рожать? а я как то ещё и не собираюсь?
? да уж скоро рожать, но тянущие- это треники скорей всего
Наверное, врачи вообще какие-то неразговорчивые, ничего не говорят, только улыбаются?
неее- моя все говорит, спрашивает и рассказывает)))
Нашим пофиг видать. Непосредственно врач мой, сейчас опять в роддоме дежурит, принимает меня акушерка.
У меня уже дня три лобок болит( завтра на приём, спрошу) посмотрим что моя мне скажет?
а у меня с неделю, как раз думала скажу на приеме, вот завтра схожу на узи, что там интересно скажут?
а у меня с неделю, как раз думала скажу на приеме, вот завтра схожу на узи, что там интересно скажут?
У меня в первую беременность были сильные боли в лоно, отправляли на Узи, большое расхождение, из за этого прокесарили. (( сейчас тоже боли но не такие, врачу говорила, молчит
ого… мне кажется вам то уж 100% надо узи сделать, раз в прошлую беременность расхождение было
а сколько было расхождение?
Не болело в первую и пока не болит… ох, уж этот последний месяц!
вот у меня тоже не болело с первой дочей?
никогда не отправляли на узи. кстати в эту беременность еще не болит, во вторую начал болеть аж с 16 недель, но акушерка мне не верила, говорила: «не может быть)»
интересно)) я заикнуться не успела- она потрогала, и сразу же на узи отправила.
Я с болью обратилась но я в стационаре лежу и у меня пессарий стоит ещё.И в итоге шейка не о чём пропускает и отёки и вот решили родоразрешать. А то же лобок болит не могу.Как будто ноги сейчас разойдутся в стороны(((
нет, с шейкой все норм. именно кость болит, проверить на расхождение хотят
Я тоже думала не симфизит ли начинается((.Всё хорошо просто готовится организм потихоньку к родам. .
надеюсь, в первую так не болело. тоже болело все, но при прикосновении к лобку не было боли и она другая была
Родоразрешать сейчас, в 35 недель?(
Да...
У меня пошёл белок, ну сегодня решат если всё таки не так кретично то может до 36 попробуют дотянуть.но я сама медик и понимаю что такое белок и как всё одномоменнтно может всё повернуться.и знаю что такое поздний Гестоз и отложнения его преэклампсия
Уже и 1 см наверное нет
Кесарить будут?
Да… но бог услышал молитвы всё ок.остовляют под наблюдением
В идеале конечно бы еще 2 недельки.
Тут как уж пойдёт.но двойня в 36 недель считается доношенной уже..
Ааа, прошу прощения, из виду пропустила что двойня)
Не страшно… лёгкой вам беремености и родов в срок.