Приехав вчера с кровью мажущей, врач без УЗИ решила что внематочная. Утром кровь стала усиливается, кроостанавливащие ставят, но кровь идет все равно. Сходила на платное УЗИ. В матке плодное яйцо 2.9 мм. Уже вообще нет надежды, что б сохранится. Выписали Дюфастон сразу 4 таблетки, как бы не поздно уже было. Эти выходные еще, никто ничего не говорит. Прям расстраивает это кровотечение. Господи спаси.
Дай Бог здоровья, пусть всё у вас будет хорошо?
Лучше б вам уколы прогестерона, а не таблетки назначили (((подружка моя всю Б кровила и не вставала с постели — и на 34нед родила здоровую девочку)))
С дюфастоном дай бог будет всё хорошо.
Пусть все будет хорошо ????
К сожалению или к счастью, природой так задумано что если отторгает организм плод значит он не жизнеспособный совсем, и никакие лекарства не спасут. Но и с кровотечениями тоже лежат всю беременность а с ребеночком все отлично и рожают здоровеньких деточек!!! На все воля Божья. Тут не предугадаешь (((
Раз ПЯ увидели в матке, то хорошо. Кровотечение у многих бывает, главное, чтобы сгустков не было.
Я до 12 недель кровила постоянно
Здесь только время поможет. Дицинон колят? Кровь алая, или старая уже идёт?
Кровь алая, колят что типо дицинона.
Этамзилат
Лежите, не вставайте. И старайтесь меньше нервничать, пустырник или валериану принимайте. Понимаю, тяжело не дёргаться, но надо постараться. Нервы очень сильно влияют. Когда Вам УЗИ повторно делать собираются?
В понедельник должны сделать.
Нужно лежать 24 часа, вставать только писать, кушать, чистить зубы- лёжа. Вы на сохранении лежите? Вам колют уколы дицинона/транексама? Прогестерон колют?
пусть все будет хорошо!
Может еще все будет хорошо, не расстраивайтесь!!!
По себе знаю не переживать невозможно. Сама мучилась с кровотечениями вплоть до 16 недель( но слава Богу все обошлось! И у вас обойдётся!
Молитесь