Sos!!!

Девочки была сегодня на узи.Сказали все в норме и хорошо.Сердечко включили.Пришла домой счастливая.Ничего не болело.А щас прям чувствую сыро.Смотрю темная мазня.Я в панике.Утром к врачу записана.Если вызвать скорую то лучше не сделают точно.Наш стационар я знаю.Лежала.кроме магнезии ничего не делают.Может Дюфостан увеличить срочно! Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СоНеЧка

Может быть и датчиком наковыряли. Но все же к врачу бегом. Думаю дюф должны увеличить. И кровеостанавливающее назначат

Пожаловаться
Anna

Тоже после УЗИ кровить начало на 8 неделе примерно. Пошла к врачу на УЗИ, посмотрели, сказали отслойки нет, назначили прогинову, через 3 дня все прошло! Сходите к врачу на УЗИ ещё раз, пусть посмотрит, что там закровилось. Моя гиня сказала, если тёмные выделения не страшно. Плохо когда кровь алая.

Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Anna 
Спасибо
Пожаловаться
Лилечка
Не переживайте я уже с 4-ех недель на сохранение с мазней, на узи все хорошо, сейчас тьфу тьфу все хорошо! Транексам 500мг 3 раза в день, укол прогестирон масленый 2,5% 10 дней и все пройдет
Пожаловаться
Наталия Кро
Блин, у меня это плачевно закончилось. (замер мой первенец)
Пожаловаться
Юлёк
Наталия Кро 
Ну о чем вы говорите? Девочка только что с УЗИ с сердцебиением. Датчиком наковыряли и всё. Вот лишняя паника ей точно ни к чему
Пожаловаться
Mariya

в скорую, как минимум под присмотром!

Пожаловаться
Юлиана

При угрозе Дюфастон 40 мг однократно.Вы сколько пьете? Я пила 3 т. в день до 20 недели, потом снижала по схеме.

Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Юлиана 
По 1 таблетке 2 раза в день
Пожаловаться
Юлёк
Дюфастон каждые 4 часа сутки принимать, магний, папаверин и лежать. Скорее всего вам сосуд задели и ничего страшного
Пожаловаться
Юлёк
И ещё валерьянки выпейте, чтобы успокоиться. После УЗИ такое часто бывает на ранних сроках. У меня после секса такое было. Если будет сильно кровить-транексам.
Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Юлёк 
Каждые 4 часа по сколько штук?
Пожаловаться
Юлёк
Наталья Кузнецова 
По 1 каждые 4 часа принимать сутки, потом как обычно. Мне так гинеколог моя говорила, когда у меня мазня началась
Пожаловаться
Марина
Дюфастон+папаверин и все таки скорая.
Пожаловаться
Daenerys

я бы все таки вызвала скорую...

Пожаловаться
Ирина
Ношпа, свечка папаверина. С дюфастоном аккуратнее, это серьёзный препарат.
Пожаловаться
Фиалка

я бы не предпринимала сама действий а вызвала бы все равно скорую.