Моя коллега по работе Б задержка 6 дней. Начала мазать, что ей надо принимать кроме папаверина??? Она сегодня еще в первую на работе смену повар в детском садике. У нее уже было 2 зб. Как то хочется ей помочь но незнаю как. Сохранять на таком каленьком сроке не станут, скажуч что пошли обычные М. Дайте совет что ей делать???
SOS
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Идти к платному врачу!!!
В скорую, зачем назначать самим себе гормоны, может они совсем не нужны, а потом отменять их резко нельзя, столько денег на ветер выкинет. при поступлении по скорой обязаны с кровотечением и // на тесте положить на сохранение. кровоостанавливающее точно пропишут. Ей сейчас может и работать нельзя! уговаривайте ее на скорую. И пусть думает не о том как она работу оставит, а о здоровье малыша!
угрозу поставила, а что делать не сказала, «отличный» врач! Я бы уже всех врачей затеррорезировала. напишите потом как дело кончится, что врачи решили
при б не может быть месячных, кровотечение значит. еб… ый врач! других то больниц нет? это же идиоты какие то, я просто ставлю себя на ее место, если ребенок очень долгожданный и врачи так говорят((((((
надеюсь в этот раз все получится!
вызвать скорую и лежать в больнице, меня сохраняли на маленьком сроке. пила магнелис Б6, дюфастон или свечи утражистан, еще в больнице дают что то от крови (что бы не текла).
Врач ей поможет, а не девочки с форума. Ну честное слово??♀️
Обязательно в скорую или сразу ехать в больницу! они не имеют права отказать! Будут вкалывать кровоостанавливающие препараты! Я сама лежала на сохранении на 4 неделе, никто не отмахивался от меня! Будут выпендриваться, пусть подруга идёт к заведующему отделением или сразу к главному врачу!
Транексам самый лучший. Две или три таблетки сразу выпить, точно не помню посмотрите инструкцию. Потом 3 раза в день по одной таблетки. И дюфастон обязательно.
Утрожестан вагинально только вставлять… по 1/3раза в день ( обычно при угрозе так назначают) + транексам… по 1ой шт 4раза в день ( 2дня) далее по 1ой шт -3 раза в день ( максимум ещё 5 дней можно ) итого транексам больше 7 ми дней принимать нельзя.
Я в больнице с этим лежала, мне сказали дюфастон обязательно. Когда мажет утрожестан не так помогает, да и все врачи говорят что утрожестан работает вагинально. Так что купите дюфастон.
Дюфастон можно начать принимать если мажет сразу две или три однократно, потом или по две в сутки -утром и вечером, или три если мазня сильная то утром, днем вечером.Но это врач должен прописать, ещё Ношпа два раза в день, папаверин на ночь, магнелис-по 2 шт. Два раза в день, мне так прописывали.