Была сегодня у врача. Срок 3 недели и 3 дня. Поставили тонус, отягощенный гинекологический анамнез, прогестероновая недостаточность. Прописала постельный режим, свечи с папаверином, утрожестан, йодомарин, ношпу и витамины. Девочки все очень серьёзно? У кого так было?
Я две беременности проходила с тонусом. И сейчас вроде срок маленький, а чувствую тонус постоянно. Еще и спина болит. Главное не нервничать и больше отдыхать.
Спасибо и вы тоже!!!
Тонус — да чуть ли не у каждой второй. Но-шпа и параверин от него. Прогестероновая недостаточность — вовремя заметили, в основном это на сохранении выясняется, по сути вам повезло, что вы уже её будете компенсировать утрожестаном. Про анамнез не знвю, но ничего страшного вроде нет, меньше нервничать, больше лежать, тяжелого не поднимать, у плиты и с пылесосом не скакать. И все отлично будет! ⚘
Спасибо большое за ответ
Лёгких Вам родов!!!
спасибо! Легкой вам беременности и родов, конечно, тоже! ?
Спасибо, но видно лёгкой она не будет, раз не успев появиться уже тонус (((((
И живот болит (
я на 6й неделе на сохранение попала, как раз прогестерона не хватало, кто же знал, что его можно проверить и компенсировать. А живот почти у всех на раннем сроке болит/тянет, я неделю все месячных ждала, была уверена, что начнутся вот-вот, даже тест делать не хотела
Всю беременность с тонусом, живот тянули постоянно, при этом угроз не ставили, магний пила и все) лежите больше и все ок будет)
Нужен хороший отдых и тогда будет все отлично) главное не волнуйтесь и принимайте препараты
У меня с младшей так было.плохо конечно и опасно но я держу сейчас свое чудо на руках)
Отдыхайте и не нервничайте и всё будет хорошо)