деформированное плодное яйцо и отслойка(((

вот так неожиданно, без болей из меня потекла кровь… много прям сразу, потом поменьше. приехала в больницу посмотрели на узи два плодных яйца в матке, одно хорошее большое, высоко сидит а второе поменьше и деформированно, пониже сидит и отслойка. аппарат там маленький, сердца не слушали, и отслойка какая там не понятно, завтра нормальное сделают узи. кто сталкивался с ьаким? что значит деформация? есть шанс сохранить малышей?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Танюша
1161760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашка
Значит двое все же))) тттт на вас. Самое главное здоровья!!!
Пожаловаться
Танюша
ой Слава Богу никакой деформации нет! была на нормальном узи сейчас, все хорошо! кровить сказала будет до 12 недель точно, это не страшно. эмбрионы есть и сердцебиения есть, эндометрий тонкий просто. а дюфастон я и так 6 тбл в день пью)
Пожаловаться
Оля
Танюша 

Хорошо, что все хорошо! Здоровья и легкой беременности!

Пожаловаться
Olga
Танюша 

????????хорошие новости, желаю что бы все было хорошо у вас!!!

Пожаловаться
Танюша
Olga 
спасибо!!!
Пожаловаться
Валентина
Я не подскажу по делу, но пусть всё будет хорошо! Держу за тебя и за твоих крошек кулачки
Пожаловаться
Танюша
Валентина 
спасибо! так хочется сохранить своих крошек)
Пожаловаться
Наталья
Танюша 

По поводу деформации не подскажу, а вот отслойка на ранних сроках сейчас почти у каждой второй( У самой была отслойка и на фоне неё гематома, которая выходила больше месяца темными выделенями… капали капельницы и кровоостанавливающие уколы ставили, недельку полежала на сохранении во недавно… Удачи тебе, главное не нервничать в таких ситуациях и строго покой!!! Мне еще увеличили дозу прогестерона, аж по 6 таблеток дюфастона назначили.

Пожаловаться
Наташенька
Но покой тебе необходим)
Пожаловаться
Наташенька
Я тут читала, были у девочек случаи такик)все должно нормализоваться, держу кулочки)
Пожаловаться
Танюша
Наташенька 
спасибо! завтра повторное и, надеюсь что все хорошо)
Пожаловаться
Светлана
Танюш, отслойка и у меня была! Причем приличная. Деформации не было, но знаю много случаев, что все заканчивается хорошо.
Пожаловаться
Светик
У меня одно плодное яйцо было деформировано( слегка сплюснуто) и отслойка. Второе норм. Кровотечения при этом не было. Кололи транексам и ношпу в стационаре.

Все сохранили. Дети появились на свет в 38 недель путем пкс.

Удачи вам! Настройтесь на лучшее.

Пожаловаться
Светик

По сроку 6 недель акушерских тогда было.

Пожаловаться
Танюша
Светик 

спасибо за ответ! вдохновняет очень!!!

Пожаловаться
Тигренокмяу

один то нормальный, сказали же, а второй- ну бывает. По статистике, 70-80% эмбрионов из двоен редуцируются до 12 недель. Если сохранится, то прекрасно, удуачи вам!