Новости с фронта..

Лежу все так же в стационаре. Врачи не появляются. Ставят уколы папаверин и этамзилат два раза в день.
Пью Дюфастон 3раза
Что у меня там с беременность не знаю. Толи я еще Б, Толи уже нет. Стараюсь об этом не думать, т.к. извожу себя этим.
Завтра наконец то все встанет на свои места. УЗИ, ХГЧ и т.д.
С 24 кровотечение был, слабее чем месячные, но красная кровь. Два раза были сгустки, что это было врачи не знают, но и не плодное.
Сегодня проснулась, а у меня уже коричневые выделение, как старая кровь. Сгустков нет. Ничего не болит. Осталось дожить до завтра.
Если 24 мне наши в матке пятница 2,9 мм то завтра если Б сохранилась оно должно быть? И подрасти?
Получается кровь шла два дня. Буду дальше за собой наблюдать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А врачи что говорят? Вообще симптомы гематомы. Желаю Вам, чтоб все было хорошо!

Пожаловаться
Малинка

Пусть все будет ХОРОШО?
Ждем новостей завтра

Пожаловаться
МилаяСовушка

Я желаю тебе удачи

Пожаловаться
Olesya

А грудь также болит как и до кровотечения?

Пожаловаться
ИзПалаты№6
Olesya 

Не болит вообще.

Пожаловаться
Olesya
ИзПалаты№6 

Если до кровотечения болела, а сейчас нет, то это не очень хорошо. Вам бы сейчас УЗИ сделать. Может другие нужно уколы колоть. Очень хочу, чтобы мои опасения не подтвердились

Пожаловаться
ИзПалаты№6
Olesya 

УЗИ завтра делать будут. Решила себя не заморачивать, что будет то будет, судьба такая значит. Завтра уже все будет ясно.

Пожаловаться
МилаяСовушка
ИзПалаты№6 

Отпусти ситуацию, ты не можешь ничего изменить. Желаю что бы все было хорошо ??

Пожаловаться
Olesya
ИзПалаты№6 

Это понятно. Просто сейчас могут так сохранить, что потом чистку придётся делать. Ждём завтра, надеюсь все хорошо!!!

Пожаловаться
Вобла Сушёная
Самое главное если врачи отправят на чистку скажут зб (например ) иди в платное УЗИ 10 раз проверить. Так подружку отправляли на чистку.тк зб. В итоге девочке 5 лет будет летом
Пожаловаться
Маргарита

Это хорошие признаки) думаю, что у тебя все в порядке. Да, завтра сделают узи, может быть и подрастет горошинка уже за эти дни

Пожаловаться
Карина
Мне кажется, все хорошо)Тем более признаки б на лицо
Пожаловаться
Юля

Дай бог чтоб сохранилась и развивалась в норме!

девочек с алой кровью привозили и сохраняли а у меня один раз коричневым мазнуло и вышло яйцо без крови, поэтому еще не показатель алая кровь. Надежда есть! Главное лежи! И если встаёшь не напрягай живот

Пожаловаться
LisalisAnna
Юля, да все у тебя нормально. Попей успокоительные, нервничать точно сейчас нельзя. Коричневые выделения это уже хорошо. Я тебе говорю, как у меня было, как кран с водой открыли и то сохранили. Плохо это когда кровь больше недели не останавливается и боли адские при этом, а у тебя обычная отслойка и гематома. У каждой второй сейчас подобное. Так что успокойся и верь в лучшее.?
Пожаловаться
Наташка

Может гематома выходит? Тогда и сгустки могли быть… Держись!

Пожаловаться
Люба

Коричневая кровь в вашем случае-это хорошо.Т.е старая, так может выходить гематома.Не волнуйтесь, многие б такое проходили и сохраняли(в т.ч и я).

Пожаловаться
Елена
Это гематомы скорей всего, у меня их было аж 4, тоже кровяная вода выходила, на УЗИ увидят, потом жидкость выходит и все, меня тоже замершей пугали с первой ага, выносила и родила все нормально
Пожаловаться
ИзПалаты№6
Елена 

Мне на УЗИ увидели свободную жидкость кстати.

Пожаловаться
Елена
ИзПалаты№6 
Да это гематома, а признаки беременности есть у вас?
Пожаловаться
ИзПалаты№6
Елена 

Были и тошнота, и грудь болела. Потом тошнота как то прошла немного, а как сюда попала, нарвалась и грудь болеть перестала. Сегодня проснулась с тошнотой, есть ничего не хочу уже третий день(

Пожаловаться
Елена
ИзПалаты№6 
Ну это нормально, есть надо и витамины пить тоже, все хорошо у вас будет