Сейчас вы будете смеяться- на узи всё хорошо(ни отслойки, ни гематомы слава богу нет) я спрашиваю а что же это всё таки такое? И выясняется что я дуреха безмозглая сама виновата. Принимала до 12 недель утрожестан вагинально и резко бросила.я совсем забыла что нельзя резко прекращать эти лекарства.вот и началось кровотечение
Тяжелого не чего не поднимали ,? Тож лежала с кровотечением Дюфастон пропишут ношпу траниксам он останавливает хорошо кровотечения ) А главное вам сейчас это думать только о хорошим и не переживать )))) Все у вас будет хорошо поправляйтесь и пусть малышек будет здоровый )))))
А УЗИ когда делать будут? Скорее всего отслойка и гематома. У меня в 7 недель такое началось и кровь хлынула прям. Очень частое явление на ранних сроках. Но меня в 12 недель уже подлечили. Может у вас другое?
Такое бывает, чаще всего примерно в те числа когда у вас месячные должны быть, у меня с первой дочкой было такое, правда в 8-9 недель, тоже с угрозой пролежала 10 дней, а подруга за всю беременность раз 7 так попадала в больницу, не переживайте, если узи и анализы хорошие, то все обойдётся, главное лежите побольше
У меня сильное было кровотечение, прям по ногам потекло в лифте домой поднималась, СОХРАНИЛИ, но когда ехала на скорой в больницу уже простилась мысленно с беременностью, предыдущие 2 до этого были прерваны — Зб и выкидыш.
Узи показало что с малышом всё хорошо! Слава богу!!! Теперь бы кровотечение быстрее закончилось.
Сказали почему кровотечение? Отслойки нет?
Сейчас вы будете смеяться- на узи всё хорошо(ни отслойки, ни гематомы слава богу нет) я спрашиваю а что же это всё таки такое? И выясняется что я дуреха безмозглая сама виновата. Принимала до 12 недель утрожестан вагинально и резко бросила.я совсем забыла что нельзя резко прекращать эти лекарства.вот и началось кровотечение
Слава богу, что нет отслойки!!! Я до сих пор принимаю утрожестан ( по показаниям) наверное только перед родами осмелюсь бросить его пить?поосторожнее?
Сама от себя такого не ожидала. Спасибо ?
Не переживайте! выкидыши обычно раньше происходят.Будем надеятся что это несерьезная отслойка)))Отпишитесь потом!
Сегодня утром встала с кровати и каааак побежит по ногам:( жду узи
Слава богу с малышом все хорошо!
Дорогая, все будет хорошо! Отдыхайте и не нервничайте?
Тяжелого не чего не поднимали ,? Тож лежала с кровотечением Дюфастон пропишут ношпу траниксам он останавливает хорошо кровотечения ) А главное вам сейчас это думать только о хорошим и не переживать )))) Все у вас будет хорошо поправляйтесь и пусть малышек будет здоровый )))))
Спасибо большое.меня больше пугает что срок уже ведь не маленький.обычно на первых неделях такое бывает
Нет нет я с девочкой лежала у неё такой же срок как у вас был и тоже кровь пошла (
Спасибо всем большое за поддержку!
Тоже было, только на более раннем сроке. Прописали утрожестан и ношпу делали. И полный покой. Пусть у вас всё будет хорошо.
А УЗИ когда делать будут? Скорее всего отслойка и гематома. У меня в 7 недель такое началось и кровь хлынула прям. Очень частое явление на ранних сроках. Но меня в 12 недель уже подлечили. Может у вас другое?
Узи завтра- до этого делала 1 марта-всё было отлично
Такое бывает, чаще всего примерно в те числа когда у вас месячные должны быть, у меня с первой дочкой было такое, правда в 8-9 недель, тоже с угрозой пролежала 10 дней, а подруга за всю беременность раз 7 так попадала в больницу, не переживайте, если узи и анализы хорошие, то все обойдётся, главное лежите побольше
Кстати сегодня как раз такой день
Ну тогда дай Бог все хорошо будет, утрожестан пропишут скорее всего, магний и ношпу, главное полный покой и думать о хорошем
Очень надеюсь-но не могу понять как так получилось
У меня сильное было кровотечение, прям по ногам потекло в лифте домой поднималась, СОХРАНИЛИ, но когда ехала на скорой в больницу уже простилась мысленно с беременностью, предыдущие 2 до этого были прерваны — Зб и выкидыш.
У меня год назад была зб на раннем сроке
Все будет хорошо, не нервничайте, от этого только хуже. Постельный режим, кровоостанавливающие и гормоны… все будет хорошо
У моей подруги месячные шли первые 4 месяца беременности, поэтому она даже не знала что беременная )
Ну у меня то не было месячных с декабря месяца
Ааа… тогда я хз
Матка сказали нормально и шейка тоже.а что тогда происходит????
Отслойка