Девочки помогите советом😢

Сегодня была на УЗИ, срок 5н3д плодное яйцо 6-7мм, эмбриона нет. Врач сказала что плодное какое-то мутное-неоднородное. Похоже на замершую. У меня с кровью не очень вот она и переживает что замерло все. Да ещё и признаков нет. Грудь не болит, токсикоза нет, только гормоны бушуют. Вот и прочитала что если признаки пропали, то точно все умерло.У кого похожее было? Есть надежда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Прекратите панику наводить.Очень рано, а нервничать вам нельзя.Все беременности разные.
Пожаловаться
Виктория
Марина 

Да я стараюсь, просто уже было однажды, да и врач сказала что судя по консистенции плодного яйца, там замерзая. Говорит настраивайся на неё, но чудеса случаются. Кровь густая у меня(((

Пожаловаться
Виктория

Все ровно в динамике делать надо, завтра сдам в понедельник увижу в вторник опять сдам в среду увижу, а в пятницу к врачу. Нет смысла. Если бы можно было сразу узнать результат

Пожаловаться
Донара

Лучше вам пересдать завтра. И уже если у вас 5 недель цифру можно сравнить с нормой и все видно будет что у вас там. Зачем зря сидеть и думать об этом. Желаю удачи? дай Бог все нормально будет у вас

Пожаловаться
Виктория
Донара 

Врач сказала что при замершей может и хгч рости нормально тк плотное яйцо развивается по сроку

Пожаловаться
Донара

А хгч у вас сколько?

Пожаловаться
Виктория
Донара 

Я сдавала в прошлую пятницу на второй день задержки был 125 больше не делала

Пожаловаться
Eva

Дюфастон тогда тоже назначили, кстати

Пожаловаться
Виктория
Eva 

Спасибо

Пожаловаться
Eva

У меня в 5 недель ничего не увидели, кроме ПЯ, а через 10 дней уже сердечко слушали!

Пожаловаться
Натуся
В 5 недель было только пя 4 °5 мм
Пожаловаться
Виктория
Натуся 

Ясно, спасибо. А признаки были?

Пожаловаться
Натуся
Виктория 
Чуть грудь побаливала и все
Пожаловаться
Виктория
Натуся 

Понятно, у меня вовсе не болит. Но и с старшей тоже не болела.

Пожаловаться
Натуся
Виктория 
Назначили повторное узи?
Пожаловаться
Виктория
Натуся 

Через неделю. Дюфастон еще

Пожаловаться
Натуся
Виктория 
Хорошо
Пожаловаться
Звёздочка

Ну… если правду, то у меня. Закончилось зб(((

Пожаловаться
Виктория
Звёздочка 

А почему замерло выяснили? Это первый раз было?

Пожаловаться
Звёздочка
Виктория 

В первый раз, надеюсь и последний. Кровь густая((

Пожаловаться
Виктория
Звёздочка 

Вот и у меня густая, но я с первого дня пью разжижающие

Пожаловаться
Звёздочка
Виктория 

Даст Бог всё будет хорошо у вас!!!

Пожаловаться
Виктория
Звёздочка 

У меня перед второй беременностью так было, только через неделю задержки все сильным кровотечением сорвалось и в след цикле сразу забеременела и родила. Но я тогда таблетки не пила. Врач говорит что если бы обычный человек к ней пришёл она бы просто через недельку сказала придти, а зная мой организм ставит на замершую, но говорит верим в чудо.

Пожаловаться
Звёздочка
Виктория 

А у меня такая фигня-в небеременном состоянии кровь в порядке. А как забеременела-густая стала(( Я б и не узнала-если б сама повторно не пошла на узи(в двух местах подтвердили замершую). А так ни выделений, ни плохого самочувствие не было(((

Пожаловаться
Виктория
Звёздочка 

Вам чистку делали? Или медикаментозно?

Пожаловаться
Звёздочка
Виктория 

Вакуум

Пожаловаться
Виктория
Звёздочка 

Это в больнице клали? Или гинеколог сам в кабинете делает?

Пожаловаться
Звёздочка
Виктория 

Нет. В гинекологии. Делаю сразу, отпускают через 10 мин после всего. Как по мне-больно(местный наркоз). И стоит 5000

Пожаловаться
Виктория
Звёздочка 

Ого. Вот тебе и пожалуйста, сначала ждём чудо. Потом оно не случается, а потом ещё и деньги плати за горе своё.((

Пожаловаться
Звёздочка
Виктория 

Не говори(((

Пожаловаться
Екатерина

Ах да… и признаков беременности у меня не было в принципе… только живот после 20 недели…

Пожаловаться
Екатерина

5+3 у меня тоже эмбриона не было. Пя было 10 мм, хгч 10500. В 6+3 все нашлось

Пожаловаться
Лейла

Сходите на узи к другому доктору и через дня три

Пожаловаться
Виктория
Лейла 

Я с этим доктор 5 лет и двое родов. Я ей как себе верю

Пожаловаться
Лейла
Виктория 

Все мы люди

Пожаловаться
ЯснаЯ
В 5 недель могут и не увидеть, срок очень маленький. Не переживай. Лучше пока проконтролируй ХГЧ. Сдай завтра кровь на хгч, потом еще через три дня, в среду. Если удвоится, значит все в порядке. А узи на таком сроке не очень информотивно.
Пожаловаться
Татьяна Волошина

Эмбрион в 8 нед увидели. А признаков вообще ни каких не было

Пожаловаться
Юлия

У сестры мужа не могли разглядеть до 8 недель, ставили замёрзшую и вот услышали сердечко ❤️ теперь растёт Каринка — три годика почти девчушке) дай Бог все будет хорошо, думайте о хорошем!!!???

Пожаловаться
Валентина Акимова

Не было признаков вообще.

Показать ещё