Сегодня сходила к гинекологу, за которым закреплена. Так вот, она первым делом попросила лечь в гинек. кресло. Взяла у меня мазок на инфекции какой-то палочкой из шейки матки. Смотрю на палочке моя кровь. Мне стало страшно! Не опасно ли это для ребёнка?
МАЗОК на 8 неделе БЕРЕМЕННОСТИ.
Комментарии
Актуальные посты
Вчера спрашивала по этому поводу у врача. Она сказала, что какой-то специальной щеточкой брали мазок и небольшие прожилки с кровью могут быть после этого анализа.
Я 7 числа иду на прием, наверное будут брать этот анализ. По первой беременности помню, врач говорил, что могут быть не большие коричневые или чуть красные выделения. Ничего страшного нет. Но они не должны продолжительными, если на сл. день появится то надо к врачу!
а мне при этой процедуре гинеколог сказала, что может быть немного крови, т.к шейка матки становится рыхлой и этого не стоит бояться… но крови у меня не было
Мазок брали и у меня, я не разглядывала наличие крови там. И тут в больнице мазок брали, только без зеркала. Это стандартная процедура.
Мазок вроде из шейки матки берут, на ребенка это не может повлиять. Странно, что кровь была ?
Мне тоже надо идти вставать на учёт, присутствует страх, что эти коновалы сразу залезут ковырять!
Если палочкой длинной, может это ПЦР?! Но почему кровь была?
Я завтра пойду к Г. на учет становиться.мед.сестра сказала, что будут все анализы назначать и мазок брать
Я не знала, что она мне будет брать мазок, поэтому растерялась.