Девчата,здравствуйте.подскажите,кто рожал уже,ваши отзывы о род.домах.я по направлению должна буду в 4 рожать,но начиталась и наслушалась из первых уст очень негативных отзывов о нем...кто что… Читать далее
Девочки,привет.Тзвините за подробности,но подскажите,не знаю,что делать и как себя вести. Появились выделени обильные,запах не сильный,но примудствует. Раньше был ужасный зуд и жжение. Сейчас… Читать далее
Девочки,подскажите.вчера на работе резко стало плохо.схватило нищ живота.боль такая,будто внутренности из тебя вытягивают.продолжалось около 10 мин.затем немного заболела спина и по-тихоньку… Читать далее
Девочки,скажите,а кофе очень вреден? Я жуткий кофеман и не представляю свое утро и весь день бещ чашки кофе с молоком.но читала расхождения во мнениях врачей о вреде кофе для малыша. Ваши мнения… Читать далее
Здравствуйте,девочки. Подскажите,пожалуйста,на какой неделе начинается токсикоз и обязательно,что он будет. У меня 6,5 нелель и кроме того,что очень грудь наливается и изменились пристрастия… Читать далее