27.02 была на приеме у гинеколога. Принимал другой врач, моя была на больничном. Взвешали, взяли мазок (было по плану). Пришли им результаты анализа на патологии — все нормально. Но ставят угрозу преждевременных родов.((( Только сейчас про это узнала! В предыдущие приемы все было хорошо.
И врач прописал утрожестан 100 мг 2 раза в день утром и вечером.
Беременность протекает хорошо, токс был небольшой. Единственное когда пол дня на ногах или на работе покручусь пару раз спину немного тянуло и живот. Сразу старалась полежать и проходило. И вообще стараюсь особо не напрягаться, чаще ложусь когда дома нахожусь. Из витаминов пила фемибинон 1, теперь на фемибинон 2 перешла
Низкий уровень прогестерона у вас. Утрожестан-искусственный прогестерон. И если его ставить начать, то уже нельзя прекращать и пропускать до 26 недели. У меня болел живот на 8 неделе, мне его прописали чтоб матка в тонус не вошла. Но я ставить не стала.потому что выяснилось, что болит от проблем со стулом. А угрозу много кому ставят по поводу и без, главное не переживайте!
мне написали угроза прерывания изза тонуса
А что прописали?
утрик, папаверин, ношпу
Так вот и не знаю следовать инструкциям врача. Но врач принимал не мой(((
Раз назначают, все же стоит начать ставить видимо. Сходила купила упаковку с завтрашнего дня буду начинать
На таком сроке ставят угрозу? Может шейка короткая? У меня вот тоже самое, только ставлю 3 р в день его(
Так и я удивилась, что угроза стоит. Но до 12 недель половой покой у нас был по назначению врача.
Про шейку вообще ничего не говорили.
Так и так стараюсь. Дома вообще часто отдыхаю. Но на работе иногда приходится (((