Ну что такое, вот только в четверг лило из меня, разово вылилось прилично так и все, больше ни капли, сидела на транексаме конечно. Только его отменила, вчера перед сном не выпила уже и вот к обеду сегодня опять закровило! Вроде немного но прям кровь алая, жидкая(( На узи в пятницу сказали что отслойки нет, тонкий эндометрий поэтому и кровь вроде. Еще узиска сказала что экошницы все кровят до 12 недель, у кого так было? Чем закончилось?
Девочки экошки, у кого часто кровило?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Я сама думала в тот момент что это конец, жила в постоянном страхе, но на всех УЗИ мне говорили что все нормально и откуда кровь никто не знает, я всех врачей обошла каких можно, но все разводили руками, но слава богу все нормально и прекратилось, прошли второй скрининг все показатели в норме и обе мои девочки хорошо развиваются)))) так что не переживайте, хотя знаю как это тяжело и нелегко, я уверена все будет хорошо, здоровья вам и вашим кршкам
Наврала вам узистка. Не все ЭКОшечки кровят. Многое зависит конечно от вашего организма, но ничуть не меньше от правильно назначенной врачем поддержки после подсадки.
Могу в личку написать что мне выписывали, если хотите.
Свежий или крио? Если крио у. 80%, если свежий 50%, так говорил доктор по статистике