Анализ крови за вмю беременность.

Как часто вы сдавали кровь во время беременности? На данный момент я сдавала только 1 раз, там 6 пробирок брали. Следующий прием будет уже у гини в 20 недель, а она мне только анализ мочи назначила. Нормально ли это? Лежала на сохранении, но там не полный анализ крови брали, только 4 показателя смотрели.

Надежда
09384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фомушка

очень много, и не только для гини. раз 12уже точно сдавала

Пожаловаться
Яна
При помтановке на учет на все, что нужно.А так раз в месяц клинику крови(у меня с гемоглобином беда была) и на антитела(я резус отриц.), а так вроде нормальные люди раз в 2-3 месяца кровь сдавали.
Пожаловаться
Трям

Нормально! У меня в 12, в 20+(с чем-то) и вот в 37 буду сдавать. И то в 37 это только инфекции.

Пожаловаться
Черника

Тоже особо много не назначали. Первый раз много — пробирок 7-8, периодически кровь на гемоглобин из пальца, из вены раза два, мочу — к каждому приему. И все.

Пожаловаться
Helen

раз 10ть уже

Пожаловаться
Нинка КакКартинка

В жк так и назначают, там лишнего не спросят))) сама сдаю гормоны каждый месяц под контролем эндокринолога

Пожаловаться
Веснушка

Я часто сдавала, но у меня отрицательный резус и низкий гемоглобин.
При нормальной Б кровь сдают пару раз всего. При постановке на учет и в 30 недель.

Пожаловаться
Anna

Здесь в Литве это нормально, мне за всю Б делали анализ крови два раза недель в 10 и в 34, мочу раза 4 сдала

Пожаловаться
Юля

раз 5 точно… а то и 6… биохимию три раза.точно помню… меня КТГ замучило… с 26 недели каждые 10 дней