Декретный больничный.

Скажите, а декретный больничный лист вам на руки выдали в день открытия больничного? Или через пару дней? Мне мой врач сказала, что день в день не дадут. А на работе просили в тот же день принести.

Birsen
020454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Был с пн… Дали в чт… Отправляла по почте… Так как начальство в другом городе… Получили еще через 4 дня… Ничего не сказали против

Пожаловаться
любаша КИСЕЛЕВА
Через пару дней только отдали.
Пожаловаться
Виктория

Мне мой врач сказала что даст 8 февраля, это день начала декрета, но когда я пришла (прием был в 15.00). она сказала что больничный лист выдают с часу до двух в таком то кабинете, так что я забрала только на следующий день. в отделе персонала ничего не сказали. я спрсила когда приносить? мне сказали как получишь так и принесешь

Пожаловаться
Birsen
Виктория 

Спасибо. А вот у меня на работе просто требуют день в день.А ЖК только через 3 дня выдает...

Пожаловаться
Ольга
Мне дали через 2 дня
Пожаловаться
Алиса

В тот же день выдали. И сразу на работу отнесла. И ксерокопию сделать обязательно

Пожаловаться
Кристина

Мне на след день выдали

Пожаловаться
Ольга Синектутова

В этот же день должны отдать. Не забудьте сделать ксерокопию в 2 экземплярах. Врачу своему нужно отдать, а он вклеит её вам в обменную карту и себе в большую карту. Не предупредили заранее, пришлось ехать снова на работу и делать ксерокопию, ***)

Пожаловаться
Birsen
Ольга Синектутова 

Спасибо за информацию!

Пожаловаться
Дарья
Ольга Синектутова 

Первый раз слышу… Зачем ксерокопия?

Пожаловаться
Ольга Синектутова
Дарья 

Я тоже первый раз это услышала, когда за ней на работу отправили. Она нужна, чтобы вклеить ее в общее дело, дабы продлить в случае чего… вроде так

Пожаловаться
Дарья
Ольга Синектутова 

Не знаю… Не просили в первый раз и сейчас не сказали… У меня начальство за 170 км от меня… Больничный у них… Так что я точно не поеду?

Пожаловаться
Светлана

В тот же день выдали и я отвезла на работу

Пожаловаться
Елизавета

Вроде день в день выдавали, в этот раз она сказала, что выпишут с числа на 2 дня позже, т.к. там выходные по сроку выпадают, но точно сказала с какого числа.

Пожаловаться
Liza Yhtomskaya

А пишут что вы на бл день в день

Пожаловаться
Liza Yhtomskaya

Через дня 4 только его выдают.

Пожаловаться
Ольга

День в день должны. А в чем сложность?

Пожаловаться
Birsen
Ольга 

Не понимаю, бюрократия какая-то в ЖК, подпишут только через пару дней.

Пожаловаться
Алёна

Дают на руки день в день, на работу чем раньше принесет, тем быстрее выплатят

Пожаловаться
Анна

День в день дали. Сразу на работу отвезла с заявлением.