В общем, девочки, ситуация такая....
Беременность мы не планировали. Я в принципе не против второго ребенка. Предохраняемся с помощью презервативов, но в этом месяце как раз приблизительно за пару дней до овуляции ОН нас подвел (просто порвался)… А дальше мы уже и не парились контрацепцией.
Месячные в срок не пришли. Должны были начаться 4-5-6 числа (цикл 28-30 дней). 7 числа сделала тест — одна полоска, 9-го повторила — одна полоска, тесты делала вечером. 9-го к вечеру стало тянуть живот и было немного выделений бледно-розового цвета, при чем не на белье, а на салфетке только. В субботу (11) целый день плохо, тянет живот, вечером делаю тест чувствительностью 25 ме — выдал слабую вторую полоску! Это уже 35 ДЦ! Живот очень тянуло, вроде бы даже схваткообразно (а может я себе это надумала), на ночь выпила ношпу.
Утром 12 сделала тест «Ультра» чувствительностью 10 и опять слабая вторая (результат прикрепила в фото)
И потом начало кровить! Поехала на УЗИ, беременность не подтвердили, сказали ПЯ не обнаружено. И мол началась обычная менструация. Но возможно был поздняя овуляция и из-за этого она пришла позже.
В субботу до конца дня сильно уже не кровило. Но сегодня!.. шли большие сгустки, кровь очень светлая как для обычных месячных и к концу дня вышел сгусток очень специфической формы, размером как небольшой грецкий орех, но более приплюснутый, а не круглый.
В общем, что я хотела узнать. У кого были выкидыши на таком раннем сроке, как это происходило? Какова вероятность, то у меня именно выкидыш, а не какой-то другой сбой?....
сгустки-это отторгающийся эндометрий и все! Это не выкидыш, на таком малом сроке плодное яйцо очень маленькое никак не 2-3 см. У меня раньше пару раз были месячные с кусками эндометрия. Один я даже помыла под краном водой и он стал как кусочек мяса, я на врача училась тогда и мне было интересно.
у меня на весну всегда сбой на пару недель, сначала переживала но уже привыкла)
Думала, что только в теме остается)
Понимаешь, там не просто кусочек мяса. Да и размер, как мелкий орех, до 2 см в общем.
Я его как увидела — мне плохо стало…
Запись как то случайно нашла
А меня что нит и голова кружится(
Пробовать снова пока нет желания
ну ты ж понимаешь что токсикоз не начинается с пятого или третьего дня задержки)))))) ты себя накручиваешь потому что уже захотелось, но от этого только больше расстраиваешься… прими это просто как сбой и месячные обильные.
Этот сгусток с орех точно не Плодное яйцо.
На УЗИ при таком размере уже увидели его.
Это биохимическая беременность, либо тесты вовсе были с реагентами
Но 3 разные фирмы тестов с реагентами — странное совпадение. Да и сгусток тоже весьма странный был. Не однородный по цвету и структуре ( в плане того что частично как обычный сгусток, частично полупрозначные оболочки были)
Ну это 100% не Плодное яйцо.
А тесты могут ещё не такое.
У меня тоже было на 4х вроде, бледные вторые Полоски, а ХГЧ 1,2.
Перепроверяла я его тогда в разных лабораториях
У меня при задержке неделя так кровить начало, струей и тоже алая, немного красноватая кровь, сильно сильно живот болел. Даже я сама в цвете лица другая совсем была.
К врачу сходили ?
Сейчас уже буду ждать, когда закончатся выделения, тогда пойду уже.
на УЗИ просто сказали, что всё ок, никаких отклонений не видели.
Сегодня перед этим комком и после него так лило, что я в шоке была
Еще и голова кружится
спустя 2 недели от зачатия предполагаемый плодик слишком мал что бы выйти «сгустком». Просто сбой. тест, чист как слеза.
Полоску даже муж видел
И я не совсем уверена, что это именно оно.
Просто там не обычный сгусток был… я бы выложила фото, но меня тут явно не поймут…