Лежу все так же в стационаре. Врачи не появляются. Ставят уколы папаверин и этамзилат два раза в день.
Пью Дюфастон 3раза
Что у меня там с беременность не знаю. Толи я еще Б, Толи уже нет. Стараюсь об этом не думать, т.к. извожу себя этим.
Завтра наконец то все встанет на свои места. УЗИ, ХГЧ и т.д.
С 24 кровотечение был, слабее чем месячные, но красная кровь. Два раза были сгустки, что это было врачи не знают, но и не плодное.
Сегодня проснулась, а у меня уже коричневые выделение, как старая кровь. Сгустков нет. Ничего не болит. Осталось дожить до завтра.
Если 24 мне наши в матке пятница 2,9 мм то завтра если Б сохранилась оно должно быть? И подрасти?
Получается кровь шла два дня. Буду дальше за собой наблюдать.
А врачи что говорят? Вообще симптомы гематомы. Желаю Вам, чтоб все было хорошо!
Пусть все будет ХОРОШО?
Ждем новостей завтра
Я желаю тебе удачи
А грудь также болит как и до кровотечения?
Не болит вообще.
Если до кровотечения болела, а сейчас нет, то это не очень хорошо. Вам бы сейчас УЗИ сделать. Может другие нужно уколы колоть. Очень хочу, чтобы мои опасения не подтвердились
УЗИ завтра делать будут. Решила себя не заморачивать, что будет то будет, судьба такая значит. Завтра уже все будет ясно.
Отпусти ситуацию, ты не можешь ничего изменить. Желаю что бы все было хорошо ??
Это понятно. Просто сейчас могут так сохранить, что потом чистку придётся делать. Ждём завтра, надеюсь все хорошо!!!
Это хорошие признаки) думаю, что у тебя все в порядке. Да, завтра сделают узи, может быть и подрастет горошинка уже за эти дни
Дай бог чтоб сохранилась и развивалась в норме!
девочек с алой кровью привозили и сохраняли а у меня один раз коричневым мазнуло и вышло яйцо без крови, поэтому еще не показатель алая кровь. Надежда есть! Главное лежи! И если встаёшь не напрягай живот
Может гематома выходит? Тогда и сгустки могли быть… Держись!
Коричневая кровь в вашем случае-это хорошо.Т.е старая, так может выходить гематома.Не волнуйтесь, многие б такое проходили и сохраняли(в т.ч и я).
Мне на УЗИ увидели свободную жидкость кстати.
Были и тошнота, и грудь болела. Потом тошнота как то прошла немного, а как сюда попала, нарвалась и грудь болеть перестала. Сегодня проснулась с тошнотой, есть ничего не хочу уже третий день(