Кровотечение!!!

Девчонки, у меня кровь!!! Все анализы до этого были хорошие и узи тоже.положили на койку-сказали угроза. Блин как так то:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Узи показало что с малышом всё хорошо! Слава богу!!! Теперь бы кровотечение быстрее закончилось.

Пожаловаться
Plaha
Татьяна 

Сказали почему кровотечение? Отслойки нет?

Пожаловаться
Татьяна
Plaha 

Сейчас вы будете смеяться- на узи всё хорошо(ни отслойки, ни гематомы слава богу нет) я спрашиваю а что же это всё таки такое? И выясняется что я дуреха безмозглая сама виновата. Принимала до 12 недель утрожестан вагинально и резко бросила.я совсем забыла что нельзя резко прекращать эти лекарства.вот и началось кровотечение

Пожаловаться
Plaha
Татьяна 

Слава богу, что нет отслойки!!! Я до сих пор принимаю утрожестан ( по показаниям) наверное только перед родами осмелюсь бросить его пить?поосторожнее?

Пожаловаться
Татьяна
Plaha 

Сама от себя такого не ожидала. Спасибо ?

Пожаловаться
Оксана

Не переживайте! выкидыши обычно раньше происходят.Будем надеятся что это несерьезная отслойка)))Отпишитесь потом!

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Сегодня утром встала с кровати и каааак побежит по ногам:( жду узи

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Слава богу с малышом все хорошо!

Пожаловаться
Юлия

Дорогая, все будет хорошо! Отдыхайте и не нервничайте?

Пожаловаться
Ксюша

Тяжелого не чего не поднимали ,? Тож лежала с кровотечением Дюфастон пропишут ношпу траниксам он останавливает хорошо кровотечения ) А главное вам сейчас это думать только о хорошим и не переживать )))) Все у вас будет хорошо поправляйтесь и пусть малышек будет здоровый )))))

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

Спасибо большое.меня больше пугает что срок уже ведь не маленький.обычно на первых неделях такое бывает

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Нет нет я с девочкой лежала у неё такой же срок как у вас был и тоже кровь пошла (

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо всем большое за поддержку!

Пожаловаться
Viktoria

Тоже было, только на более раннем сроке. Прописали утрожестан и ношпу делали. И полный покой. Пусть у вас всё будет хорошо.

Пожаловаться
Евгения

А УЗИ когда делать будут? Скорее всего отслойка и гематома. У меня в 7 недель такое началось и кровь хлынула прям. Очень частое явление на ранних сроках. Но меня в 12 недель уже подлечили. Может у вас другое?

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Узи завтра- до этого делала 1 марта-всё было отлично

Пожаловаться
Марта

Такое бывает, чаще всего примерно в те числа когда у вас месячные должны быть, у меня с первой дочкой было такое, правда в 8-9 недель, тоже с угрозой пролежала 10 дней, а подруга за всю беременность раз 7 так попадала в больницу, не переживайте, если узи и анализы хорошие, то все обойдётся, главное лежите побольше

Пожаловаться
Татьяна
Марта 

Кстати сегодня как раз такой день

Пожаловаться
Марта
Татьяна 

Ну тогда дай Бог все хорошо будет, утрожестан пропишут скорее всего, магний и ношпу, главное полный покой и думать о хорошем

Пожаловаться
Татьяна

Очень надеюсь-но не могу понять как так получилось

Пожаловаться
Анна

У меня сильное было кровотечение, прям по ногам потекло в лифте домой поднималась, СОХРАНИЛИ, но когда ехала на скорой в больницу уже простилась мысленно с беременностью, предыдущие 2 до этого были прерваны — Зб и выкидыш.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

У меня год назад была зб на раннем сроке

Пожаловаться
Вера
Вы уже под присмотром, надеюсь спасут вашего малыша. Главное не нервничайте, все будет хорошо
Пожаловаться
Яна

Все будет хорошо, не нервничайте, от этого только хуже. Постельный режим, кровоостанавливающие и гормоны… все будет хорошо

Пожаловаться
Катюша Катюша

У моей подруги месячные шли первые 4 месяца беременности, поэтому она даже не знала что беременная )

Пожаловаться
Татьяна
Катюша Катюша 

Ну у меня то не было месячных с декабря месяца

Пожаловаться
Катюша Катюша
Татьяна 

Ааа… тогда я хз

Пожаловаться
Татьяна

Матка сказали нормально и шейка тоже.а что тогда происходит????

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Отслойка

Пожаловаться
Ирина
Положили — лежите и не дергайтесь, главное, не мешайте паникой врачам работу работать
Показать ещё