Девочки, привет! Поддержите хорошими историями… Утром проснулась, пошла в туалет, а там на бумаге светло коричневые выделения, болей нет, только поясницу тянет… Тут же поставила утрожестан и вызвала скорую. Выделений немного, прокладку не ставила, приехала скорая разорались что это все ерунда, и доказательств мазни нет… Отвезли в приемный покой, жду когда примет врач… Может правда все нормально, и нет угрозы. У кого как было...
Очень боюсь за малыша (((((
Здоровья вам!
Спасибочки! У нас тоже плацента низковата, и есть тонус. Сказали что плацента должна подняться со временем, у вас, не помните, как было?
Вам здоровья огромного и вашей бусинке тоже. Больше лежите и отдыхайте. Берегите себя.
Как у вас дела? Через сколько прошла мазня? Дома лечились?
Дела нормально у нас, мы лежали в стационаре, уколы+утрожестан двойная доза, мазня прошла на второй день. Были недавно на УЗИ-все хорошо и признаков угрозы нет!)))
Ой как хорошо, Оля! Я так рада за тебя с малышом!!! Я так переживала! Здоровья вам обоим!
Спасибочки большое!)))
Оля, привет! Сделала ты узи?
Приветик! Да, все в порядке с малышом!)))) провели и скрининг сразу! Развивается как положено! Я счастлива просто! Отслойки не увидели, тонус есть… постельный режим и утрожестан мои лучшие друзья!!!))) спасибо за поддержку! Здоровья тебе и малышу!
Козлы ваша скорая! Все вы правильно сделали! Пусть посмотрят на УЗИ и подтвердят, что все хорошо!
Ещё какие козлы!
Завтра УЗИ… Жду… надеюсь все в порядке!
Все обязательно будет хорошо! Как вам написали правильно выше "лучше перебдеть"
Спасибочки)))!
Оля, как ты? УЗИ не сделали ещё?
Завтра в 8:00 УЗИ, а пока все нормально, почти не мажет, остатки мне кажется. Посмотрим завтра в чем причина, лишь бы малыш наш был жив и здоров… Остальное переживем!)))
Приветик! Да, все в порядке с малышом!)))) провели и скрининг сразу! Развивается как положено! Я счастлива просто! Отслойки не увидели, тонус есть… постельный режим и утрожестан мои лучшие друзья!!!))) спасибо за поддержку! Здоровья тебе и малышу!
Дай Бог все будет хорошо!
Спасибо!
Это да… ждём УЗИ
Спасибо!))) здоровья тебе и малышу!
Добрый день! Да, все в порядке с малышом!)))) провели и скрининг сразу! Развивается как положено! Я счастлива просто! Отслойки не увидели, тонус есть… постельный режим и утрожестан мои лучшие друзья!!!))) спасибо за поддержку! Здоровья вам и вашим деткам!
Лежим, отдыхаем ещё до понедельника!) спасибо)
Положили и ничего не делают? может платно сходить на узи и не нервничать? если не делали узи то как лечить будут?
Сказали нет талонов, платно тут не делают, пока только кровоостанавливающее назначили и утрожестан в поддержку, на кресле посмотрели-шейка нормальная, не открыта, матка мягкая.
Спасибо!
?как не сегодня???? Может хоть платно сделать? Как они назначат лечение без УЗИ? Не выходной же, понедельник
А на кресле смотрели ?
Сказали нет талонов, платно тут не делают, пока только кровоостанавливающее назначили и утрожестан в поддержку, на кресле посмотрели-шейка нормальная, не открыта, матка мягкая.
Сама на сохранении лежу. Я так ждала 12 недель, думала потом уж точно все страшное позади. А нет, видимо вся беременность это тревога и нельзя расслабляться.
Этот точно! Я тоже ждала 12 недель… Дождалась! Здоровья вам и нам!)))
Так УЗИ обязаны сделать, проверить что нет гематомы и отслойки
Сделают, но не сегодня… Че тянут блин… Лежи и думай не понятно что.
УЗИ ещё не делали пока, сказали завтра послезавтра… Почему у них доплера нет, хоть успокоиться что ребёнок живой. Сиди тут мучайся мыслями.
Вроде успокоилась, мазать перестало… жду УЗИ....
Спасибочки!
Правильно сделали.
Положите в стационаре обязательно. Все будет хорошо! Если раскрытия нету, то это уже хорошо.
Лишь бы жив был...!
Олюшка, как вы сейчас? Все хорошо? Что сказали врачи?
Поставили угрозу прерывания, оформили в стационар. Раскрытия нет, матка в норме. Не понимаю что тогда не так… Врач позже будет, посмотрим что скажут
У меня в 11 недель мазнуло, полетела в больницу. Оказалось эрозия за счет гормонов кровить начала.
Может и у нас ничего серьёзного… будем надеяться! Спасибо!