Выкидыш.... и он ли это?!

В общем, девочки, ситуация такая....
Беременность мы не планировали. Я в принципе не против второго ребенка. Предохраняемся с помощью презервативов, но в этом месяце как раз приблизительно за пару дней до овуляции ОН нас подвел (просто порвался)… А дальше мы уже и не парились контрацепцией.
Месячные в срок не пришли. Должны были начаться 4-5-6 числа (цикл 28-30 дней). 7 числа сделала тест — одна полоска, 9-го повторила — одна полоска, тесты делала вечером. 9-го к вечеру стало тянуть живот и было немного выделений бледно-розового цвета, при чем не на белье, а на салфетке только. В субботу (11) целый день плохо, тянет живот, вечером делаю тест чувствительностью 25 ме — выдал слабую вторую полоску! Это уже 35 ДЦ! Живот очень тянуло, вроде бы даже схваткообразно (а может я себе это надумала), на ночь выпила ношпу.
Утром 12 сделала тест «Ультра» чувствительностью 10 и опять слабая вторая (результат прикрепила в фото)

Выкидыш.... и он ли это?!

И потом начало кровить! Поехала на УЗИ, беременность не подтвердили, сказали ПЯ не обнаружено. И мол началась обычная менструация. Но возможно был поздняя овуляция и из-за этого она пришла позже.
В субботу до конца дня сильно уже не кровило. Но сегодня!.. шли большие сгустки, кровь очень светлая как для обычных месячных и к концу дня вышел сгусток очень специфической формы, размером как небольшой грецкий орех, но более приплюснутый, а не круглый.
В общем, что я хотела узнать. У кого были выкидыши на таком раннем сроке, как это происходило? Какова вероятность, то у меня именно выкидыш, а не какой-то другой сбой?....

Аня
Аня
Киев
0211897
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Илья
7 лет
29н
Орша
У вас б×б произошла, не прекрепился плод, вышем месячными)))
Пожаловаться
Вероника
Вероника
Омск

сгустки-это отторгающийся эндометрий и все! Это не выкидыш, на таком малом сроке плодное яйцо очень маленькое никак не 2-3 см. У меня раньше пару раз были месячные с кусками эндометрия. Один я даже помыла под краном водой и он стал как кусочек мяса, я на врача училась тогда и мне было интересно.

Пожаловаться
Ляля
Ляля
Киев

у меня на весну всегда сбой на пару недель, сначала переживала но уже привыкла)

Пожаловаться
Mari
Mari
Дочечка
7 лет
Новосибирск
Сгустки — это матка очищается от эндометрия, а плодное яйцо на таком сроке хорошо если будет размером несколько мм, а если поздняя овуляция и того меньше, ведь даже узи на этом сроке может еще ничего не показать. А что касается сгустков, то у меня например, при обычных месячных в безопасных циклах могли выходить сгустки в самом начале м. Скорее всего у вас была биохимическая.
Пожаловаться
КокоШанель
КокоШанель
Киев
у меня сбои всю жизнь, и помню в 14 лет был такой сгусток как кусочек мяса, я была в таком шоке чуть в обморок не упала, очень помню тот момент… если бы и выкидыш был, то при таком сроке ребенок ещё как клетка)) а грецкий орех это чуть позже)))
Пожаловаться
Аня
Аня
Киев
Оно у меня в журнале????))))))

Думала, что только в теме остается)

Понимаешь, там не просто кусочек мяса. Да и размер, как мелкий орех, до 2 см в общем.

Я его как увидела — мне плохо стало…

Пожаловаться
КокоШанель
КокоШанель
Киев
Аня 
Ань, не зацикливайся а пробуйте снова!))) Как муж на это все реагирует?

Запись как то случайно нашла

Пожаловаться
Аня
Аня
Киев
КокоШанель 
Он как всегда. Переживает, но старается виду не подавать.

А меня что нит и голова кружится(

Пробовать снова пока нет желания

Пожаловаться
Аня
Аня
Киев
КокоШанель 
*тошнит (т9 исправил)
Пожаловаться
КокоШанель
КокоШанель
Киев
Аня 

ну ты ж понимаешь что токсикоз не начинается с пятого или третьего дня задержки)))))) ты себя накручиваешь потому что уже захотелось, но от этого только больше расстраиваешься… прими это просто как сбой и месячные обильные.

Пожаловаться
Аня
Аня
Киев
КокоШанель 
Та я с Варей вообще не знала что такое токсикоз. Я не про него имела в виду, а о том, что кровотечение сильнее гораздо привычного
Пожаловаться
Кисс
Кисс

Этот сгусток с орех точно не Плодное яйцо.
На УЗИ при таком размере уже увидели его.
Это биохимическая беременность, либо тесты вовсе были с реагентами

Пожаловаться
Аня
Аня
Киев
Наверное я себя все таки накручиваю…

Но 3 разные фирмы тестов с реагентами — странное совпадение. Да и сгусток тоже весьма странный был. Не однородный по цвету и структуре ( в плане того что частично как обычный сгусток, частично полупрозначные оболочки были)

Пожаловаться
Кисс
Кисс
Аня 

Ну это 100% не Плодное яйцо.
А тесты могут ещё не такое.
У меня тоже было на 4х вроде, бледные вторые Полоски, а ХГЧ 1,2.
Перепроверяла я его тогда в разных лабораториях

Пожаловаться
Лейсян
Лейсян
Париж
Возможно биохимическая Бер была: плод был, но из за каких то обстоятельств либо не закрепился плод, либо отслоение пошло.

У меня при задержке неделя так кровить начало, струей и тоже алая, немного красноватая кровь, сильно сильно живот болел. Даже я сама в цвете лица другая совсем была.

К врачу сходили ?

Пожаловаться
Аня
Аня
Киев
Вчера на узи.
Сейчас уже буду ждать, когда закончатся выделения, тогда пойду уже.
на УЗИ просто сказали, что всё ок, никаких отклонений не видели.
Сегодня перед этим комком и после него так лило, что я в шоке была
Еще и голова кружится
Пожаловаться
Мариз
Мариз
Лисенок
5 лет
Санкт-Петербург

спустя 2 недели от зачатия предполагаемый плодик слишком мал что бы выйти «сгустком». Просто сбой. тест, чист как слеза.

Пожаловаться
Аня
Аня
Киев
Может качество фото пострадало при загрузке, но тест далеко не чист, как слеза. Даже когда высох полоска была.
Полоску даже муж видел
Пожаловаться
Мариз
Мариз
Лисенок
5 лет
Санкт-Петербург
Аня 
Возможен вариант биохимической беременности, она как бы наступила, но организм ее отверг в силу ряда причин. Вообще считается что беременностей у женщин наступает существенно больше, просто о некоторых она не знает. Чего уж теперь гадать. В другой раз, когда будете к этому готовы, все получится.
Пожаловаться
Аня
Аня
Киев
Мариз 
Я просто к тому — стоит ли бить тревогу. Такое впервые.
И я не совсем уверена, что это именно оно.
Просто там не обычный сгусток был… я бы выложила фото, но меня тут явно не поймут…
Пожаловаться
Мариз
Мариз
Лисенок
5 лет
Санкт-Петербург
Аня 
Организм активно готовился выращивать малыша, эндометрий активно наростал и когда пошло его отторжение (месячные) то его было непривычно много, цикл был длинный, образовались сгустки. К врачу, конечно, сходите! Но паниковать особой причины нет, при гормональных сбоях с удлиненным циклом такое бывает.