Всем приветик

Девочки лежу в род доме в патологии оттеками, вопрос такой могу ли я попросить перевестись на дневной стационар

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Зачем рисковать? Раз есть оттенки то может подняться давление, появится белок в моче. Лучше перестраховаться:) удачи вам!

Пожаловаться
МамаМама

Юль а у кого лежишь ?

Пожаловаться
Юлия Красавкина
МамаМама 

Вера Григорьевна

Пожаловаться
МамаМама

В црд?

Пожаловаться
Юлия Красавкина
МамаМама 

Да

Пожаловаться
МамаМама
Юлия Красавкина 

Тогда после сдачи всей мочи если анализы в норме то можешь у нее попроситьчя. Как такового дневного у них нет но они могут отпустить на выходные или разрешить дневной если все хорошо.

Пожаловаться
Наталечка
Юлия Красавкина 

Меня тоже в 38 недель положили с отсеками и давлением.сразу сказали что выйду оттуда только с ребенком(областной). В итоге наковыряли… плюс ребенок крупный по узи был.но я рада что все именно так

Пожаловаться
Наталечка

Отеками

Пожаловаться
Виктория

Я когда лежала в 40 недель меня не отпустили, сказали, что мол вообще нет у них дневного, но я то знала, что есть. В итоге написала отказ и ушла домой, так как в больнице отеки стали хуже в 5 раз. Домой приехала и все нормализовалось

Пожаловаться
Дарья

Нет на таком сроке не отпустят.Меня в 37 недель положили с отеками в патологию, только 4 дня покапали, а потом просто лежи и все… но мне там так тяжко было и я написала отказную и свалила, через 5 дней сама приехала уже со схватками рожать.У вас сильные отеки?

Пожаловаться
Юлия Красавкина
Дарья 

Не очень

Пожаловаться
Дарья
Юлия Красавкина 

Если анализы хорошие, и отеки не большие то можно и срулить.Но конечно прислушивайтесь к врачу т.к отеки опасны.Но просто гинекологи любят упечь в патологию и потом выпустят только с ребенком)))))))У меня анализы были отличные, и капельницы я прошла поэтому лежать просто так там не видела смысла вот и уехала.

Пожаловаться
Tida

Вроде только если вы в 5 минутах от роддома живёте )

Пожаловаться
Katerina

Нет, отеки это не шутки

Пожаловаться
Ярослава

Меня отпускали на день или поехать нормально домой покупаться

Пожаловаться
Кристина

Вряд ли отпустят…

Пожаловаться
Iriska

На таком сроке врятли на дневной отпустят