SOS

Моя коллега по работе Б задержка 6 дней. Начала мазать, что ей надо принимать кроме папаверина??? Она сегодня еще в первую на работе смену повар в детском садике. У нее уже было 2 зб. Как то хочется ей помочь но незнаю как. Сохранять на таком каленьком сроке не станут, скажуч что пошли обычные М. Дайте совет что ей делать???

Юлия
036449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Идти к платному врачу!!!

Пожаловаться
Наталья

В скорую, зачем назначать самим себе гормоны, может они совсем не нужны, а потом отменять их резко нельзя, столько денег на ветер выкинет. при поступлении по скорой обязаны с кровотечением и // на тесте положить на сохранение. кровоостанавливающее точно пропишут. Ей сейчас может и работать нельзя! уговаривайте ее на скорую. И пусть думает не о том как она работу оставит, а о здоровье малыша!

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Сегодня была она у врача, врачь подтвердила Б, но угроза есть. На УЗИ сегодня пойдет и ей скажут что дальше делать)
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

угрозу поставила, а что делать не сказала, «отличный» врач! Я бы уже всех врачей затеррорезировала. напишите потом как дело кончится, что врачи решили

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Хорошо завтра придет на работу сказала что все расскажет
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Сделали УЗИ Б есть, но она ей сказала если начнутся у тебя М значит начнутся, не чего тут не сделаешь. Да это ппц, а не врач
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

при б не может быть месячных, кровотечение значит. еб… ый врач! других то больниц нет? это же идиоты какие то, я просто ставлю себя на ее место, если ребенок очень долгожданный и врачи так говорят((((((

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Да ей первому ребенку 9 лет и вот лет 5 они ждут второго 2 ЗБ было, и сейчас очень хочет чтобы этот малыш сохранился
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

надеюсь в этот раз все получится!

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Дай бог чтобы в этот раз все получилась у нее
Пожаловаться
Виктория

вызвать скорую и лежать в больнице, меня сохраняли на маленьком сроке. пила магнелис Б6, дюфастон или свечи утражистан, еще в больнице дают что то от крови (что бы не текла).

Пожаловаться
Дашуля

Врач ей поможет, а не девочки с форума. Ну честное слово??‍♀️

Пожаловаться
Елена Мельнова
Во первых узи. А там кровоостанавливающие, поддержку, но-шпу мне назначали и лежать.
Пожаловаться
Аленище
Девочки, вы чего такие странные то, нельзя без врача назначать себе ни транексам, ни дюфастон ни утрожестан. Если у нее 6 дней задержка может и нет беременности, раз вы не уверены, а может и бхб, а может что то серьезнее, ну как можно без врача это все советовать?
Пожаловаться
Юлия
Аленище 
Сегодня утром она была у врача Б подтвердилась но маленький очень срок. Ей на УЗИ сегодня и скажут что там у нее.
Пожаловаться
Мэри
Ей в больницу на сохранение надо!!!
Пожаловаться
Это могут быть месячные
Пожаловаться
Юлия
СветланаВ 
Тесты прказывают// яркие
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Обязательно в скорую или сразу ехать в больницу! они не имеют права отказать! Будут вкалывать кровоостанавливающие препараты! Я сама лежала на сохранении на 4 неделе, никто не отмахивался от меня! Будут выпендриваться, пусть подруга идёт к заведующему отделением или сразу к главному врачу!

Пожаловаться
Юлия
Елена 
В том то и дело что там в больнице заведующая мигера всем по УЗИ ставит замершую, сама с ней столкнулась и она мне такой диагноз написала в 8 недель. Покхала на платное УЗИ все хорошо сердцебиения есть. Так что там заведующая ужас
Пожаловаться
СчастливаЯ
Юлия 
Странные у вас врачи и похоже пора лешать медицинской практики и под суд. Пусть идёт платно тогда сдавать Узи. Это она должна бороться за этого малыша, да поможет бог. Пусть всё будет хорошо и малыш родится..
Пожаловаться
Екатерина

Транексам самый лучший. Две или три таблетки сразу выпить, точно не помню посмотрите инструкцию. Потом 3 раза в день по одной таблетки. И дюфастон обязательно.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Спасибо, а утрожестан ей можно мксто дюфастона??? Прсто она утрожестан купила
Пожаловаться
Ляля
Юлия 

Утрожестан вагинально только вставлять… по 1/3раза в день ( обычно при угрозе так назначают) + транексам… по 1ой шт 4раза в день ( 2дня) далее по 1ой шт -3 раза в день ( максимум ещё 5 дней можно ) итого транексам больше 7 ми дней принимать нельзя.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Я в больнице с этим лежала, мне сказали дюфастон обязательно. Когда мажет утрожестан не так помогает, да и все врачи говорят что утрожестан работает вагинально. Так что купите дюфастон.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Хорошо передам ей что лучше дюфастон
Пожаловаться
СчастливаЯ
В больницу, почему это не будут сохранять? Я когда лежала на сохранении со мной девушка в палате лежала 3 недели беременности и ей сохраняли. Тем более учитывая анамнез 2 з.б.
Пожаловаться
Юлия
СчастливаЯ 
Потому что у нас врачи в больнице такие дурные, я там лежала они сохраняют если срок от М уже 2 недели, ей могут дать рекомендации и отправить домой.
Пожаловаться
СчастливаЯ
Юлия 
Ну при 6 дневной задержки у неё срок как минимум 2-3 недели.Срок считается от первого дня последней менструации. А так кто что вам посоветует? тут не форум врачей.
Пожаловаться
Юлия
СчастливаЯ 
Да я это понимаю что срок маленький, просто жалко ее как то хочется помочь, что бы эта Б у нее сохранилась
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Дюфастон можно начать принимать если мажет сразу две или три однократно, потом или по две в сутки -утром и вечером, или три если мазня сильная то утром, днем вечером.Но это врач должен прописать, ещё Ношпа два раза в день, папаверин на ночь, магнелис-по 2 шт. Два раза в день, мне так прописывали.

Пожаловаться
Аленище
Анастасия 
Нельзя без врача что то пить! Самолечение не есть гуд.
Пожаловаться
Shena
2 зб и мажет-скорую и в больницу либо на чистку либо на сохранение
Пожаловаться
Юлия
Shena 
ДА в больнице ее смотреть не станут на таком маленьком сроке сразу домой отправят и скажут что это пришли ваши месяки. У нее задержка только 6 дней.
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Юлия 
Что у вас за странные больницы?
Пожаловаться
СчастливаяМама
Shena 
+++