Начало мазать... 12 недель

Девочки, привет! Поддержите хорошими историями… Утром проснулась, пошла в туалет, а там на бумаге светло коричневые выделения, болей нет, только поясницу тянет… Тут же поставила утрожестан и вызвала скорую. Выделений немного, прокладку не ставила, приехала скорая разорались что это все ерунда, и доказательств мазни нет… Отвезли в приемный покой, жду когда примет врач… Может правда все нормально, и нет угрозы. У кого как было...
Очень боюсь за малыша (((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lyubov
Было на сроке 13 недель. Ничего не болело. Все было отлично, а вечером мачало мазать. Вызвали скорую. Пока везли подрастресли и в приемном покое уже так хорошо потекло. После осмотра врача положили на сохранение. По узи сказали, что плацента очень низко и в этом вся причина. Неделю прлежала там. Все хорошо.

Здоровья вам!

Пожаловаться
Олюшка
lyubov 

Спасибочки! У нас тоже плацента низковата, и есть тонус. Сказали что плацента должна подняться со временем, у вас, не помните, как было?

Пожаловаться
lyubov
Олюшка 
На втором плановом узи уже все было ок. После больницы врач назначал полный покой на месяц, а я перестраховалась и до узи сохраняла этот покой тк желания попадать снова в больницу не было ни какого. Муж даже по дому все делал.

Вам здоровья огромного и вашей бусинке тоже. Больше лежите и отдыхайте. Берегите себя.

Пожаловаться
Кэттти
Олюшка 

Как у вас дела? Через сколько прошла мазня? Дома лечились?

Пожаловаться
Олюшка
Кэттти 

Дела нормально у нас, мы лежали в стационаре, уколы+утрожестан двойная доза, мазня прошла на второй день. Были недавно на УЗИ-все хорошо и признаков угрозы нет!)))

Пожаловаться
Иман

Ой как хорошо, Оля! Я так рада за тебя с малышом!!! Я так переживала! Здоровья вам обоим!

Пожаловаться
Олюшка
Иман 

Спасибочки большое!)))

Пожаловаться
Иман

Оля, привет! Сделала ты узи?

Пожаловаться
Олюшка
Иман 

Приветик! Да, все в порядке с малышом!)))) провели и скрининг сразу! Развивается как положено! Я счастлива просто! Отслойки не увидели, тонус есть… постельный режим и утрожестан мои лучшие друзья!!!))) спасибо за поддержку! Здоровья тебе и малышу!

Пожаловаться
наталька

Козлы ваша скорая! Все вы правильно сделали! Пусть посмотрят на УЗИ и подтвердят, что все хорошо!

Пожаловаться
Олюшка
наталька 

Ещё какие козлы!
Завтра УЗИ… Жду… надеюсь все в порядке!

Пожаловаться
наталька
Олюшка 

Все обязательно будет хорошо! Как вам написали правильно выше "лучше перебдеть"

Пожаловаться
Олюшка
наталька 

Спасибочки)))!

Пожаловаться
Иман

Оля, как ты? УЗИ не сделали ещё?

Пожаловаться
Олюшка
Иман 

Завтра в 8:00 УЗИ, а пока все нормально, почти не мажет, остатки мне кажется. Посмотрим завтра в чем причина, лишь бы малыш наш был жив и здоров… Остальное переживем!)))

Пожаловаться
Тата
Олюшка 
Оленька, ну как вы там? Были на узи, что сказали?
Пожаловаться
Олюшка
Тата 

Приветик! Да, все в порядке с малышом!)))) провели и скрининг сразу! Развивается как положено! Я счастлива просто! Отслойки не увидели, тонус есть… постельный режим и утрожестан мои лучшие друзья!!!))) спасибо за поддержку! Здоровья тебе и малышу!

Пожаловаться
Гузелька

Дай Бог все будет хорошо!

Пожаловаться
Олюшка
Гузелька 

Спасибо!

Пожаловаться
Натуся
Только узи покажет все ли впорядке
Пожаловаться
Олюшка
Натуся 

Это да… ждём УЗИ

Пожаловаться
Натуся
Олюшка 
Пусть все будет хорошо
Пожаловаться
Олюшка
Натуся 

Спасибо!))) здоровья тебе и малышу!

Пожаловаться
Натуся
Олюшка 
Спасибо
Пожаловаться
Натуся
Олюшка 
Здравствуйте, как ваши дела? узи сделали?
Пожаловаться
Олюшка
Натуся 

Добрый день! Да, все в порядке с малышом!)))) провели и скрининг сразу! Развивается как положено! Я счастлива просто! Отслойки не увидели, тонус есть… постельный режим и утрожестан мои лучшие друзья!!!))) спасибо за поддержку! Здоровья вам и вашим деткам!

Пожаловаться
Натуся
Олюшка 
Слава Богу, берегите свою бусинку, больше отдыхайте
Пожаловаться
Олюшка
Натуся 

Лежим, отдыхаем ещё до понедельника!) спасибо)

Пожаловаться
Катерина

Положили и ничего не делают? может платно сходить на узи и не нервничать? если не делали узи то как лечить будут?

Пожаловаться
Олюшка
Катерина 

Сказали нет талонов, платно тут не делают, пока только кровоостанавливающее назначили и утрожестан в поддержку, на кресле посмотрели-шейка нормальная, не открыта, матка мягкая.

Пожаловаться
Катерина
Олюшка 
Дай Бог, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Олюшка
Катерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Гузелька

?как не сегодня???? Может хоть платно сделать? Как они назначат лечение без УЗИ? Не выходной же, понедельник
А на кресле смотрели ?

Пожаловаться
Олюшка
Гузелька 

Сказали нет талонов, платно тут не делают, пока только кровоостанавливающее назначили и утрожестан в поддержку, на кресле посмотрели-шейка нормальная, не открыта, матка мягкая.

Пожаловаться
Гузелька
Олюшка 

Сама на сохранении лежу. Я так ждала 12 недель, думала потом уж точно все страшное позади. А нет, видимо вся беременность это тревога и нельзя расслабляться.

Пожаловаться
Олюшка
Гузелька 

Этот точно! Я тоже ждала 12 недель… Дождалась! Здоровья вам и нам!)))

Пожаловаться
Гузелька

Так УЗИ обязаны сделать, проверить что нет гематомы и отслойки

Пожаловаться
Олюшка
Гузелька 

Сделают, но не сегодня… Че тянут блин… Лежи и думай не понятно что.

Пожаловаться
Катя
Узи делали? Нет отслойки?
Пожаловаться
Олюшка
Катя 

УЗИ ещё не делали пока, сказали завтра послезавтра… Почему у них доплера нет, хоть успокоиться что ребёнок живой. Сиди тут мучайся мыслями.

Пожаловаться
Лена
Олюшка 
Офигеть, что за больница… Так в любом случае не накручивай себя- спокойствие и лежи. А угрозу они всем ставят кто попал в больницу. Главное спокойствие
Пожаловаться
Олюшка
Лена 

Вроде успокоилась, мазать перестало… жду УЗИ....
Спасибочки!

Пожаловаться
Лена
Олюшка 
У меня так было на 9 неделе.так и не поняли, что это была за мазня. Удачи
Пожаловаться
Наталья

Правильно сделали.

Пожаловаться
Иман

Положите в стационаре обязательно. Все будет хорошо! Если раскрытия нету, то это уже хорошо.

Пожаловаться
Олюшка
Иман 

Лишь бы жив был...!

Пожаловаться
Иман

Олюшка, как вы сейчас? Все хорошо? Что сказали врачи?

Пожаловаться
Олюшка
Иман 

Поставили угрозу прерывания, оформили в стационар. Раскрытия нет, матка в норме. Не понимаю что тогда не так… Врач позже будет, посмотрим что скажут

Пожаловаться
Настасья

У меня в 11 недель мазнуло, полетела в больницу. Оказалось эрозия за счет гормонов кровить начала.

Пожаловаться
Олюшка
Настасья 

Может и у нас ничего серьёзного… будем надеяться! Спасибо!

Показать ещё