Девочки экошки, у кого часто кровило?

Ну что такое, вот только в четверг лило из меня, разово вылилось прилично так и все, больше ни капли, сидела на транексаме конечно. Только его отменила, вчера перед сном не выпила уже и вот к обеду сегодня опять закровило! Вроде немного но прям кровь алая, жидкая(( На узи в пятницу сказали что отслойки нет, тонкий эндометрий поэтому и кровь вроде. Еще узиска сказала что экошницы все кровят до 12 недель, у кого так было? Чем закончилось?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Танюша
0154469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Кровило до 12 недель ( лежала на сохранение ) у меня была гемотомма а через неделю кровило тоже только не помню из за чего ( вообщем я лежала на сохранение)
Пожаловаться
Мама Двойни
У меня на 18дпп началось кровотечение без причины, я легла в стационар, сделали УЗИ ни отслойки ни гематомы ничего не было все в норме, там прокапали транексам один день потом пила в таблетках по 2 таб. 3 раза в день, пока лежала в больнице все равно где то неделю была яркая кровь но по чуть чуть, после до недель 16 мазало коричневым, вот недавно тока прекратилось, тьфу тьфу!!! Сейчас все нормально ждем с нетерпением наших девочек)))
Пожаловаться
Танюша
Мама Двойни 
обнадеживает! я думала что это все, конец, а оказывается это почти норма!)
Пожаловаться
Мама Двойни
Танюша 

Я сама думала в тот момент что это конец, жила в постоянном страхе, но на всех УЗИ мне говорили что все нормально и откуда кровь никто не знает, я всех врачей обошла каких можно, но все разводили руками, но слава богу все нормально и прекратилось, прошли второй скрининг все показатели в норме и обе мои девочки хорошо развиваются)))) так что не переживайте, хотя знаю как это тяжело и нелегко, я уверена все будет хорошо, здоровья вам и вашим кршкам

Пожаловаться
Танюша
Мама Двойни 
спасибо! у меня сын еще, 1.8, с ним особо некогда переживать! в ту беременность время тянулось, переживала все, а сейчас не замечаю как дни пролетают! ну покровило немного после прогулки-не гуляю теперь, ничего страшного!
Пожаловаться
Светлана
Танюш. У меня не лило! Но как нашли отслойку и мазало коричневым. Я неделю дома лежала на диване вставая только в туалет. С дочкой занимались и занимаются мои родители и муж когда дома. Я ее на руки не беру вообще, это табу. Мое присутствие и все. Книжку могу почитать. Даже гулять не ходила!!! И мазало дважды. На 5-6 и 9 неделе! И я тебе уже писала. У меня препаратов была просто куча!!! И на мой вопрос врачу что в тот раз было меньше всего, она мне так и сказала, что и ситуация сейчас крио!!!
Пожаловаться
Ева Коренева
У меня сильно не кривило конечно, но мазало недель до 7 постоянно)потом перестало)
Пожаловаться
Танюша
Ева Коренева 
еслиб мазало я б не расстраивалась наверное) льет прям(
Пожаловаться
Ева Коренева
Танюша 
Не, я просто к тому что не было ни отслоек, ни гематом, по УЗИ все замечательно)и почему кровило так никто и не обьяснил)я как то лежала в больнице и со мной девочка лежала после ЭКО с двойней, у нее все время лило, только с кровати встанет сразу начиналось.сначала ничего не находили, говорили что все хорошо, а потом нашли какую то маленькую гематому между плодами)когда я выписывалась у нее было почти 20 недель, почти все это время она лежала в больнице((((((причём именно лежала(((((((
Пожаловаться
Танюша
Ева Коренева 
у меня нет возможности так лежать, сыну год и восемь всего…
Пожаловаться
Сахарок

Наврала вам узистка. Не все ЭКОшечки кровят. Многое зависит конечно от вашего организма, но ничуть не меньше от правильно назначенной врачем поддержки после подсадки.

Могу в личку написать что мне выписывали, если хотите.

Пожаловаться
Танюша
Сахарок 
вот с сыном ниразу не кровило! свежий протакол был, а вот с двойней крио постоянно теку(
Пожаловаться
Анна
Сахарок 
И мне
Пожаловаться
Anna

Свежий или крио? Если крио у. 80%, если свежий 50%, так говорил доктор по статистике

Пожаловаться
Танюша
Anna 
в свежем не кровило у меня а вот крио кровит…